У мене була для узорів і ажурів японська машинка із різними перфокартами. Тільки ручна. А недосяжна мрія була, то машинка, що підключається до компа і каретка сама їздить. Коли треба добавити або убра и петлі, сама зупиняється, і подає сигнал. Інше робить повністю сама.
А так до моєї японської була чеська, та Україна , то там дійсно все по схемах, не розслабишся.
В 80-ті у мене була Україна. В2язала і я і чоловік. Тепер віддали племінниці. А була мрія на німецьку. А компів тоді не було.
это просто супер… и кофточка удастся, если человек умеет творить, то он сумеет все!!!
Привіт Юля хочу подякувати за рецепт крему для рук всім моім дуже подобаеться добавила хорошого воску то він тепер ще й як защитний. Масла мені сподобались розового дерева і змішані розове дерево з сандаловим. Десь хтось ще писав що можна добавить лінопід то буде заживляючий але напевно треба знати пропорцію. Як що знаючий зайде на сторінку то підкажіть.
Вы не ошиблись с названием вещества? 30 лет кремы и мази делаю, а о таком не слышала.
Інна то втім же й діло що коли читала не потрібно було а тепер не можу знайти. Зробила тільки запис чи лікопід чи лікопад.
Не правильно відправила(це все перевтома) Да Інна ще може це лінопід шукала в ін. це мед припарат… Що скажете?
Елена, я не знакома с таким препаратом.
В гугле вот выдало
Для мазей точно не подходит.
Может быть, вы имели ввиду ликоподий? Раньше такой порошок продавался в аптеке, он как раз с бактерицидными свойствами. Можно использовать в качестве присыпки новорожденным.
Перейду к вам на страничку а то не удобно в чужом доме.
Прочитала сторінку на одному подиху, дуже багато цікавої і корисної інфи, навіть мрія з’явилась. Юля, дякую за позитив .
Немає за що
Рада, що комусь корисна
Сегодня был в нашем селе первый фестиваль блинчиков районного масштаба , ну и ярмарка.
Вот она я, немножко постройневшая ! (В роли продавца своих сыров впервые…стрэсс для меня ещё тот!)
Юля, да ты классно выглядишь!! И красный цвет тебе к лицу
СПС! он ещё и привлекает клиентов я заметила.
Первое одеяние было элегантное в выдержанных тонах , но вымокло на дожде в полный хлам и зонтик не спас. Блин… Прическу утром дважды переделывала… А дождь все уничтожил и кило лака для волос застыло одним большим комом бетонным на голове, еле разодрала дома…
Так вот, к чему я веду…
ОДЕВАТЬ НА ПРОДАЖИ НУЖНО ЯРКОКРАСНУЮ ОДЕЖДУ С ЗЕЛЕНЫМ ЗОНТИКОМ! ФЕНШУЙ РУЛИТ! Доказано на опыте!
За место не платила, ещё и 100 грн и грамоту дали, за то что Я ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РАЙОННОГО МАСШТАБА! ( о как!)
Юля!!! Ты шикарная женщина! Лиза на фото тебя не узнала
А ещё был конный парад. Моя дочь в нем участвовала. В придачу пригласили на конюшню, которая в нашем селе , работать инструктором.
Но не это самое главное!
Я увидела ДИВО-ДИВНОЕ И ЧУДО-ЧУДНОЕ
НАСТОЯЩУЮ КАРЕТУ! СТАРИНУЮ! у меня отпала челюсть.
Катали целый день детей бесплатно!
Мое село смогло меня удивить!
Ничего себе, у вас село! И мероприятия, и даже конюшня.
Юль, не хрена себе немножко пострайневшая! Да ты патресающе выглядишь!
Ну и казус дня!
Как раз рядом стояла Марина @vfhbyf
Подходит женщина преклонного возвраста и
спрашивает из козьего молока сыр? Я разумеется отвечаю, что целиком и полностью. Она мне говорит: я у Вас в Радомышле на рынке брала сыр и он не отвечает качествам козьего молока.
Дальше у меня завис мозг , она что то ещё говорила, но я её не слышала. Центральный компьютер завис. Марина стоит рядом и смотрит как тетка чинно удаляется наговорив гадостей…
Через минуту я выхожу из ступора и прошу Марину пересказать, что мне тетка говорила, ато я ничего не поняла.
Так вот она сказала, что она ЗНАЕТ!!! Что я по селу скупаю коровье молоко, делаю из него сыры и продаю под видом козьих!
Дальше " без комментариев" …