Наше Маленькое - Большое хозяйство.

Вітаю з народженням внучки! Всім миру і здоров"я, щоб ще і правнуків діждалися!

6 лайков

Вітаю з народженням внучки.Хай росте здоровою та щасливою дитина.Божого захисту і сильного янгола- охоронця Василісочці.

3 лайка

Спасибо большое девочки :pray:
В четверг должны домой их отпустить. в роддом не поеду, пусть отдыхают да восстанавливают силы. Роды были тяжелые . Но вроде все хорошо . :slightly_smiling_face:

7 лайков

Вітаю.
Нехай росте щасливою та здоровою на радість рідним та близьким. Довгого, мирного життя онучці та сім’ї.

2 лайка

Спасибо большое Снежана.
Все Ваши пожелания передам при личной встрече в внучкой и дочкой. :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Мы вышли в коридор :sweat_smile:

16 лайков

Ребятки растут.
Вчера дышали свежим воздухом ))

16 лайков

Санта - Барбара

Кай

19 лайков

Рада прям на глазах растет в ширь :smile: роды на 1 марта .

У Даши судя по животу скорее всего один будет.

20 лайков

Ну вот :see_no_evil:

Козлу уже поздно видимо. Рожки у основания уже шире чем насадка в диаметре.
А девочкам в воскресенье буду прижигать.
Прижигала каустическим карандашом , у всех как под копирку, один рог не растет, второй отрастает. Насадка хорошо одевается. Хватает глубины и ширины.
:cold_face: Так что да, буду мучить .

12 лайков

О! Класс! Поздравляю с покупкой!
Света, козлику тоже ещё можно! Просто шире брать и восьмёркой. Там же не обязательно чётко по рожику, можно захватить больше с одной стороны, потом с другой.

5 лайков

А я сегодня получила новый термокаутер, потому что старый никак не могла найти, а он крайне необходим сейчас - нужно ехать рога снимать взрослому козлу. Короче, привезла дочка с почты, а через 10 минут я, роясь в вещах, нашла старый :smile:

11 лайков

Буду благодарна если кто нибудь фото выложит, как надо правильно.
И надо ли откусывать рожки ? Они примерно 1 - 1.2 сантиметра уже и начали загибаться назад.

2 лайка

Сегодня зять вечером приедет. У них на заводе есть токарь хороший.
Если найду балванки латунные, закажу парочку насадок , большего размера.

2 лайка

муж тоже хочет насадку побольше диаметром и чуть глубже сделать.
а про рожки - надо примерить - если глубины термокаутера хватает то и откусывать не обязательно

2 лайка

Померила, в том то и дело что не хватает.

1 лайк

вот так Люда советовала

4 лайка

Вот , нашла фото своего козлика.
С прошлых окотов. Буду ориентироваться на него.

7 лайков

Вот, здорово! Как раз для примера.

4 лайка

Ну вот процедура завершена.
Козлят обезрожила.
У девочек вообще все идеально прошло, у козлика 8 получилась странной формы. Но вроде бы все как положено. Буду наблюдать. Если что уже не страшно будет исправлять.

8 лайков