да да…ездим по грибы…правда далеко ездим…но зато результат) мимо твоего дома раз 100 проежала
А я сухие белые купила на Синевире за 800 грн за 1 кг. ))) летние.
На Житомирщине сейчас грибновато! А у нас на Киевщине так себе, слишком сухо в лесу.
Это по грибы мимо меня?
Мы вчера поехали так, на авось. Попали на молоденькие подосиновики, чуток маслят, первый раз видела сатанинский гриб, здоровенный, толстый, красивый. А ножка луковкой, шляпка бархатная. Заглядение. Хорошо, что немного в справочники смотрим. А то можно и отравиться по незнанию.
Ого, что за сатанинский гриб, я даже не слышала о таких?
Грибы пошли местами,нужно пол леса прочесать чтобы их насобирать)
Инна, погугли, очень красивый и ядовитый
Ой да встречала пару раз его
Ой, как же меня пронесло. Я в предпоследний раз находила два рядом. Думала белый. Но ножка была ярко красная внизу. На всякий случай, я его выбросила.
Вообще, очень опасаюсь, если что-то смущает - выбрасываю. На подберезовиках иногда ножки синеют, я тоже такие выбрасываю.
Это ложный подосиновик. У него нет чёрного напыление на ножке, в отличии от оригинала. Очень горький, садит печень.
Девеночки и мальчики ! Добрый день!Спасибо кто званил и переживал)Я не пропала, просто очен много работы, пока ягоды и грибы прошли, начала заниматься сыроварением, я не профи, все мы только учимся!Немножко фоток прилагаю
Строго не судитеЮля, расскажите с чем сыры? Красиво выглядят.
Здесь Гауда,брынза сердечки,Качотта с орехом и Качотта орех с базиликом,Тельзитер с праванскими травами, сырок Хаварти и Баллет
Очень аппетитная композиция!
Юля, а поділись, будь ласка, своєю фантазією -формами (сердечки)
Оличка,спасибо!Вот только слюна течёт как бы вылежались)Мои клиенты тоже очень любят этот сырок даже свежим!
Формачки покупные у меня)Думала какую форму им придумать,так вот остановилась на сердечках,а вот Буллет делаю необычный,квадратный а по рецепту @olga79 с кунжутом)
Оличка @olga79 привет от Беры)У нас 2 месяца котности
Кавалер в соправаждении)