Я також сьогодні хотіла замовити…дали номер представника у Хмельницькій області…але лизунців там уже немає… сказав , що все забрали оптовики…порадив пошукати в місцевих ветаптеках або звернутись через тиждень…можливо щось ще підвезуть.
Завтра буду в місті поцікавлюсь в ветаптеках…Але щось дуже сумніваюсь, зазвичай чую у відповідь, що вони дорогі і ніхто їх не купує…
Мені теж так сказали, вчора на мій подив в нашій ветаптеці знайшлись мінеральні лизунці, сьогодні одна козак навіть гризти його почала, хоча живину даю постійно. Так що може і вам повезе і у вашій ветці виявляться лизунці
У наших продають тільки звичайну пресовау сіль… Завтра перевірю…
Я теж так думала, тому ніколи і не питала, а вчора начиталась про лизунці і спитала
Уже и мне отправили,звонила Алексею, менеджеру по нашему региону,мне его номер дали в Тандеме ,я еще перед НГ с ним созванивалась.
В Тандеме растаможили лизунцы Роял Минерал. Можно заказывать. В мае будут Роял Селко для коз и овец.
Девочки,что значит в тандеме,это фирма какая то? Ищу информацию где приобрести лизунцы,а тут чего то не поняла.
Мені роялівські блоки зовсім не сподобались по тій причині, що через місяць розсипались на дрібні крихти І кози їх неоцінили, звичийний соляний лизунець ім більше смакує…
Зоя. а може то від високої вологості?У багатьох дівчат на форумі на фотках наче цілі висять.у мене український з кальцієм на куски розпався. але куски не кришаться. хоч і мокріють
Зоя, у меня в сарае висят второй год, 4 штуки, всегда до конца, пока не слижут. А вот украинский белоцерковский кальциевый хватает только на неделю, потом рассыпается.
Всем привет
Девочки, а что это за соль? И почему такая дорогая?
Оксана, хорошая соль…мои уже ее слизали. Польская пока висит
Ничего себе соль…За такие деньги я б сам ее ходил и облизывал!
А где и по чем вы её покупали? Может есть где такая но по дешевле?
Так обычный Рояловский блок, только очень большой. Я по 5 кг беру. Жаль, что не привозят кальциевые и селеновые. У меня уж закончились. Еще бы взяла.
Вы знаете, оно того стоит. Долго блок служит. Это не Белоцерковские, которые разваливаются в порошок через неделю.
Но что странно. Я купила новую партию, повесила, а в миске остатки старого, точно такого же. Так козы предпочитают бегать старые кусочки долизывать, а не новый висячий на дороге блок лизать. Видимо, качество уже не то стало.
Оксана есть еще такая, польская, она дешевле.
А как козочки ваши к польской отнеслись? Больше турецкая понравилась им?
рояловский съели, а польский висит.
но рояловский был 5 кг, а польский 10.
нужно опять купить
я уже и не помню по чем брала, покупала весной
Но его тоже норм едят?