И я бы не подумала никогда,но вот так бывает.
всякое может быть. У нас на поселке жила почтальон. Она со своей подругой обокрали соседку через дом среди белого дня (10 или 11 часов было). Знали, что женщина собирает дочке на операцию. Так еще и сына “на дела” брала. Я после этого в людей не верю. Если им в отношении людей ничего святого нет и совесть не мучает, то что уж про животных говорить…
А я Катюша верю.Хороших людей очень много в мире.Мне очень много хороших людей в моей жизни встретилось,таких не поддельных,настоящих.Но есть конечно очень разные люди,и вот такие как эти тоже часто встречаются.
@Chernomorka1, ой, Анна, у меня отдельная история по “хорошим людям”. Надеюсь, что есть, но увы. Я пока искренних людей наблюдаю больше всего на этом сайте. нашла свою отдушину)
Ого , у вас ЧП .Наглость без границ человеческая , у меня соседка все тоже выспрашивала,чего это я коз не привязываю и козла в яру . А я сестре и говорю - они же первыми и приволокут свою козу к козлику…
Оля мне грех не выпасать своих козок.Мой дом самый крайний к полям,посадка,поля после уборки,дубовая роща – все для нас.Козкам приволье,хотя конечно и привязь знают.
Прочитала про Гешу… І хочу сказати Вам Анно добре що на цьому все закінчилось… І добре що хоча б козел не постраждав.
В нас так декілька років назад в сусідньому селі люди чужого здоровенного бика відв’язали. Щоб безкоштовно корова покрилась…І він бігав потім по пасовищі і гонив череду корів. Потім до нас в село забіг… По дорозі мало під машину не попав (чи точніше на машину). Діти і дорослі по селі з дороги ховались. Поки власник його зміг зловити і забрати - цілий день до пізнього вечора шухер в двох селах був… На щастя ніхто не постраждав. То після цього випадку той чоловік (що тримає биків і покриває ними корів) більше їх на прив’язь не ставить в полі… Утримує вдома і косить, возить їм їсти… Різні люди бувають в світі…
А мені ще цікаво - як люди не бояться чужих тварин , ну ладно козел - з ним ще можна справитись ,і то не факт - може набуцати . А бик ?
Таких людей розумом не зрозуміти… Через дурних 100 гривень (на той час) могло бути багато біди…
Вот же сволочи. Других слов нету. Но скандальчик я бы устроила, так, не сильно, на все село.
Желаю вам, чтоб малышки оказались не в охоте.
Да, теперь не приглядывать за животными никак нельзя. Люди хуже диких животных.
Спрячьте дома Гешу и поедьте к тем людям и скажите, что козел убежал, пусть покупают вам нового породистого. Иначе заявите в милицию, что украли. И есть свидетели, которые видели, и даже сфотографировали, что они отвязывают козла.
Обидно то что они как раз всегда приглянуты.Но как видно из этой ситуации,приглянуты не только мною.
Я имела ввиду не просто издалека смотреть, а находиться рядом на выпасе.
Всегда так поступаю. Тут я и не увижу своих козлов, если на привязи оставлю, такие люди.
Сто метров в степи это очень близко,открытое пространство.Не думалось и не гадалось…
Нифига себе Анюта у тебя ЧП. Капец! Ну и народ, слов нет одно : пи пи пи .
Прибила бы этих зараз
Вот так происшествие. Наглость человеческая не имеет границ.
Вот не пойму, ну нет своего козла, так можно ж по нормальному, по-хорошему , ну и конечно за денежку , так нет, лучше на халяву. Наглость и безмозговость поражает.
Инна, подобный контингент обычно и слова не даст сказать…обольют негативом и матом. А потом чувствуешь себя плохо…это мягко сказано
У нас было что то похожее, когда держали коров и быка. Потом пол дня быка ловили, хорошо что никого не зацепил. И быстренько пришлось сдавать на мясо, потому как бугай совсем сдурел после такого…
Таня я не сдаю козлов в аренду,только за очень редким исключением.Геша в прошлом году покрыл козочку первачку купленную в моем хозяйстве.И в этом году покрыл тётку моей Азы.Я писала раньше что это очень высокоудойные крупные козы,хоть и безпородные.Пожалела хозяина он очень не богатый человек,но выкупил у нашего ветврача Азыну тётку за 3,5тыс уже после седьмого окота,а достойного жениха ей нет тут,вот сдала Гешку ему,пусть родит козочку как и мечтает хозяин.