Мое хозяйство "ДОБРОДАР"

Анечка, меня вот не просто улыбнуло, а очень порадовало,что я не одна такая “не нормальная” :laughing:[quote=“Chernomorka1, post:999, topic:32699”]
Родные привыкли что я выношу домашних пауков,а не хлопаю их,ежедневно спасаю тонущих мух и всяких букашек- таракашек из вёдер.
[/quote]
В прохладную погоду,намокших и замёрзших несу под лампочку отогреватся, а когда нет света(часто такое бывает) то отогреваю дыханием в ладошке, у пчелок если утонуть успели прошу всегда прощения,что вовремя не увидела,ёмкости с водой по возможности стараюсь закрывать и ставлю поилки специальные,хотя у нас нет пасеки,пока:upside_down_face::wink:, птичкам поилки тоже ставлю, чтобы коты не допрыгнули. Паука если на себе нечаянно прихлопну,прямо досада берет,за свою неуклюжесть:confounded:. Тему можно продолжать до бесконечности, погибшие деревья от рук людей и бездомные избитые животные это вообще для меня наболевшая тема…
Прочла Вашу страничку на одном дыхании,Вы чуткий отзывчивый Человек,Человек с большой буквы! Хочется пожелать Вам и Вашей семье,всего самого наилучшего и доброго, чтобы беды обходили Ваш дом и все были здоровы! Всегда когда тяжело на душе и трудности одолевают, надо помнить
Бог никогда не допустит, чтобы вы были испытываемы сверх сил, и Он верен Своим обещаниям. Когда вас постигает испытание, Он дает вам и выход, так чтобы вы смогли его перенести.

12 лайков

Спасибо Светлана за добрые слова,вот и я улыбаюсь читая

Может мы родственницы :blush:?

Светлана я тоже от всего сердца желаю вам и вашим родным всего самого доброго и Божьего благословения вашему роду.

6 лайков

1 ноября.Сегодня мы с Димкой садили желуди,он очень хочет вырастить дуб( желает чтоб побыстрее,сразу когда поспим одну ночку :laughing:).А также собрали урожай перца

И устроили яркую фотосессию в выращенных им подсолнухах.

Всем хорошего воскресного дня! :revolving_hearts:

40 лайков

Дімочка сам як сонечко :heart_eyes:, хай росте здоровим ! Яскраві фотографії. У вас ще так тепленько, а в нас дощ.

10 лайков

У нас Наталочка тоже тучи вот вот лопнут,уже второй день висят прямо на верхушках акаций и дубов.Поэтому пасу девчат с семи до десяти утра, в свободном полете бегают в дубах,жёлуди хрумкают,а с десяти привязываю в помидорном поле,там все оплела березка и щирицы полным полно и мищийки.Вобщем жируем ,роскошествуем сейчас.Но дожди уже близко :disappointed:,уже чувствуется осень.

12 лайков

А на нашем краю дождик идёт…мелкий, но идёт, так что ждите :wink:

3 лайка

Так ещё не хочется мерзопакостной погоды,но и дождик нужен,лишь бы не надолго задождило.

2 лайка

Когда мама вышла на пять минут,пока ребенок ел кашу :joy:

32 лайка

Растет Шеф-повар! :heart_eyes: Мама присмотрись :hugs:

5 лайков

Анна, не знаю родственницы ли мы по крови :roll_eyes::full_moon_with_face:, но по духу думаю точно! Иногда встречаются родственники кровные не такие близкие ,как родственники по духу.
Очень праздничные и светлые у Вас фотографии сынули в подсолнухах. у нас уже давно отцвели эти посланники Солнца,постоянно моросит,холодно,темно…а тут на фото столько тепла:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

6 лайков

Светлана и у нас давно подсолнухи скосили уже и поля засеяли после них.А это полоску семочек малыш в сентябре посеял и вот результат.Серое небо и пасмурные дни , а тут кусочек радостного лета.

11 лайков

Про поля не знаю… Я сею всегда в клумбе декоративные и обычные, очень они мне нравятся,у меня до самых холодов они цветут,а в этом году рано холодно стало :roll_eyes: и они загрустили,потемнели.
Здорово,что сыночек и подсолнушки сеет и дубы выращивает :hugs: процесс созидания в детстве очень остро ощущается и запоминается…теплом,заботой,радостью :blush:

6 лайков

Здорово то здорово,только вот никак ему не могу втолковать,что за один день ничего не выростает.Поэтому каждый день он растраивается что ещё не выросло и начинает раскапывать проверять на месте ли семена.

8 лайков

В детстве с терпением очень тяжело :laughing::laughing::sob::sob: С дубом можно устроить маленький сюрприз,мне так бабушка калину “подстроила” вечером я посадила семечко, целый день наведовалась к нему,а оно всё не росло :sob:, умаяла бабушку вопросами когда оно вырастет, она ответила,что надо , чтобы оно хорошенько выспалось ночью, а на утро проснется и прорастет. Вечером она где-то копнула маленький саженец,и прикопала в том месте,как же я обрадовалась увидев утром маленькое деревце это было сверхчудом для меня,а бабушка хранителем тайн проращивания семян :blush::laughing:, только через 15 лет я узнала как проросло семечко,дедушка проболтался,что то бабушка калину посадила :laughing::blush:

14 лайков

Отличная подсказка,как то сама и не придумала.Спасибо за подсказочку,да бабушки это наши волшебные феи.Именно с ними проходил период жизни называемый ‘золотое детство’.

8 лайков

Ребенок мир познает)

3 лайка

Та я вже стара бабка, а можу подивитися, чи сходить насіння. Теж терпіння нема. Всю розсаду перевіряю, а чоловік сміється.

8 лайков

Моя донька, поки я відвернулась, кашею малювала пальцем по стільцю. І така задоволена (їй було 2 рочки).

4 лайка

Покладіть в коробочку з піском в холодильник, серед зими проросте.

1 лайк

Запрошую взяти участь у конкурсі. :point_up:

1 лайк