МолоЧари. Львів

Як ви там малюків вже нянчите))

2 лайка

Світлана, як ви там? Вже повинні були народити.

1 лайк

Может у Светланы тоже электричество пропало. Была на форуме 10 часов назад. Надеюсь что малявки уже есть.

6 лайков

Спасибо всем вам,мои дорогие соучастники и болельщики :laughing: :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart: нас двое! Сейчас буду писать подробнее :wink:

Фото на память, какая же тут мамка нежная и уставшая :heart_eyes:

24 лайка

Пару вопросов относительно произошедшего :astonished:, кто знает подскажите пожалуйста, послед поймали в ведро,она с удовольствием ела,но осталось ещё в ведре и другая коза аж через изгородь лезет и губами тянется, сейчас котная на третьем месяце. Можно было его дать ей или нет?
И относительно “чая” после окота. 100 гр сахара, стол лож соли, теплая вода 5 л. Она это только попробовала и не стала пить, а выбрала просто теплую воду. Ей подсунуть может отдельно соль и сахар?

1 лайк

Главное, что она пила. Жидкость для того, чтобы расправился сжатый маткой рубец и заполнил место. Не хочет соль, сахар - не заставляйте. Главное, чтобы были бодрость и аппетит.

8 лайков

И котной лучше послед не давайте. Там гормоны. У моих сук после поедания последа молочные железы опухали.

3 лайка

Не заставляю, подумала может ей больше в сухом виде приглянется чем в мокром. Аппетит хороший, выбрала для себя веники малины, чуть дуба, смородины, яблоко одно, чуточку размером со стопочку кукурузы намоченного целого зерна, ячменя плющеного горсточку, в основном ела веники и сена немножко.

4 лайка

Вот меня смутило очень ее стремление, я без спросу у профи :wink: то и не дала бы, когда роженице давала,то и так с ужасом вспоминала про аллергию (как было написано на собственные выделения) хотя приготовила на всякий случай ампулку

2 лайка

вітаю з поповненням, а ви переживали, хвастайтесь, козлик і козочка?Фото

2 лайка

Ох и устал я в пути, поспать бы что-ли ?

50 лайков

Ой, какой лапушка :heart_eyes: козлик, наверное? С окотом. На молочко да сырочки.
А я только заметила, что у мамы сережки по-модному, под самыми ушами, растут. Прикольно так

4 лайка

А у меня братик не воспитанный, не знает, что девочек вперёд надо пропускать

47 лайков

может я и не воспитанный, зато у меня улыбка на все щёчки

40 лайков

Ух ты! Тьфу-тьфу на вас :hugs: какие ж они все миленькие, эти малыши)

4 лайка

Ну все, Света, теперь с прибавлением в стайке ночевать будешь :rofl: они же классные :sparkling_heart: ко мне как малышка приехала, мы ее с рук спускать не хотели: милаха такая, шёрстка нежная, молочком пахнет :heart_eyes:

6 лайков

Спасибо, Катенька :kissing_heart:. Да, мама серёжечки шикарные имеет, я их очень люблю, глажу ей их и за ушками,а она глазики прикроет и наслаждается

6 лайков

А ты думаешь где меня десять часов носило? :joy::joy: В их домике интернет не тянет, фотик посадила полностью.

6 лайков

Так мы тут всем форумом так и поняли, что вы с козулей рожаете) сейчас, небось, чайку с печенькой перехватишь, и обратно- обниматься :hugs:

2 лайка

Молочка только выпью и в люлю, я полтора суток не сплю, еле на ногах держусь :upside_down_face::open_mouth::exploding_head: муж будет во вторую смену :joy: поглядывать на детский сад.

10 лайков