Наше Маленькое - Большое хозяйство.

Не нужно ничего колоть! У нее матка должна сокращаться, а вы будете препятствовать.

1 лайк

Инна, НЕ БУДУ :wink:
Просто читала что колят, но шпу или окситоцин. Вот и спросила. Нет так нет.
А на травку когда можно ? Травка скудная, редкая, может грамм 200 - 300 пожуёт, ну и походит.
Или не надо пока ?

1 лайк

Походить - это хорошо. Можно без травки.

Вот такое было утра

Сейчас уже получше.

Помазала Зорькой, покатала в ладошках, доить не стала. Оставила детке.

2 лайка

Детке пока що 100 г хватит , так что дои утром и вечером , оставляя капли внутри , так коза бьістрее начнет вьірабатьівать молоко . Девочка под мамой ? Тогда не за что переживать ! Раздоится . … у меня в єтом году две кози начали давать молочко на третий день !

5 лайков

Ещё раз поздравляю :slight_smile: Даже как-то грустно, что у меня окоты уже закончились :slight_smile:

Но-шпу в хозяйстве иметь необходимо! Колоть не обязательно :slight_smile:
Нет, наоборот. Но-шпу колоть не обязательно, но в аптечке иметь необходимо :slight_smile:

2 лайка

Люда, Лада - спасибо девочки😉
Раньше, когда часто в Питер ездила, аптечка рпям выпирала. Всё соседи (кто животныхимеет) бегали ко мне если вдруг что.
Надо бы пополнить арсенал.
У нас все это раз в 5-10 дороже.
Поэтому закупаем я по необходимости.

3 лайка

Вымя у Даши сегодня ещё лучше, правда сдоить успела рюмочку :rofl:
За то Файя… За не полных двое суток, прибавила 200 грамм.
Вес на утро 4,680. Было чуть больше на весах. Но как и положено Скутеру, вертелась в ведре, поэтому окрулила в меньшую сторону.

2 лайка

По состоянию мне кажется, прогресс в лучшую сторону.

6 лайков

Выходило моё козье племя на прогулку. Первое знакомство с козами и овцам и состоялось.
Овцы удивлялись…
Козы относительно спокойно реагировали, ну и Даша отличная мама. Если что, ребёнка в обиду не даст.

1 лайк

Щас прыгну.
Ты уверенна, не боишься?
Легко… Не зря меня Файя назвали :grinning:

23 лайка

Это кто?
Оооо, брат, это жулики :open_mouth:
Щас мы этим жуликам наваляем :sweat_smile:

18 лайков

Мам, правда мы Банда?
А тто :grin:

28 лайков

Через пол часа у скутера бензин кончился😀
Отправила их домой отдыхать.

4 лайка

Последнее фото вообще классное,как на пешем погран переходе идут :smile:

Ещё бы, столько знакомств и столько дороги :hugs:

4 лайка

Взвесила сейчас ребёнка. За 10 часов +86 грамм добавила.

2 лайка

Ну и плюс 150 грамм я себе сдоила, к кофе :grin:

2 лайка

Мои круглый год на траве ,за исключением плохой погоды.Мы рожаем на траве и после родов в первый день сено + свежая трава срезанная в послеродовой отсек ложу.На второй день уже с козлятами выходим.Всегда все в порядке .

21 лайк

Анна, у нас Даша в прошлом году родила в майе. С выменем проблем не было. И на второй день, тоже уже травку в волю ела. А в этот раз, вон какая коврижка приключилась :frowning:
А может быть это из за того, что я её не запустила вовремя?

1 лайк

Мои самозапускаются месяца за два- три до родов ,другого опыта не было,поэтому ничего сказать не могу.Но вымя у вашей козочки выглядит уже лучше однозначно,даст бог все наладится.Я вам искренне этого желаю. :revolving_hearts:

1 лайк