Лилия, он рогатый?
обезроженый ,ростут небольшие обломки
Самое неприятное то что он весит больше 100 кг. И подозреваю что на открытом пространстве мне будет кабздец (если он меня поймает)
возможно поможет полная изоляция.
но боюсь это уже навсегда к сожалению., козел охраняет свой гарем
У меня была такая же точно ситуация , ничего не помогло, кроме морозилки. Зааненец.
Спасибою Я тоже склоняюсь к такому мнению. Значит будем делать ему отдельный вольер сварной. И будут у него свои постоянные апортаменты. Жалко что на выпас ходить не будет уже.
Не помогло. Кидался когда выпускали крыть козу. Стал еще больше озверевший. Приходилось сначала привязывать что бы подвести к нему козу и потом спокойно увести. Только потом отвязывали козла и закрывали. Но это не решило основную проблему , козел паинькой не стал.
Резать пока жалко. Дети от него классные
Мариша, но если козел вообще не будет видеть коз, он возможно успокоиться.
Ни фига. Он только еще горланить начнет.
И зря мы надеемся что он их не видит. Он их слышит и чувствует
Мариша, тут зависит от того куда его засунуть
мои сейчас закрыты, коз скорее всего слышат, но не видят и не нюхают., - стали спокойнее
Саш , они у тебя по отдельности сидят или вместе ?
это точно. Сегодня выгнали его одного в огороженный выгул, пока ремонтировали разрушения, так он сначала пытался к коровке приставать а потом так орал что аж охрип.
Вот ! а есть возможность ему отделить часть и подвесить там колесо ? чем больше оно будет , тем лучше.
сейчас строит муж ему вольер 3 на 4 мю Я думаю там и для колеса место найдется. Тут другая проблема, я ж к нему не зайду. А муж работает в Роттердаме, 2 месяца там месяц дома. Сидеть ему значит 2 месяца арестованным.
А нет никакой проблемы тут. Нужно все продумать заранее. Мы козлу сделали тогда наружную кормушку и водопой. Внутрь заходить не надо , все раздается снаружи.
О! Вот и спасибо за подсказку.
Мариша, мои сидят вместе. Им так веселее и половая жизнь разнообразнее
! Это очень важно ! Я уверена что они демонстрируют друг другу силу дурь вышибают лбами. На кой ляд им доярка нужна ?
Интересно. Ведь собаки это волки с вырожденной агрессией к человеку, верно? Получается, действительно, агрессивных можно убирать, и таким образом “выводить” генетически менее агрессивных?
Это реалистично для козлов?