Столько снега дитё не видало! Постояла на пороге, посмотрела и обратно убежала.
Еле отгребла снег от двери, стать невозможно, скользко, пока пеплом не посыпала и соломы не накидала, ехала как на лыжах
Столько снега дитё не видало! Постояла на пороге, посмотрела и обратно убежала.
раз похолодание, так и хорошо, что снег
Нашій цукор з кальфостоніком допоміг.
Какой удивлённый взгляд)
А цукор в зерносуміш з кальфастоніком, чи з водою? І скільки? Бо в мене теж є козочка-дрищ 8 місяців. Їсть як всі, апетит гарний, активна, глистогонила і вганяє мене в комплекс своєю худобою. Подарували її нам козеням. Маму її не бачила.
Тільки сухим , в зерно, до 2 ст ложок зараз, не більше 6 на добу. Після окоту почали давати. Від розчину може послабити. І звісно до норми доводити поступово, а не різко за один раз
Дякую. Буду пробувати.
А катозал можна колоти? Вона ще дівчинка незаймана. Росте.
Ніколи не пробувала. Не дуже люблю зайве колоти.
Дякую за швидку відповідь. Дуже хочу кізку підростити. Може за весну-літо нажене.
Але наша дійна була. Якщо ярка дуже худа може з глистогонкою не попали
Лама, имя такое дали так как выражение мордахи и торчащие ушки нам напоминало ламу ![]()
![]()
стала хорошо кушать и прибавила молочка. С аппетитом, я бы сказала с жадностью, она ела лекарственные травы, подорожник, полынь, одуванчик, а когда видела травушку богатую витамином К ( и не только, там целый кладезь) - пастушью сумку, то пока не съест все до корня не уйдет.
А вот нашла первую фотку первого манника с ревенем на молоке с кружечкой ароматного какао
Как же это было вкусно! Сели с девчонками рядом, петь им диферамбы, лопать манник и греться под весенним солнышком ![]()
![]()
Очень аппетитный! Обожаю всё с ревенем. Хочу и у себя его завести. Вкус бесзаботного детства. Первая ягода, или фрукт?
Инночка, Вы имеете ввиду ревень?
Если да, то это овощ, но готовится как фрукт.
А я думала, что ревень - фрукт
. Теперь буду знать. Вроде бы сеется из семян.
А у Вас нет его совсем? У соседей может растёт? Не знаете как он себя ведёт в вашей местности? Какая у вас почва на участке?
Не знаю, растёт ли у соседей. Они не признавались. У нас чернозём.
А формы для кекса силиконовые, или железные?
Железная. Я в ней и хлеб и десерты пеку, удобно нарезать аккуратные кусочки ![]()
По поводу ревеня, то лучше не из семян размножать, чтобы долго не ждать, а делением корневища. Любит увлажненную почву, рыхлую, супещаную и при излишнем поливе открытое солнечное местоположение, полутень при средней увлажненности. Если доберусь весной до его пересадки, могу отделить кусочек ![]()
![]()
Оооо! Спасибо, буду очень благодарна. Я вам тоже могу что-то отрыть. Может что-то понадобится.