Аля, если будет такой блок у коз, то трикальцийфосфат не нужно добавлять?
Татьяна, я не даю…но точно не знаю делаю ли я правильно., все индивидуально. Нужно прежде всего смотреть на состояние коз.
мне кажется что они лучше знают что им необходимо чем я
Сегодня звонила, сказали Турецкие будут с 25 числа
Аля, а Премикс даете? Или при таком выборе блоков козы не нуждаются в нем?
Арина вы заказали блоки Селко и кальций-фосфор Турцию? Я заказала сегодня по номеру, что Наташа дала только универсальные, других нету.
Если заказывали где-то в другом месте, то напишите пожалуйста, где? Мои козявки привыкли к выбору и каждый лижет, что ему требуется больше. Очень жду кальциевый блок. Котные его просто сгрызают.
Сейчас у них только красный универсальный, по поводу остальных сказали перезвонить через месяц, возможно завезут.
Я тоже звонила сказали привезут в начале февраля.
+380503055242
Я звонила по этому номеру
Сейчас этого блока нет в наличии, так мне сказали. Завтра заедем и посмотрим что есть.
Инна, я ещё не определилась, что лучше. пока кроме солевых никакими не пользовалась. и на сайте Тандема потерялась . Что надо, что лучше… ищу ответы на форуме.
Брала эту польскую в конце прошлого года по 120грн. Взяла 3шт. Овцы за месяц съели почти а козы интереса не проявили- забрала и отвезла овцам.
Короче заехала сегодня в нашу вет аптеку за кубатолом, и о нежданчик, у них оказались минеральные блоки, но какая фирма, какой производитель осталось загадкой. Но я взяла 2 шт., 5 кг - 35 грн
Наталья, а какой состав блоков?
Если бы знать, но сказала, что минеральный, не просто соль, сама не знает
Вчера заказала в Тандеме блоки рояловские , сегодня пришли) Три шт. по 3 кг доставка 52 грн. + пересылка денег и сам товар = 240 грн.
Я вчера заказала, вчера отправили и уже смс пришла) Молодцы ребята, быстро работают.
Я с позавчера пытаюсь от них чего либо добиться и тоже в Чернигов-но безрезультатно пока,вчера деувшка взяла данные и все,а вы уже даже получили.
И мне пришли…завтра заберу😊
А вы в то же самое место звонили, по телефону, что Наташа оставила? Мне парень отвечал.
а можно поподробнее, что это за текстель во Львове где лизаки продают