Як ви там малюків вже нянчите))
Світлана, як ви там? Вже повинні були народити.
Может у Светланы тоже электричество пропало. Была на форуме 10 часов назад. Надеюсь что малявки уже есть.
Спасибо всем вам,мои дорогие соучастники и болельщики
![]()
![]()
нас двое! Сейчас буду писать подробнее ![]()
Фото на память, какая же тут мамка нежная и уставшая
Пару вопросов относительно произошедшего
, кто знает подскажите пожалуйста, послед поймали в ведро,она с удовольствием ела,но осталось ещё в ведре и другая коза аж через изгородь лезет и губами тянется, сейчас котная на третьем месяце. Можно было его дать ей или нет?
И относительно “чая” после окота. 100 гр сахара, стол лож соли, теплая вода 5 л. Она это только попробовала и не стала пить, а выбрала просто теплую воду. Ей подсунуть может отдельно соль и сахар?
Главное, что она пила. Жидкость для того, чтобы расправился сжатый маткой рубец и заполнил место. Не хочет соль, сахар - не заставляйте. Главное, чтобы были бодрость и аппетит.
И котной лучше послед не давайте. Там гормоны. У моих сук после поедания последа молочные железы опухали.
Не заставляю, подумала может ей больше в сухом виде приглянется чем в мокром. Аппетит хороший, выбрала для себя веники малины, чуть дуба, смородины, яблоко одно, чуточку размером со стопочку кукурузы намоченного целого зерна, ячменя плющеного горсточку, в основном ела веники и сена немножко.
Вот меня смутило очень ее стремление, я без спросу у профи
то и не дала бы, когда роженице давала,то и так с ужасом вспоминала про аллергию (как было написано на собственные выделения) хотя приготовила на всякий случай ампулку
вітаю з поповненням, а ви переживали, хвастайтесь, козлик і козочка?Фото
Ой, какой лапушка
козлик, наверное? С окотом. На молочко да сырочки.
А я только заметила, что у мамы сережки по-модному, под самыми ушами, растут. Прикольно так
Ух ты! Тьфу-тьфу на вас
какие ж они все миленькие, эти малыши)
Ну все, Света, теперь с прибавлением в стайке ночевать будешь
они же классные
ко мне как малышка приехала, мы ее с рук спускать не хотели: милаха такая, шёрстка нежная, молочком пахнет ![]()
Спасибо, Катенька
. Да, мама серёжечки шикарные имеет, я их очень люблю, глажу ей их и за ушками,а она глазики прикроет и наслаждается
А ты думаешь где меня десять часов носило? ![]()
В их домике интернет не тянет, фотик посадила полностью.
Так мы тут всем форумом так и поняли, что вы с козулей рожаете) сейчас, небось, чайку с печенькой перехватишь, и обратно- обниматься ![]()
Молочка только выпью и в люлю, я полтора суток не сплю, еле на ногах держусь ![]()
![]()
муж будет во вторую смену
поглядывать на детский сад.