Минеральные блоки-лизунцы. Отзывы и представители в Украине

Зоя, я вспомнила, это такие хитрые товарищи, которые картинку поставили турецкую, а в описании сами брикеты украинские, производство где-то в Белой Церкви, кажется. Полтора года назад я их покупала по 62 гривны. Очень быстро они рассыпаются и совсем некачественные, внутри видны крупинки-кусочки соли, она очень быстро впитывает влагу и блок распадается, и даже не кусками, а просто крошится в мокрый песок.

4 блока по 5 кг мне хватило примерно на 1,5 месяца, при том, что сразу повесила два, а потом вешала по одному.

А на Рояловских всех тиснение есть.

1 лайк

Точно у моїх також

Когда позвонила, стала уточнять, точно ли производитель Турция, долго мямлил, потом стал говорить, что вот только закончились и эти не хуже. А Если бы не заметила, что в описании написано “Украина”, так бы и купила за турецкие. Но тогда не было выхода, рояловских не было в Украине. Эти хоть и гораздо дешевле по цене, но по факту получается, в разы дороже из-за плохого качества.

3 лайка

Инна, скажите пожалуйста, это Вы о тех хитрых товарищах пишете,что Зоя ссылку оставила? Ищу сейчас своим девчонкам соль и не знаю проверенных мест где заказать и чтобы не обманули🤔

а мне нравятся лизунцы от Вики, что на форуме. Второй год беру, девки едят с удовольствием. И цена адекватная, и качество отличное, и не обманут

1 лайк

Да, писала о них.

1 лайк

Марина, скажите пожалуйста, у какой именно Вики Вы заказываете,я ещё тут плохо ориентируюсь:pleading_face:. Ближе ко Львову хотелось бы разведать,но то уже как получится :blush:

Пребываю в твердой уверенности, что лучше рояловских турецких в наборе лизунцов нет. И не разваливаются через неделю и лижутся хорошо, и козы могут выбрать тот, который нужнее, кальций-фосфор, обычные минералы, или с селеном. У них еще и с магнием есть (актуально на раздой и начало выпаса). Магниевый, правда, считается для коров.

Покупала по 130 гривен вот такую 16257

Самая худший лизунец из всех, что когда-либо покупала. Ее не лижут вообще. Ни козы, ни коровы.

3 лайка

Спасибо,Инна😊
Буду искать роял!

1 лайк

Я покупала в фирме “Тандем 2002”, “Спильна мета”, правда у последних были только на 3 кг.

У меня висят лизунцы 5 видов сейчас. Выбирают именно красный рояловский обычный чаще всего.

3 лайка

Я цього року купила ось такі блоки

продавець “АБМ- Трейд” я так зрозуміла, що склади є по всих регіонах України. Я зв’язалася із представником у Полтаві і нам лизунці привезли у зручне для нас місце. Там не тільки є лизунці, є ще премікси та ЗЦМ.

4 лайка

Я також нещодавно купила ці блоки.Зразу накинулися на всі,а зараз тільки зелений лижуть.Ну їм думаю видніше …Заказувала по вайберу,дуже приємна дівчина,все прийшло НП швидко і зручно і відносно не дорого.Зелений коштує 116грн,червоний 106,жовтий-111.Це за 5кг блоки.Дивилась в ОЛХ то там вони значно дорожче коштують.Може комусь потрібен номер -0 (67) 332 05 14 Яна

8 лайков

Мои тоже такие лижут с удовольствием.

2 лайка

Наталя, прошу поради. У нас в нову ветаптеку привезли такі лизуньці. Який з них кози краще лижуть? Щось ніяк не можу відкрити сайт і почитати склад…
Чи всі брати? У нас тільки три кізки, то ніби і багато і дорого виходить. Червоний Рояловський у нас є

1 лайк

Я купувала червоний і зелений. Більше лизали червоний але й зелений не обходили. Ви можете Яні написати у Вайбер і запитати. Вона вам всі сертифкати та склад надішле. Телефон вище десь писали.

1 лайк

Дякую, Наталя! Я і прочитала Янине повідомлення, але чомусь прогавила, що то телефон менеджера. В понеділок передзвоню.

Я з нею спілкувалася за номером +380663435808 (вайбер)

2 лайка

Зараз там пропозиції лише для корів . Чи може я так дивилася …
Але чи підходить лизунець для корів - козам?

А на сьогодні ,не підкажете , де найдешевші?

Приблизно однакова ціна. Я купую іноді в інтернет магазині “Спільна мета”.

1 лайк