Наше Маленькое - Большое хозяйство.

В нас була коза поганозапускайка, то молока було менше, коли запускали пізно і більше, коли вчасно

3 лайка

Спасибо Анна :vulcan_salute:
Детки в петрушке спят ? :relaxed:

Грета, очень понравилось слово - ПОГАНОЗАПУСКАЙКА :laughing:
Но Даша у меня не такая , просто это у меня опыта не хватило - первый запуск .

1 лайк

Урра.
Сдоила молока 400 грамм.
Файя за сутки привес 220 грамм. :hugs:

12 лайков

:laughing: :rofl: ха ха насмешили,это у нас такие бурьяны ,научное название не знаю,а в народе дика морква называют,козы их с удовольствием едят,но только весной,а летом практически не замечают.

4 лайка

Пойду орду выведу на травку, малой скучно, сарайку разносит :crazy_face: Сегодня прохладно, +9 всего и пасмурно. Ну хоть полчасика пусть побегает.

1 лайк

Минут 20 поскакала, Даша бедняга не успевала за ней… какая нафиг трава :crazy_face: за дитём бы уследить.
В прошлый раз она как то спокойней относилась к детям :face_with_hand_over_mouth:
А тут как будто кругом одни враги :face_with_monocle:

8 лайков

Всем привет. Погода у нас не очень, прохладно и пасмурно. Выходим погулять немного, и не далеко. Кто то травку щиплет, кто скачет :grinning: Файя неугомонная. Когда устанет на ручки просится. Посиди секундочку и опять скачет.

21 лайк

Даша молочка прибавляет, сегодня уже литр сдоила…
Правда пару дней как вижу маленькие розовые сгусточки на марле, после процеживания молока. Аппетит нормальный, вымя не горячее и не твёрдое. Читала что могут сосудики лопнуть. Или это может быть из за того что у неё был отёк вымени?

2 лайка

И из-за того, и из-за другого. Пройдет)

1 лайк

Файя за неделю + 2 кг. Теперь только в месяц взвешу, если подниму :rofl:
Через неделю начну отсаживать на ночь. Сегодня раньше меня успела одну долю сдоить :grin:

3 лайка

Всем привет :blush:
Даша в день стабильно даёт мне по литру молока. Правда в течении дня похоже поджимает, а с утра отдаёт легко. Красные вкрапления ещё поподаются, вчера купила ей аскорутин.
Ещё вот такой вопросик.
Можно ли подоить овцу?
Очень интересно попробовать овечье молоко, Просто. Не навредит ли ей, и не пропадёт ли молоко от стресса. Может не стоит удовлетворять собственное любопытство. И можно ли стричь кормящую овечку, тоже ведь стресс.

Файя вчера на прогулке прям жрала :sweat_smile: какую-то траву… Прям с корнем выдрала с землёй, съела ФСЕ :laughing::laughing::laughing:
Очень активный ребёнок :stuck_out_tongue_closed_eyes:
Очень нравится бесить рогатую Варьку. Пару раз уже получила от неё, не сильно. Варю наказала, Файя стала осторожнее, но не намного :joy:

4 лайка

Даша сегодня утром дала 1литр молока с одной доли, второй позавтракала Файя, грамм сто может не доела . В общем 1,100 получилось. Файя обжора :sweat_smile:
А Даша умничка :smiling_face_with_three_hearts:

13 лайков

Белоснежки мои😊
И землешка :laughing:

29 лайков

Все маленькие козлята едят землю, это нормально.

1 лайк

Я в курсе :wink:
И в канаве купаются :upside_down_face:
Травку сегодня ела, одуванчики и сныть :slightly_smiling_face:

2 лайка

Доброго утречка.
С праздником!

1 лайк

Скажите, кто стрижет овечек электрическим машинками.
Как быстро тупят я ножи?

Дети, и в Африке дети :grinning:

34 лайка