Мое хозяйство "ДОБРОДАР"

:face_with_hand_over_mouth: :joy:
Ира точно подмечено.

2 лайка

Анна немала можливості відписати раніше, ви праві на всі сто відсотків😉

2 лайка

Всем привет.У меня сегодня радостная новость.Мирочка целый день поет козлам песни.Это громогласное,истерическое пение мне лучше соловьиной песни сегодня звучит.Вот слушала б и слушала :grin:.Та что господь милостив,не успел Геша в тот день когда его отвязали оприходовать малявок.
Это Мируся сегодня выступает с сольным концертом. :laughing:

45 лайков

Какая шикарная новость! Поздравляю, можно выдохнуть! Представляю, как вы рады.

4 лайка

Сегодня стало на два шашлычка меньше и на 32 кг мяса пополнился холодильник.И грустно и радостно.Еще и соседи хрюшку забили и там ещё успела подкупиться.К праздникам будем с вкусняшками.
А мне ж мало забот, задумала к новогодним праздникам небольшую фотозону дома сделать.Хочу светящегося оленя сделать,пока только голову слимпичила из подручных материалов,как говорится я его слепила из того что было. :see_no_evil:.Если хватит терпения его закончить ,то обмотаю гирляндой и будет где малышу праздничные фото сделать.Так всегда перед праздниками ездили в Херсон на ёлку и театральное представление,а в этом году страшно в многолюдные места с ребенком ехать,будем сами что то придумывать.

39 лайков

Дуже гарна ідея ! Все вийде , бо як відомо , горшки не Боги ліплять !

4 лайка

хорошая идея! еще можно идей на тему детских квестов-праздников найти у лизы арье (я в инстаграмме на нее подписана) - человек-сказочник, она для младшего сына начала придумывать и в итоге у нее уже несколько книг из этого выросло и курс по праздниковедению :+1:

3 лайка

Праздники приближаются ,а моя поделка потихоньку становится похожа на оленя.Малыш в восторге,с удовольствием помогает мне.Елки ещё нет,а праздничное настроение уже есть :wink:
За окном дождь и серость, а в доме блески ,огоньки и куча ёлочных игрушек которые Димка развешивает где ему хочется.Красота :santa:

39 лайков

А это муж приготовил :egg: :egg: семимесячных козликов шашлычков.Готовил впервые и было очень очень вкусно,никакого запаха привкуса неприятного не было.Понравилось всей семье.

32 лайка

М’ясо все вкусное, но надо уметь готовить.
Я допустим неодобрила капченую козлятину. Может потому что привыкла к свинине и курице.
Аничка, спасибо за идею, я тоже надумала попробовать делать оленя с санями. Но если найду так много проволки. Сегодня в утра пересмотрела разные видео.

5 лайков

Самый волшебный праздник из детства - Новый Год. Так здорово, что вы с таким старанием и энтузиазмом воплощаете волшебство в реальность для своего сынули!

11 лайков

Инна,я тоже смотрела разные варианты таких фигур,но много проволки у меня не было,а были металические дуги которые используют для укрытия под пленку раннюю продукцию.Их и использовала.Может и у вас такое легче будет найти. Удачи.Если сделаешь фигуру,то обязательно делись фотками.У меня в мыслях ещё снеговик ,но посмотрим как будет.Детям конечно в радость такие домашние вечера,мой вьюнком крутится возле меня ,и настроение уже у всех праздничное.

16 лайков

Аничка олень супер!Какая ты умничка.представляю сколько у Димочки радости.Очень рада за козюличку.нас вроде тоже Бог миловал.А шашлычки класс.У нас зять очень вкусно готовит.

4 лайка

Оля вы тоже яйца козликов готовите?Мы никогда раньше не готовили,выбрасывали.А это Коля высмотрел в интернете как женщина не русская их приготовила и себе надумал ,я фукала.А когда попробовала,то очень понравилось,очень вкусно,жаль что мало.

8 лайков

Сегодня прекрасно погуляли,хоть и ветренно немного,но солнышко радовало и мои девчоночки отлично напаслись.( И мальчики тоже безусловно).

38 лайков

хорошо-то как! а у нас -10, привезли девчатам ветки еловые, пусть грызут
А на 4 фото это нубиечка?

4 лайка

Да Катюша ещё радует погода,но тоже уже приморозки,утром вода корочкой льда покрыта.
На фото 7 месячная Миранда,моя Мирочка- милочка нубиечка 87,5 .

12 лайков

Аня, какие милые залюбленные козюлюшки у Вас! :smiling_face_with_three_hearts: :kissing_heart:

1 лайк

Красотища! :heart:

1 лайк

Да Алеся,мои любимочки козочки.Уже тринадцать лет радуют меня.Это любовь :heartpulse:

8 лайков