Наше маленькое хозяйство

Ох, Людмила, если б в них еще разбираться! Объявления смотрю каждый день.

А Вы советуйтесь :wink:
Мы Вам поможем :slight_smile: А Вы какого козлика хотите? С породой определились?

2 лайка

Если честно, не знаю даже. Я о породе не думала, потому что породистые тут англо-нубийские стоят по 20-30 тысяч гривен, мне не по карману. А от простой козы и папы нубийца - тысяч 5. Ну, посмотрела я фотки этого, что за 5 тысяч, или около того - простой белый козленок, только уши висят. Не поняла. Зааненских еще видела в одном месте, но, не козлят, а козочку продают и у них же козел зааненский. Скорее всего, козлята будут еще. А так больше пород тут не видела. Ламанчи мне не нравятся визуально. Так что, пока еще не знаю, как лучше “сформировать” желание свое.

3 лайка

Если бы можно было привезти через блокпост, не было бы головоломки такой. На украинской стороне в объявлениях столько интересных козочек!

1 лайк

Эх, закончились сердечки.
Через Волноваху еще так сяк можно. На Волноваху наша Люда @Mila_koza отправляла. На Покровске Оля @Olya77 с альпийцами, в Констахе есть нубы и %.
Ищите перевозчика, у них там все схваченно и за все заплачено. Пока малыш - в сумку и спать

2 лайка

А вообще, моя мечта - окотятся мои девочки благополучно, будет молоко, научусь варить сыры и буду их продавать. К осени вырастут козлята и поросята - научусь делать колбасы и продавать. Часть денег откладывать на формирование стада, чтобы сформировать стадо продуктивное, а не просто для ми-ми-ми. Ну, это само собой будет, но, и дохода тоже охота.

4 лайка

А может это реально?
Ира @irina44, что думаешь? Может ещё Люда @Mila_koza подскажет что.

П.С. Синхрон с Ирой

1 лайк

Уже выше писала. Я так в прошлом, вернее, в 18г координировала перевоз щенка рищеншнауцера. Его на украинскую сторону блок поста хозяева перетащили, а здесь новые забрали.

Девочки, @irina44 @L-U вы меня прям взбудоражили. Буду узнавать этот вариант. Я загорелась аж. Может, и получится что-то.

1 лайк

Виктория, ищите перевозчика, еще раз повторю. Только, само собой, не говорите, что животное дорогое, племенное. Придумайте красивую, слезную историю, чтоб три шкуры не сорвали

3 лайка

Все поняла! :star_struck: :star_struck: :star_struck:Жуть, как хочется провернуть! Буду самая счастливая!

1 лайк

Ну, и мы, если что-то узнаем, напишим

1 лайк

По поводу перевоза козлят сейчас не знаю, первый раз когда везла через перевозов… дело нервное и дорогое… козел обошелся в 10000грн. мне. ну это цветочки в сравнении с нервами… таких взрослых больше везти не буду… Второй раз везли родители, что и как не знаю, но вроде бы без проблем провезли на тот момент… как сейчас не знаю…

1 лайк

Сейчас написала в группу сельхоз ДНР по этому поводу. Так мне ответили - “не смешите, это сейчас нереально”. Написала еще в чат перевозчиков. Подожду, что ответят.

Как говорится: “Стучите и вам откроют”. Нужно пробивать все варианты.

2 лайка

http://forum.kozovod.com/u/GJasmin2010Виктория если хотите могу дать телефон Нади я написала ее данные.Она покупала козлика и ей передавали через блокпост.У Нади нубийцы там 100% красавец.Если есть желание мы живем недалеко и можем на ваш выбор привезти деток их и в сумке можно пронести в Покровск.Сейчас много автобусов идет в вашем направлении.моя соседка недавно отвозила козлика своего детям в Донецк.Узнавайте.Удачи вам. .

2 лайка

Вот предлагают козлика за 8 тысяч рублей. 81%. Рожден на Новый Год.

8 лайков

Оля, ссылка не открывается. Вы написали там без пробела мое имя, оно пошло в ссылку тоже. Ошибка.

1 лайк

Я напишу вам телефон Нади в личку

Виктория, узнавайте, кто родители, откуда, что за хозяйство, которое продаёт…

2 лайка