rischa
07.Июль.2017 13:01:16
1
Неспешно подыскиваю еще одну дойную козу ламанча.
Удой от 2,5-3 литров, легкодойную, с покладистым характером. Предпочтение отдам комолой либо обезроженной.
Хотелось бы именно от наших форумчан.
Отличное содержание и полные кормушки гарантирую.
Пишите в личку. Возможно у вас есть координаты проверенных владельцев или заводчиков - буду очень благодарна.
5 лайков
Ирина, мы продаём процентных короткоушек, но не дойных. Есть козочки этого года и прошлого,готовые к покрытию. Характер у всех покладистый. Стадные. Если интересен такой вариант, то предоставлю подробную информацию о животных.
4 лайка
Ira81
09.Июль.2017 10:33:05
3
Здравствуйте, Я себе в хозяйстве в с.Глеваха Киевская обл, взяла козочек ламанча если интересно позвните тел.096 381 34 91,095 245 00 14 Оксана.
1 лайк
rischa
09.Июль.2017 13:04:08
4
Ирина, спасибо! Но, как я поняла, они молодняк продают. Я дойную ищу
Кажется, Лариса @yagusya продавала одну дойную ламанчу.
1 лайк
Ирина, а гляньте Оля продаёт ламанчулю
Продам козу дійну, генетично комолу, тато зааненець Ганс " Золота коза", мама ламанча, заводчиця Саша (Аля). Коза в мене з 3 років, вже три рази рожала. По троє козенят двічі, в цьому році двійня козлик+козочка. На піку 4,5л, зараз на траві 3 літра, при не великій порції зерна пару тижнів тому давала стабільно 4 літра в день. Характер чудовий, молоко плотне, якби її взяла першою на ній би зупинилась, як по молоку так і по утриманню чудова коза для новачка та безпроблемна для козовода з досвідом…
4 лайка
system
Закрыл(а) тему
13.Август.2017 14:21:14
7
Эта тема была автоматически закрыта через 30 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.