Минеральные блоки-лизунцы. Отзывы и представители в Украине

Наконец то и я сегодня купила эти злощастные блоки. Почему злощастные? Да потому, что “Тандем 2002” находится в Полтаве, я живу в так сказать пригороде и дорога на работу проходит как раз мимо их склада, сам Бог велел заехать и купить прямо со склада не переплачивая за доставку. Как то пару раз заезжали…там фуры грузятся…очередь йо ма йо. Связалась в Вайбере с региональным представителем, уже согласна была чтобы выслали Укрпочтой (так дешевле), но они не отправляют Укрпочтой. И представитель сказал, что был там на складе и никого там нет.

Заехали сегодня утром…да никого нет…только фур 5 стоит на погрузку. Ну да ладно, я подхожу к месту оформления заказа а там аж один водитель стоит и оформляет заказ, ну думаю- повезло…и…о…прошлый век. Сидит там этот менеджер, ищет в компе наименование нужного товара (очень медленно), потом на черновичок эту информацию выписывает, в ручную считает все на том же черновичке, а потом опять таки “от руки” выписывает накладную. Это капец, Он того водителя полчаса отпускал и меня минут 20. Но самое смешное было когда он купюру в 200,00 грн. …одну считал на счетчике купюр.

Ну да ладно…за то блоки уже у меня.

11 лайков

Наташ, то наверно жара повлияла на хлопца :sweat: я брала месяц назад, все хорошо и быстро, и фура мне не мешала (может я ей мешала, что влезла, но то таке :laughing:)

4 лайка

Да все может быть, но выписывают все и считают в ручную.

ну да, розовая бумажечка и от руки исписанная меня тоже удивила :thinking:

1 лайк

Наташа, а цена какая?! Я может в свой обеденный перерыв смогу успеть?!

Мне 2 блока по 5 кг обошлись в 186,00 грн.

А там они разные или какие надо брать для козочек?

Я брала минеральный и кальциевый. С селеном сейчас нет. Но в кальциевом есть в составе селен.

Спасибо. Нужно будет сходить

Аппарат проверяет купюру на подлинность!новые 500 сразу и не заметишь если опыта нет,вот слабовидящие и ходят с ними.пытаются сплавить, там даже бумага хорошо подобранная…я своим родителям вообще новые купюры запретила в руки брать…даже в магазине

1 лайк

Наташа а можно как то с ними связаться? И у меня почти долизаны кусочки, а нам самую простую возят только

Это другой аппарат, для проверки купюр. Ну да ладно. Каждый работает как умеет.

А контакты их есть в теме выше. Перечитайте.

1 лайк

все эти аппараты внутри когда считают сразу идет проверка на подлинность,поэтому туда и 5грн пхнут :grin:

1 лайк

Купила своїм козам ось таку сіль

Висить разом із нею ще роялівська червона.

На даний час роялівську кози ігнорують а цю не лижуть, а гризуть кусками. Дуже до смаку вона їм припала.

1 лайк

Зоя, это тоже Рояловская, только с кальцием и фосфором. У меня постоянно три вида - красная, такая серая и еще с селеном. Селеновая тоже красная, только там вес меньше.

А скільки доставка обійшлась?

На самому блоку не було видавлено логотипу і я вирішила що інший виробник

Я купувала у них ще медикаменти , укрпоштою заплатила 35грн

1 лайк

А упаковка такая же, как на фото? Я вот не вспомню сейчас, есть ли тиснение. Еще два блока в гараже есть, но они за мешками с зерном, не доберусь посмотреть.

Не можу згадати упаковки, вже викинула… а відтиску точно немає. А замовляла по цій ссилці.

1 лайк