Коза ламанча 100% ,2 года ,после 1-го окота. На пике после окота давала 2,5 л молока, сейчас меньше. Молоко очень вкусное. Её мама давала после прошлого окота 5,5 л

Её мама
Коза ламанча 100% ,2 года ,после 1-го окота. На пике после окота давала 2,5 л молока, сейчас меньше. Молоко очень вкусное. Её мама давала после прошлого окота 5,5 л

Её мама
Извините, но вид у неё обычной козы. Ламанчи должна быть похожа на эту:

Это альпийка, а ламанчей отличают по коротким ушкам, может быть нос с горбинкой
Извените,но читайте про породы,а потом говарите что это обычная коза
Ой, Валерий, вы наверное фото не то вставили в свой пост 
ой, действительно не то  извиняюсь, хотел вставить это
  извиняюсь, хотел вставить это

Так она же стриженная
Во—первых это фото из инета, явно выставочный не украинский вариант. Стоимость такой козы исчисляется совсем не в гривнях, как предлагает хозяйка.
А мне интересно сколько стоит дойная ламанча!
Молочка, как по мне, маловато девочка дает. Хотя, если дать хороший выпас может увеличить хорошо.
Ой, отвлеклась немного, а здесь оказывается уже такие дебаты:blush:
Просим 4500, торг приветствуется)
По поводу молочности, я думаю, потенциал у неё есть. После 2- го окота должна давать раза в два больше.
Согласна, иногда первый окот бывает слабенький по молоку. У меня Аза после первого чуть больше литра давала. Сказать, что я была расстроена — ничего не сказать… после второго было 3,5, после третьего сейчас под ней 2 двухмесячных козлика, и 2,5 сдаиваю. А вообще я предпочитаю коз средней молочности, до 4,5,меньше проблем с выменем
Да, это точно, по поводу проблем с выменем.
чим більш молоча коза, тим бистріше вона “зношується”.
Это тема - продажа, а не оценка коз по фотографиям. Критериев только два. Нравится - не нравится, и хватит ли у меня денег на покупку или нет. Все остальное от лукавого.
Цена на козочку снижена. Хотим побыстрее продать, нужно снижать поголовье, не справляемся.