Мой дом

А я никогда не умела печь бисквит :frowning:

3 лайка

Я все так и делаю,только яйца не взбиваю отдельно белок желток,взбиваю все вместе,вырастает в духовке высокий,а зачем разделять?Или это как то влияет на вкус?

1 лайк

А я роблю бісквіт скільки яєць, стільки ложок муки і цукру. Взбиваю не розділяючи яйця, тільки цукор досипаю чайною ложечкою.

3 лайка

Я на четыре яйца ложу советский стакан муки и пол стакана сахара

2 лайка

я делал и не разделяя и разделяя, пришел к выводу, что разделяя белок и желток текстура бисквита все таки получается нежнее)

3 лайка

Как по мне французкая кухня особенна, такая изысканная, ассоциируется с аристократией.

Вот вам небольшой список традиционных блюд Франции:

:candy:Круассан является традиционным завтраком, именно из Франции к нам пришло, это хрустящее и ароматное блюдо.

:candy:Фуа-гра, это гусиная или утиная печень готовиться из специального вида гусей, у которых было особенное питание, которое влияет на рост печени.

:candy:Луковый суп, очень изысканное блюдо, готовиться на прозрачном бульоне с луком, сыром, гренками, очень вкусный.

:candy:Рататуй готовиться из тушёного перца, баклажана и кабачка. В зависимости от региона рецепт может меняться.

:candy:Фондю готовиться на открытом огне, блюдо может быть сырным или шоколадным.

:candy:Крем-брюле, очень нежный крем, готовиться не сложно, но говорят, что настоящие крем-брюле можно попробовать только во Франции.

:candy:Лягушачьи лапки являются деликатесом, это блюдо стоит попробовать, лапки, чем-то напоминают куриное мясо.

:candy:Трюфели, это конечно деликатес, этот вид грибов является традиционным аристократическим блюдом.

:candy:Профитроль с заварным кремом, готовиться с нежнейшего теста, пироженка невероятно вкусная.

Это конечно не весь список, но самое популярное.

8 лайков

Спасибо Слава,приму к сведению.Попробую и разделять яйца.

1 лайк

Вітаю з призом.:rose::rose::rose: Я знаю, ти хотів десерт, але ошийнички дуже класні, а в тебе є рідні козоводи, які будуть раді твоєму виграшу.:grinning::+1::+1::+1:

2 лайка

да, точно, так и сделаю)

Слава, поздравляю тебя с Днём Рождения! :fireworks::fireworks::fireworks::fireworks::fireworks::fireworks::fireworks::balloon::balloon::balloon::balloon::balloon::balloon::balloon::balloon::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::gift::gift::gift::birthday::birthday::birthday::birthday::birthday::birthday::birthday:
Желаю быть успешным, креативным,
Сильным, смелым, позитивным
И немножечко брутальным,
Элегантным, гениальным.

Счастье с ног пускай сбивает,
А здоровье расцветает.
Чтоб не только в день рожденья
Было классным настроенье.

Чтоб икру мог ложкой кушать,
Звон монет все время слушать,
Быть любимым и любить.
В общем, очень круто жить!

1 лайк

Люблю гарбузовий суп—пюре з гострими сирами… затираю прямо в тарілку… смакота! Взагалі, гострі плісняві сири використовую як спеції

3 лайка

Так скоріше зіб"єте.

Слава, с днём рождения! Вот, Наташа откуда-то знает, а на форуме Вы скрыли такой день :slight_smile:

2 лайка

А Наташа знає , бо Славу запрошувала на форум :blush::blush::blush:

2 лайка

Всем спасибо, немного выпал из форума, ездил на фестиваль рестораторов в Яремче, и времени не было заходить.

4 лайка

так просто скоріше :star_struck:

1 лайк