Мой домик-Цуповград

Аня, на ОЛХ не выставляли объявление?

Давно выставляла еще с прошлого года, часто новые обновляю-тишина

Ситуация не из лучших.:open_mouth: Побольше веток давайте, сейчас уже сады начали обрезать, сосны, елок и тд. Может еще неделю две сено протянете. По соедям поспрашивать, может у кого есть

Попробуйте разбавить соломой. Она в разы дешевле. Только нужно уточнить, какая именно солома козам рекомендуется.

1 лайк

Анечка, не отчаивайтесь, уже весна!
Нам тоже пришлось сено сильно разбавить ячневой соломкой. Солома в 2 раза дешевле. Ветки грызут ещё лучше, чем зимой. Там уже и почки.
Держитесь

1 лайк

Даже в три. Если тюк сена сейчас от 100 грн, то солому на днях предлагали по 35 грн.

1 лайк

Аня, а може у кого на огородах кукурузиння не вирубане стоїть. Воно то вітрами уже потріпане, але я коли весною випускаю на огороди погулять, то козочки його із задоволенням їдять. Може якось та і дотянете до трави, не багато залишилось.

Люда, а вес какой в том тюке соломы? Я осенью покупала сено по 45 с доставкой, в тюте 12-14 кг И солому по 20, в тюке меньше 10 кг

Вес в тюке зависит, как настроен тюковальщик. Захотят настроят на 10 кг,а захотят 20 кг.

1 лайк

Я покупала 11 февраля сено - 100, солома50, тюки18-20 кг. Может и дешевле есть, но пару раз попавши на плохое сено, решила у того уже проверенного фермера взять и больше не рисковать

1 лайк

Вы поищите в олх, я нашла в харьковской области. И по 40, не помню в каком ранее вы живёте, может от вас не далеко?

Спасибо всем за советы, у соседей одних взяла, вот тянуть неделю-две максимум, еще пару соседей осталось спросить. Но не факт что дадут, но все же. С ветками у нас туго, деревья не растут. В апреле уже помоему можно будет пасти? Осталось и правда чуток.

4 лайка

А где еще выгодно выставлять объявления, кроме олх?

к сожалению ничего более действенного как олх нету :frowning: и для срочной продажи цену нужно очень сильно скидывать - иначе продажа ничем не выделяется, даже оплаченные объявления, которые висят сверху не помогают. Попробуйте бесплатку. Но у меня через них ничего не продается и просмотров мало. Может еще кто-то что-то посоветует…

3 лайка

Если дёшево поставите цену, то приедут цыгане и на мясо заберут. Жалко девочек.

4 лайка

Ну, тут уж дело хозяина фильтровать покупателей. По разговору сразу понятно кто и как… обозначить в объяве, что только в добрые руки и цели продать абы кому нет, если человек не понравится - не продам. решения как обезопасить себя от халявщиков нету, можно на недобросовестных нарваться и при обычной продаже

2 лайка

Срочно надо будет продать не продашь, резать жалко. Выпустить придется в лес?:roll_eyes::blush:
А вообще че то не пойму. Почему вообще ничего не продается. Не только козы,инкубатор, мясорубка швейная машинка…?

Как говорил Жванецкий: “Может что-то в консерватории подправить?”)

Марина, не уточняла, потому что на тот момент было не актуально, но сейчас, думаю, тоже озабочусь этим вопросом :slight_smile: Это не больше месяца назад было. Продаёт солому тот же продавец, что и макуху, и подсолнечное масло у нас на форуме.

Аня, вот закончится отопительный сезон, и после Пасхи всё начнёт продаваться. Из года в год такое повторяется. Так что, ждите.

1 лайк

Буду надеяться. Очень надо продажи.

1 лайк