Зоя, вчера уже ничего не смотрела, устала, и от ноута прогнали))) Сейчас гляну и напишу в личку.
Ого у вас розы уже распусились, у нас только листочки выкинули. Те, что остались)
Маришка, скажи пожалуйста, с вновь посаженной клубнички стоит отщипывать цветоносы? Сохранилось немного, вымерзла, но хоть что-то есть) Бум размножать.
Инна, розы пока в бутонах) Но на днях думаю распустятся)
Да, у клубники лучше удалить цветоносы, чтоб не ослаблять куст. Иначе он все силы потратит на выращивание ягодок, и может даже погибнуть. У ремонтантных сортов во вторую волну цветения уже можно будет оставлять цветочки.
Нам тоже мороз шкоды наделал… Тогда сразу не видно было, на первый взгляд цветы целые. А потом досмотрела, что почти везде почернели серединки… Так что ранней клубники всего по жменьке ягод собираем каждый день, даже показать нечего.
И завязи много пообсыпалась на вишнях, яблонях, сливах, абрикосах… Даже у смородины по пол кисти позавязывалось… То ли из-за приморозка, то ли из-за недоопыления… Пчёлы в холод не летали. Короче ощутимые потери в урожае и у нас. Не так как в том году, когда замёрзло всё, но обидно…
Жду фоток! Жасминка и моя была любимица!
Танечка, фото будут, обязательно! Я чуть закрутилась, огород, сено, дети)) Когда есть свободная минутка - телефон почему то разряжен, нечем запечатлеть)
А Жаська она очень классная! Такая ласкушка, как кошечка)) И шёрстка самая мягкая из всех козлят, так приятно гладить)) Только на ручках уже с трудом умещается))
Танечка, @ZolotaKoza, как и обещала, наша любимка Жасминка)))
А я иду, шагаю по …двору)))
профиль)) У нас такая заметная благородная горбинка))
Девочка очень выросла) Приехала такая крохотулечка с розовой ленточкой))) А сейчас уже козюля) Нам уже 4 месяца)
Шикарная девочка.Класс.
И остальная банда:grin:
Жар)) На фото получается в основном так) Ну очень мы мамины)))
Дая) Профиль)
Буц во всей красе:wink:
Ні я таки козловодка, дивлюсь на кізок ну гарні, а от на хлопця Буца надивишся не можу, якийсь він аристократ, так мій зір і липне до нього. Нехай ростуть всі здорові, плодовиті та молочні!
Марина, а скільки Буцу? Він ще дівчаток не того?
Спасибо, Оля!
Я сама на него с таким удовольствием смотрю) Ну вот красавчик, не к чему придраться! Девчонки то само собой, на них большие надежды, но кто бы мне сказал, что буду козла со всех сторон разглядывать и радоваться - не поверила бы:yum:
А умный какой! Зову - бежит самый первый, пока другие шкоду доделывают))) На кличку отзывается с самого детства)) В глаза заглядывает, как человек.
Весь такой мамин) Но с мужем у них особая дружба))) Мужская)
Буцу 13 числа будет 3 месяца. Оооочень надеюсь, что ещё пока не того:wink: Потому как рассадить пока некуда… Фартук пошить не придумаю из чего… Вот муж доделает вольер для мальчишек на днях - и тогда будут жить отдельно.
Но попытки делает регулярно)))
А ещё сегодня нашей самой главной 11 месяцев исполнилось) А так как на днях мы сами пошли, то мама решила отметить это дело вкусным тортиком) Угощаем всех, кто зашёл в гости:wink:
Мариш,пусть растет здоровенькая твоя малышка.Маленькая прелесть.
Спасибо большое!
Вітаю з днем народження дитинки, Божої благодаті всій вашій родині.
А фартук можна навіть зі штанини джинсів старих зробити, сфотаю сьогодні очередний фартух мого Грека.)
Спасибо, Оля!
Оля, а выкройки фартука нету? Я сама не соображу, какая должна быть длина-ширина. А пока я думаю, мальчишки мои тренируются не по детски) Тему про фартуки читала. Но времени совсем мало, могу сшить только самый простенький, только не знаю, как он будет носиться, и поможет ли.
Ой, какая важная персона у торта) Сурьезная)