Мое хозяйство "ДОБРОДАР"

ВОЗ прям всех украинцев обследовала? Где это такой бред написали?

1 лайк

Ну, многие псих болезни достаточно скрыто проходят. Думаешь, что человек “с чудинкой”, а он - псих. Тем более сейчас, когда психбольницы закрыли и все по домам разбрелись

Да,зараз в новинах дісно багато неперевіреноі інформаціі і бреда.Украіна сегодня.

Посмотрите на эту довольную мордаху.Сезон свадеб в этом году закончен.Амуру досталось две невесты --Ласуня и Дая.Он конечно ещё б не против, да невесты малы.А ещё такая новость,что Амур полностью отказался от молочка, :thinking:уже три дня как не пьет совсем.Облизывает соску,как будто заигрывает козе и все.А с ведра совсем не понимает пить ,привык с бутылки.До этого последний месяц пил литр в день.Еще продолжаю предлагать,не хотела снимать до года.А он мне словно говорит всем своим видом и поведением
" Мама ,я вырос. "

28 лайков

Амур медитує :blush:, таке блаженство на мордахі. Отримує вітамін Д :blush:.

6 лайков

Ну да … мамка ну ты что меня перед невестами позоришь :crazy_face: молоко из соски…

8 лайков

Как время быстро пролетело.вроде только вчера сколько переживаний было и мамочка сумочку в поезд готовила.а тут красавец мужчина.А ты мамочка соску. :heart_eyes: :heart: :smiling_face_with_three_hearts:

7 лайков

Новенькие на обсушке.
А тех что раньше делала уже и в помине нет.Вобщем с моей семейкой,нужно чтоб козы доились круглый год :laughing:.

30 лайков

И Ещё новость ,Дае похоже понравилась свадьба с Амуром.Сегодня решила повторить .Орала как резаная все утро.Амур сделал все возможное чтоб она успокоилась. :fertility:

10 лайков

Какие вкусняшки! :hugs: :yum: А что это за сырочки? твердые?

1 лайк

Такая красивая форма получилась от поддона!

5 лайков

Да Катя твердые,самый простой рецепт для начинающих сыроделов ,узнала его на нашем форуме . С двойным нагревом.Получается сыр похожий на " российский",
" сливочный".Моим очень нравится и мне тоже.

3 лайка

Нямки такие! я язык проглотила. Тоже насмотрюсь тут на сырочки и сама хочу быстрей хвастаться) Но попозже буду. На Аленкин др (через неделю) разрежем, попробуем и расскажу. А то вдруг не получился

3 лайка

Аня, як у вас там справи? Вас не зачепило?

Нет, слава Богу ,только пару молний было и дождь две минуты.

4 лайка

Осеннее утро в моем селе сегодня.
Яркое,разноцветное и по осеннему…тихое.
Всем доброе утро и цветного настроения!

33 лайка

Обалдеть) У вас настоящее лето. А у нас заморозки вовсю уже.

6 лайков

Вот поэтому и перестала высылать ежевику уже девчатам,только доходить до меня стало что так как у нас не везде.А у нас все бегают с саженцами деревьев ,кустиками и прочими растюшками.Пересаживаем розы,хризантемы и так далее.Девчата кто на этой неделе получили посылки с ежевикой и у кого уже приморозки,накройте их банками или бутылками пластиковыми пока приживутся.Можно и на зиму оставить.

7 лайков

Аня, вчора отримала газету, і там написано, що для ожини це найкращий час для посадки, коли приморозки. Не знаю так чи ні, але я зраділа, що якраз вчасно посадила.

5 лайков

Аня , посилку сьогодні забрали . Безмежно вдячні !
Бажаємо , вашій родині здоровя,
щоб всі мріі здійнювались .
Все сподобалось .

4 лайка