В нас була коза поганозапускайка, то молока було менше, коли запускали пізно і більше, коли вчасно
Спасибо Анна
Детки в петрушке спят ?
Грета, очень понравилось слово - ПОГАНОЗАПУСКАЙКА
Но Даша у меня не такая , просто это у меня опыта не хватило - первый запуск .
Урра.
Сдоила молока 400 грамм.
Файя за сутки привес 220 грамм.
ха ха насмешили,это у нас такие бурьяны ,научное название не знаю,а в народе дика морква называют,козы их с удовольствием едят,но только весной,а летом практически не замечают.
Пойду орду выведу на травку, малой скучно, сарайку разносит Сегодня прохладно, +9 всего и пасмурно. Ну хоть полчасика пусть побегает.
Минут 20 поскакала, Даша бедняга не успевала за ней… какая нафиг трава за дитём бы уследить.
В прошлый раз она как то спокойней относилась к детям
А тут как будто кругом одни враги

Даша молочка прибавляет, сегодня уже литр сдоила…
Правда пару дней как вижу маленькие розовые сгусточки на марле, после процеживания молока. Аппетит нормальный, вымя не горячее и не твёрдое. Читала что могут сосудики лопнуть. Или это может быть из за того что у неё был отёк вымени?
И из-за того, и из-за другого. Пройдет)
Файя за неделю + 2 кг. Теперь только в месяц взвешу, если подниму
Через неделю начну отсаживать на ночь. Сегодня раньше меня успела одну долю сдоить
Всем привет
Даша в день стабильно даёт мне по литру молока. Правда в течении дня похоже поджимает, а с утра отдаёт легко. Красные вкрапления ещё поподаются, вчера купила ей аскорутин.
Ещё вот такой вопросик.
Можно ли подоить овцу?
Очень интересно попробовать овечье молоко, Просто. Не навредит ли ей, и не пропадёт ли молоко от стресса. Может не стоит удовлетворять собственное любопытство. И можно ли стричь кормящую овечку, тоже ведь стресс.
Файя вчера на прогулке прям жрала какую-то траву… Прям с корнем выдрала с землёй, съела ФСЕ
Очень активный ребёнок
Очень нравится бесить рогатую Варьку. Пару раз уже получила от неё, не сильно. Варю наказала, Файя стала осторожнее, но не намного
Даша сегодня утром дала 1литр молока с одной доли, второй позавтракала Файя, грамм сто может не доела . В общем 1,100 получилось. Файя обжора
А Даша умничка
Все маленькие козлята едят землю, это нормально.
Я в курсе
И в канаве купаются
Травку сегодня ела, одуванчики и сныть
Доброго утречка.
С праздником!
Скажите, кто стрижет овечек электрическим машинками.
Как быстро тупят я ножи?