Если Вы задумываетесь о зааненском козленке, рада буду сделать вам уникальное предложение!
Козлята от проверенных родителей с проверенным потомством. Производители - представители немецкой (папа) и французской (мама) линий из Золотой козы, документы.
Это обьявление – анонс!
Окоты с двадцатых чисел марта. Но при брони заранее предлагаем козлят по чисто символической цене в молозивном возрасте.
Буду дополнять фото родителей и козлят прошлых лет выпуска!
Всем легких окотов! Молочка побольше! Козлятам – хороших хозяев!
Начнем с предков
Наш папаня, Марик. Любимый мальчик. Ну признайтесь, мы же все козлов любим по-особенному, правда? Марик - душка. Умничка, лапушка. Добрыыыый… ласковый, спококйный и тихий.
Генетически рогат.
У нас с месячного возраста, сейчас ему 5 лет. Улучшатель. У всех дочек вымя значительно лучше материнского.
Спасибо, Сергия!
Я невесте передам комплимент.
Это - Мося. Мосенька - наша первая коза, мы ее купили только-только “ступив на землю” с асфальта, еще до знакомства с форумом. И нам таки с ней крупно повезло. Кстати, на аватарке - она ж.
И вот, тоже:
Я много о ней писала в своем домике. И тут вдруг сообразила, что Мося - девочка в возрасте. И стабильно приводит нам по два козла.
Пожалуй, у многих найдется в хозяйстве такая зазноба, от которой НУ очень хотелось бы дочку!.. Я ей нашептываю…
Но и козлы, надо признать, у Моськи знатные. Многие форумчане подтвердят Моська комолая, но детвора у нее всегда не то, что с рогами- с рожищами, а особенно козлики Моськи отличаются темпераментом. Причем с малолетства. Недавно нам присылали фото внучек - детей Моськиных козликов. Ладные девочки!
Так что ждем!
Всем привет!
Ребята, а у нас - гроза! 13 марта, после такой суши, такой жуткой бесснежной зимы - и такое счастье!
Вот вам всем еще зааненских мордашек!
А вот ещё одна краля. Среди зааненок есть у нас одна 50/50 альпийка, которая приводит расписных красочных альпийских малышей. А в этом - вот, подарила лампочку дочку. Какова Мариковна, а?
Ну вот.
В детстве мне нравился фильм сказка Чародеи. Там песня ещё была:
Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то…
Ну, тогда я не знала, что это, оказывается, про мою козу Мосю песня.
Мося - партизанка. И традиции держит бетонно. Не изменяет.
У нас два первых козла в этом году! Ура!
А почему, спросите вы, загадка? - так дело в том, что Мося, будучи купленной как зааненка ( с виду прям так и есть), и будучи одной из самых самых наших коз, стабильно приводит не просто по два козла, но одного - белоснежного, как положено, а другого - с полосой. Причем, не важно от кого: от черного как смоль нуба, от зааненца ли - один серый, другой белый, два весёлых парня!
Завтра взвешу и сниму фото.
Ребята, каких не было. Уже убегают из стайки, и ходють только боком. Сын смеётся: говорит, через день на коз прыгать начнут
Вымя у Моськи мягкое и удобное.
Плато лактации - самое длинное и ровное.
Четверо полных суток.
Были замечены пьющими водичку из ведра, облизывают соломку- сено и пытаются прыгать друг на друга! Это Моська! Ее генетика - Крепыши с большой буквы.