Юля, ни пуха ни пера. Все будет хорошо, вы большая умница,так мне мама говорит, когда переживаю.
Юля на твою сторінку виділила цілий день списала цілий зошит!!!
Юля, искренне желаю вам удачной выставки! И чтобы ни одну картину не довелось везти домой, чтобы они нашли места на стенах у людей по всей стране и за рубежом.
Очень надеюсь, ато я себе уже 3 козочки заприметила хорошеньких ![]()
Спасибо за пожелания!
Юля, буду держать кулачки на удачу ![]()
![]()
![]()
Хорошего настроения Вам !!!
Юлечка, удачи сегодня! Держим кулачки! Все будет супер!!!![]()
Не забудьте нам потом фотоотчет, как все было. К сожалению, поприсутствовать возможности нет.
Спасибо. Буду пробовать.
Юля, бажаю Вам успіху і всього найкращого. Щоб мрії ваші здійснювалися.
Красивый человек-красив во всем.
Красота! Во всеоружии готова к встрече поклонников таланта! Желаю удачного начала и не менее удачного продолжения!
Юль сброшу тебе потом зарубежную торговую площадку и нашу… чего-то сегодня только в голову стукнуло, что можно там твои шедевры продавать…![]()
Юля. Вы очень красивая женщина, от вас очень веет уютом, сужу не по этой фотке.
Хорошего вечера ! Жаль , что на открытие не смогу приехать.
Все, вы готовы. Осталось Вам только слушать диферамбы.)))) А это всегда приятно.
Всем спасибо большое за поддержку, это здорово помогает, зная, что ты не одна. Теперь, главное не паниковать при большом скоплении людей… которое смотрит или на тебя или на картины, а это тоже, что и на тебя…
…поехала…ждите фото!
Удачи и спокойствия.Все будет отлично.По другому никак.Ведь вас поддерживают все форумчане.
Удачи на открытии! Все будет отлично! Тоже хотела на открытие приехать, но нужно ехать в город завтра по делам, и дела у меня на Контрактовой, так что сам Бог велит посетить галерею)
Выставка на Подоле? А конкретно где? Или на Андреевском?
Выставка на Константиновской 73. Как найти подробности в теме выставка от Катерины Любанской.
Все прошло очень хорошо! Очень приятно было видеть @L-U и спасибо ей за оромную поддержку и компанию ![]()
Так же спасибо моей куме-соседке-родственице за её волшебный багажник ![]()
![]()
И моей дочери за её трудолюбивость, и железное терпение!
Вам за поддержку на расстоянии
Я вас всех ![]()
![]()