Наконец то и я сегодня купила эти злощастные блоки. Почему злощастные? Да потому, что “Тандем 2002” находится в Полтаве, я живу в так сказать пригороде и дорога на работу проходит как раз мимо их склада, сам Бог велел заехать и купить прямо со склада не переплачивая за доставку. Как то пару раз заезжали…там фуры грузятся…очередь йо ма йо. Связалась в Вайбере с региональным представителем, уже согласна была чтобы выслали Укрпочтой (так дешевле), но они не отправляют Укрпочтой. И представитель сказал, что был там на складе и никого там нет.
Заехали сегодня утром…да никого нет…только фур 5 стоит на погрузку. Ну да ладно, я подхожу к месту оформления заказа а там аж один водитель стоит и оформляет заказ, ну думаю- повезло…и…о…прошлый век. Сидит там этот менеджер, ищет в компе наименование нужного товара (очень медленно), потом на черновичок эту информацию выписывает, в ручную считает все на том же черновичке, а потом опять таки “от руки” выписывает накладную. Это капец, Он того водителя полчаса отпускал и меня минут 20. Но самое смешное было когда он купюру в 200,00 грн. …одну считал на счетчике купюр.
Аппарат проверяет купюру на подлинность!новые 500 сразу и не заметишь если опыта нет,вот слабовидящие и ходят с ними.пытаются сплавить, там даже бумага хорошо подобранная…я своим родителям вообще новые купюры запретила в руки брать…даже в магазине
Зоя, это тоже Рояловская, только с кальцием и фосфором. У меня постоянно три вида - красная, такая серая и еще с селеном. Селеновая тоже красная, только там вес меньше.
А упаковка такая же, как на фото? Я вот не вспомню сейчас, есть ли тиснение. Еще два блока в гараже есть, но они за мешками с зерном, не доберусь посмотреть.