Оль, я тоже сшила со старых джинсов. У меня модель - обычный квадратный фартук (как женский) Плюс посередине пришита завязка для соединения с ошейником. Проще всего и удобно. Козлик растет и завязываешь по размеру, а если фастекс - не отпустишь пошире.
40 ширина фартуха, 30 висота фартуха, 60 довжина завязки на живіт, 20 довжина стрічок по животі між передніми ногами до завязки на горло, також дві по бокам 20 см (вони щоб фартух не їздив, не перекручувався), 45 довжина завязки на шию.
Можна тільки фартух та зав’язку на живіт, но тут треба контроль, щоб не з’їхав.
Це не мій, фото з нета. Тут просто тим, що стрічки фіксуючі просто зав’язані завдяки чому можна їх легко регулювати. Мій весь зшитий.
Оля, вот спасибо! На днях постараюсь сотворить что то похожее из джинсов. Потом похвастаюсь результатом)))
О, у меня почти то же самое, только без боковых на шее, только снизу.
А про грязный - так то до первого горбика с пылью, или кучки земли от крота, пописять на фартук и поваляться в пылючке, готово) Я уже даже не обращаю внимание.
Все же, хорошо, что я плюшкин и не повыбрасывала старые джинсы и колготки)
Строили мы, значит, строили… Ой! Не так) Ждали мы, ждали, и наконец дождались! Вот! На 150-й день, точно в срок родила мне Ася девочку!!! Персиковую! Ну светло такую персиковую, но всё же:yum: Сбылась маленькая мечта о такой козочке, да ещё и от молочной мамки)
Девчушку назвали Персидой)) Для своих - Персик)) Мохнатая красотка, напомнила мне мамонтиху их Ледникового периода))
А в нагрузку к девочке, чтобы ей было не скучно, у нас ещё и мальчик)) Большущий козлик, по имени Енисей. Мордахой, да видать и ростом, пошёл в стокилограмового папку Буржуя.
Майя @Maya, тебе сейчас как раз нужны положительные эмоции) Так что радуемся, дождались)))))))
Фото новорожденных будут чуть попозже) А пока малышня бегает уже вокруг мамки, греется на солнышке, и потягивает молозиво))
Поздравляю с пополнением) Твоего полку еще прибыло! Пусть растут и радуют, сколько теперь в твоем отряде бойцов?
Спасибо, Инна!))
У нас теперь 5-ро взрослых и 8 маленьких)
Смотрела я только что на малышню, и начали терзать меня смутные сомнения… Как бы моя Персик не оказалась среднего полу… Вот печалька будет… Интересно, козочки сразу писяют приседая? С рождения? Моё чудо новорожденное - стоя…
Марина, поздравляю от всей души с пополнением, пусть радуют хозяев!
Спасибо большое!
Мои все сразу приседали. А родители комолые?
Ага… Оба.
Да, сразу…Мариша, надеемся на лучшее .
А что ещё остаётся?)) Надеемся) Весь день пробегаю мимо и подглядываю)) Два раза вроде присела. Мож я зря к ребёнку приколупалась:grin: Время оно покажет))
Ты переживай поменьше! Что будет - то и будет. От переживаний не изменится ничего.
Да я и не сильно)) Но так хочется от этой козы девочку)) А там ещё и папка огроменный козлище от Евсеевича)
Очень надеюсь, что мне таки померещилось))
Марина , тебя тоже с пополнением ! Мечта все таки пускай радует тебя .Молочка многооооо!
Спасибочки, Тая!