Такая тишина, хоть бы кто то позвонил спросил о чем то из продажи
А я он велосипед хочу купити. Як позвоню, потім думаю, по ім перезвонюю - вже продався… Ніби я покупців їм приваблюю… Тепер думаю зразу їхати… Бо зовсім без дешевого б/у велосипеда залишусь😳
Ну, да, как потеплеет, травка, то да сё… Коза на выпасе, молоко даёт… А по осени зарежут.
Аня, посмотрела я Ваши объявления о продаже. Извините, но так Вы коз не продадите.
Посмотрите на другие объявления - максимум информации о козе, её предках, удоях, возрасте и пр. И сравните со своими.
L-U, Людочка, просто этим нужно жить… любовь … большая и чистая …ну или работа любимая . Я думаю, вы понимаете меня … Нельзя человека заставить вести статистику или ещё какую-нить информацию собирать, если нет такой необходимости. Тут, вы меня ещё больше должны понимать…
А вот о “прыжках выше головы” это просто.
Аня, по инкубатору и др технике поищите специализированные сайты(разделы на др сайтах) и туда покидайте свои объявы.
Понимаю Просто сделала попытку ещё раз помочь, объяснить…
Купила сегодня два тюка соломы ячневая мягкая по 50 грн, но не хотят есть, проголодаются будут есть? даю кукурузу молотую.
Анечка, будете давать много кукурудзной крупы, могут забить желудок. А солома есть это уже нормально. Мои тоже едят нехотя. Хоть и в перемешку с сеном даю.
понятно, спасибо не знала значит что то надо докупить кроме кукурузы
Просмотрите с конца страничку козовода с названием " у гостях у Оли". Там писали как лучше кормить при соломе. Может примерно будете знать как своих кормить.
Аня, я другий раз своім яркам і козлам даю солому, не ідять. Дивлюсь на другий день солома лежить, я її не вибираю, і нічого не ложу. Можу цю ж солому переворушить. На третій день в кормушці нічого не залишається і коли нову солому ложу уже ідять.
Спасибо что ответили, буду кормить чем есть, скоро травка пойдет надеюсь продержимся.
Продержетесь, уже не довго. Я не знаю, як там у вас, а у нас при нестачі кормів можна вже випускать на пастівник. Ще по огородах кукурузиння стоіть, та кущі. Козочки вже можуть найти їжу.
Да выпускаю, проблема что на работу езжу через день, им приходится сидеть дома.Сегодня дождь тоже не гуляли.
Ото день випускайте, а на другий день соломку хай їдять.
Попробуйте побрызгать солому сладкой водичкой. Если есть меласса - можно мелассу раазвести и побрызгать, если нету - просто сахар.
Аня, еще вспомнилось. Нарежьте веток молодых с деревьев, любых, если есть возможность. С плодовых очень хорошо обгрызают.
Также можно еще добавить пшеничных отрубей в рацион, постепенно, можно до 400 грамм на голову.
Спасибо за советы,
Капец, у нас порывы ветра такие сильные, просто жуть, не помню чтобы такой был. Написано 34-44км порывы и слышно в доме просто капец.