Маленькое козье хозяйство "Ромео&Джульета"

Юля, ни пуха ни пера. Все будет хорошо, вы большая умница,так мне мама говорит, когда переживаю.

4 лайка

Юля на твою сторінку виділила цілий день списала цілий зошит!!!

4 лайка

Юля, искренне желаю вам удачной выставки! И чтобы ни одну картину не довелось везти домой, чтобы они нашли места на стенах у людей по всей стране и за рубежом.

10 лайков

Очень надеюсь, ато я себе уже 3 козочки заприметила хорошеньких :grin:
Спасибо за пожелания!

13 лайков

Юля, буду держать кулачки на удачу :rose::rose::rose:

Хорошего настроения Вам !!!

7 лайков

Юлечка, удачи сегодня! Держим кулачки! Все будет супер!!!:+1:

4 лайка

Не забудьте нам потом фотоотчет, как все было. К сожалению, поприсутствовать возможности нет.

10 лайков

Спасибо. Буду пробовать.

Юля, бажаю Вам успіху і всього найкращого. Щоб мрії ваші здійснювалися.

1 лайк

Звезда уже у макияже
:blush:
( Как мне нравится оция красивое лицо в фотике, все морщины поутюжило!)

58 лайков

Красивый человек-красив во всем.

2 лайка

Красота! Во всеоружии готова к встрече поклонников таланта! Желаю удачного начала и не менее удачного продолжения!
Юль сброшу тебе потом зарубежную торговую площадку и нашу… чего-то сегодня только в голову стукнуло, что можно там твои шедевры продавать…:grin:

5 лайков

Юля. Вы очень красивая женщина, от вас очень веет уютом, сужу не по этой фотке.

2 лайка

Хорошего вечера ! Жаль , что на открытие не смогу приехать.

1 лайк

Все, вы готовы. Осталось Вам только слушать диферамбы.)))) А это всегда приятно.

2 лайка

Всем спасибо большое за поддержку, это здорово помогает, зная, что ты не одна. Теперь, главное не паниковать при большом скоплении людей… которое смотрит или на тебя или на картины, а это тоже, что и на тебя…
…поехала…ждите фото!

23 лайка

Удачи и спокойствия.Все будет отлично.По другому никак.Ведь вас поддерживают все форумчане.

6 лайков

Удачи на открытии! Все будет отлично! Тоже хотела на открытие приехать, но нужно ехать в город завтра по делам, и дела у меня на Контрактовой, так что сам Бог велит посетить галерею)

3 лайка

Выставка на Подоле? А конкретно где? Или на Андреевском?

Выставка на Константиновской 73. Как найти подробности в теме выставка от Катерины Любанской.

Все прошло очень хорошо! Очень приятно было видеть @L-U и спасибо ей за оромную поддержку и компанию :kissing_heart:

Так же спасибо моей куме-соседке-родственице за её волшебный багажник :yum::heart_eyes:

И моей дочери за её трудолюбивость, и железное терпение!

Вам за поддержку на расстоянии

Я вас всех :heart_eyes::heart:

41 лайк