Это здорово, что йогурты домашние пьет. Нашим детям, кто жил в городе и ел магазинное очень сложно перестроиться на домашнюю еду. Если маленькие еще, то легче. Моему сыну уже 25, сам провизор и понимает, чем грозит такое питание, а полностью отказаться от газированой воды не может. Уже как наркоман. Но старается.
Что говорить о детях , когда взрослие понимаю что нельзя, а все равно хочется .
Ой, ДА! В нашей семье я самый главный зачинщик здорового питания. Но чипсы магазинные люблю и очень-очень редко(для себя) покупаю.
Сейчас как начитаешся в интернете, то все вредно и даже молоко и манная каша.
Ми, дорослі, свідомо порушуємо правила корисного харчування… А діти несвідомо… Та ще й з нашою допомогою.
У мене сусідка не любить перші страви (як і я, до речі), тому вона їх ніколи не варить і чоловікові, і хлопцям… Вони теж кажуть, що не люблять.
А зо люити, як господиня полюбляє готувати картоплю і спагетті?
А у нас без борщу голодовка. І чоловік, і внуки. Мені добре, наварила і є що їсти. А слово СУП - це не кажи. Бульон з півня - це ДА.
Я теж не люблю перші страви, але доньці обов язково варю супчик кожного дня.
Коли мама моя після інсульту лежала - то їй теж кожного дня обов язково був суп.
Как можно без первого!? Без борща? Без гречневого супа с яичком? Или без рисового супа с печеночкой куриной? Без рассольника с ребрышками? Девчонки, вы что? Как вообще можно без жидкого горячего? Как моя мама говорит: кишечки погреть.
Ну вы даете
И я своим говорю, надо жидкое кушать, кишечки греть.
В мене донька каже що супу вона не хоче а бульойон буде їсти, так я їй кажу що мама зварила бюльойон і вона їсть з “жилним” м ясом (це грудинка з бройлера).
Надо же, я думала, что это я “неправильная”, первое не люблю. Мама ругает постоянно, что не ем. Оказывается, нас много) А вот сын мой без первого страдает)
Хорошие у вас козочки) Улыбаются на фото)
Это моя проблемная козочка улыбается, она как чувствует что я ее хочу выбраковать и как лисичка за мной ходит.
Запросто. Я могу по пол-года не есть, вообще кроме солянки и борща не признаю ничего. Когда дома супы, я на бутербродах. Гречневый и рисовый - убивать будут , но есть не стану…
Ты не одна я тоже такая ненормальная …
Мои ни дня не могут без жидкого
Мои тоже каждый день едят жидкое,даже не представляю как я без томатного супчика или без зелёного борща на кефире буду
Ира, а чем она проблемная? Почему должна стать колбасой?
Я писала раньше: у нее випадало влагалище перед окотом, то оспа (так Оля вет мне сказала-били прищи на виме), то оранжевие точки на подойнику (Оля писала что она где-то подостила).