Мини-хозяйство карликовых коз "Миниатюрная семейка"

Случай из жизни.я недавно родила второго ребенка,мужа на работе один приятель спрашивает,поправилась ли жена.он говорит,да нет не особо,если только чуть- чуть.но это ненадолго.парень спрашивает,почему? А муж говорит,так сенокос скоро,огород травой зарастает…парень говорит,понятно с женой,а ты то че не поправляешься? Муж говорит,жена такая…кормит правильно.парень ,как правильно? Муж говорит,чтобы пожарить котлет,сначала надо купить дом,потом построить сарай,привести поросят.кормить их месяцев 8-9.а про сыр он ему даже рассказывать не стал.:roll_eyes:

17 лайков

Может и себе взять на заметку:blush::blush::blush::blush: В пору уже темку создать - Как бороться с мужской ленью:grin::grin:.

5 лайков

Все, прямо сейчас иду на 5-тидневный вебинар по мужской психологии. Начнется через минуту.

1 лайк

:hahaha: Ну насмешили! :hahaha: я чуть под стол не упала :goatlaugh: Во как надо!

8 лайков

16 сообщений перенесены в новую тему: Мужчина: инструкция к применению

7 сообщений перенесены в новую тему: Мульчирование

Немного позитива. Рошен знакомится с осликами. До этого боялся подойти к ним. А вчера даже пытался тянуть сено, которое они ели.

Трио “Маренычи”. Как позируют…

У нас Бурчик любит вытаскивать ведро для воды когда напьется. Поэтому приходится ведро привязывать, что бы не искать потом по всему выгулу.

19 лайков

Сообщение перенесено в тему Мужчина: инструкция к применению

Спрашиваю сейчас своего Андрюшку: “Хочешь, пригласим маленького козлика в гости?”
Он отвечает: " Не надо маленького козлика. Маленький козлик может бодаться."
И правда, вы не поверите, гнома Гриню избегает все козлы. Когда Гриня лезет в драку, все козлики и даже Мачо, стараются не ввязываться в конфликт. Видимо понимают, что Гриня им не конкурент. А ведь могут убить не моргнув, но почему то не воспринимают Гриню серьезно, так наставят рога для близира и отходят, когда тот наглеет. А я зорко слежу за этими взаимоотношениями между козлами.

1 лайк

Он у Вас, видать, ГЛАВКОЗЕЛ! :smile:

1 лайк

Главкозел и клавкоза у них всех - Я. А к Грине просто снисходительное отношение, типа, связываться с мелочью ниже своего раздутого козлиного достоинства.

1 лайк

Кстати, у меня все животные приучены на:“Кличка”,- и сразу команда “ко мне!”. Каждое животное знает свою кличку, и если я зову конкретно его - другие не подходят, даже главкоза. А как несутся на команду - это надо видеть. Если получиться снять видео, обязательно продемонстрирую.

2 лайка

Я искренне люблю моих животных. Все высокоорганизованные животные - хорошие эмпаты, т.е. чувствуют человека на подсознательном уровне. По- этому, помимо селекционной работы, я буду наблюдать за поведенческими реакциями моих коз и других обитателей “Миниатюрной семейки”. Возможно, когда-нибудь это поможет другим животноводам быть ближе к своим животным и люди научаться хоть немного понимать их потребности.

4 лайка

Я пережила этот процесс с лошадьми и я учусь смотреть в глаза своим животным. Не очеловечивая их, мы вполне можем вести с ними понятный на их языке диалог.

1 лайк

Девченки, мой отправляется в АТО. Я в шоке!!!

Боже !!! Как это могло затронуть нашу семью. Никогда бы не подумала!!! Я просто в прострации, как такое могло случится именно с нами:no_mouth::no_mouth:

Каким образом? Добровольно??? :open_mouth:

Нет, пришла повестка из военкомата. Видимо не достаточно, что супруг отдал интернациональный долг в Афганистане.Ему же в следующем году 50 лет.

Виктория, может нужно в этом случае что-то делать? Нужна помощь?

2 лайка

У него завтра День рождения- 49 лет. Я в растерянности, приедет -будем решать. Спасибо Вам огромное за помощь. Все проблемы будем решать по мере поступления. Я завтра с утра у военкомата.

4 лайка