Аня, на ОЛХ не выставляли объявление?
Давно выставляла еще с прошлого года, часто новые обновляю-тишина
Ситуация не из лучших. Побольше веток давайте, сейчас уже сады начали обрезать, сосны, елок и тд. Может еще неделю две сено протянете. По соедям поспрашивать, может у кого есть
Попробуйте разбавить соломой. Она в разы дешевле. Только нужно уточнить, какая именно солома козам рекомендуется.
Анечка, не отчаивайтесь, уже весна!
Нам тоже пришлось сено сильно разбавить ячневой соломкой. Солома в 2 раза дешевле. Ветки грызут ещё лучше, чем зимой. Там уже и почки.
Держитесь
Даже в три. Если тюк сена сейчас от 100 грн, то солому на днях предлагали по 35 грн.
Аня, а може у кого на огородах кукурузиння не вирубане стоїть. Воно то вітрами уже потріпане, але я коли весною випускаю на огороди погулять, то козочки його із задоволенням їдять. Може якось та і дотянете до трави, не багато залишилось.
Люда, а вес какой в том тюке соломы? Я осенью покупала сено по 45 с доставкой, в тюте 12-14 кг И солому по 20, в тюке меньше 10 кг
Вес в тюке зависит, как настроен тюковальщик. Захотят настроят на 10 кг,а захотят 20 кг.
Я покупала 11 февраля сено - 100, солома50, тюки18-20 кг. Может и дешевле есть, но пару раз попавши на плохое сено, решила у того уже проверенного фермера взять и больше не рисковать
Вы поищите в олх, я нашла в харьковской области. И по 40, не помню в каком ранее вы живёте, может от вас не далеко?
Спасибо всем за советы, у соседей одних взяла, вот тянуть неделю-две максимум, еще пару соседей осталось спросить. Но не факт что дадут, но все же. С ветками у нас туго, деревья не растут. В апреле уже помоему можно будет пасти? Осталось и правда чуток.
А где еще выгодно выставлять объявления, кроме олх?
к сожалению ничего более действенного как олх нету и для срочной продажи цену нужно очень сильно скидывать - иначе продажа ничем не выделяется, даже оплаченные объявления, которые висят сверху не помогают. Попробуйте бесплатку. Но у меня через них ничего не продается и просмотров мало. Может еще кто-то что-то посоветует…
Если дёшево поставите цену, то приедут цыгане и на мясо заберут. Жалко девочек.
Ну, тут уж дело хозяина фильтровать покупателей. По разговору сразу понятно кто и как… обозначить в объяве, что только в добрые руки и цели продать абы кому нет, если человек не понравится - не продам. решения как обезопасить себя от халявщиков нету, можно на недобросовестных нарваться и при обычной продаже
Срочно надо будет продать не продашь, резать жалко. Выпустить придется в лес?
А вообще че то не пойму. Почему вообще ничего не продается. Не только козы,инкубатор, мясорубка швейная машинка…?

Почему вообще ничего не продается
Как говорил Жванецкий: “Может что-то в консерватории подправить?”)

а вес какой в том тюке соломы?
Марина, не уточняла, потому что на тот момент было не актуально, но сейчас, думаю, тоже озабочусь этим вопросом Это не больше месяца назад было. Продаёт солому тот же продавец, что и макуху, и подсолнечное масло у нас на форуме.

Почему вообще ничего не продается
Аня, вот закончится отопительный сезон, и после Пасхи всё начнёт продаваться. Из года в год такое повторяется. Так что, ждите.
Буду надеяться. Очень надо продажи.