Юля, мне мама тоже так сказала.Сейчас мне 42, у меня пятеро детей(3 мальчика и 2 девочки), так девки иногда душу из меня вынимают, с мальчишками легче. В эти моменты стараюсь язык держать за зубами.
А картины совершенно разные.
Вторая вызывает ощущение легкости, рассвет, природа.
А первая - живу возле моря и у нас летом влажность бывает такая, что тяжело дышится. Так на этой картине я аж чувствую этот воздух.
Юля, люблю читать книги, которые в голове оживают, Ваши картины как эти книги.
Как по мне то обе работы заслуживают уважения и похвалы .
Первая красивая , но тускловатая .
Вторая -ярче и свежее , прям манит к себе .
Юль , не переживай все получится !
Мне обе нравятся! Они разные!
Вот-вот! И мост такой ажурный, лёгкий. На первой картине он тяжёлый.
Мне тоже больше вторая больше нравится ![]()
А я бы мост совсем убрала, оставив одну природу. ИМХО
Мне мостик нравится, романтика
но да второй легче. А так можно дофантазировать и перенестись на мгновенье в такую красоту! ![]()
Так это просто совсем разные парковые композиции … потому и мосты разные! ![]()
Очень красиво и они абсолютно разные!) Мне обе нравятся ![]()
Картини дуже гарнІ. Захоплююсь Юліним талантом.
Мені здається, якби на першому мосту з’явилась жіноча фігура в білому одязі і з парасолькою то сам міст уже так не кидався б в очі.
Але це вже зовсім інший сюжет… ![]()
А мне очень нравится идея с мостиком. Создалось впечатление законченности картины!
И такая идея тоже у меня есть. Уж больно любимый сюжет
Юл, а почему мы картины обсуждаем у вас на страничке, а не в дневничке? За дневник уже зачлись баллы?
Девочки, спасибо вам огромное, за поддержку, ато мои домашние критики меня затиранили дома. Старшая дочь, так вообще. Я всегда говорю Фотограф художнику не друг ![]()
Он не в юрисдикции конкурса
Юля, до сих думаю о Ваших картинах. Для меня первая это тоже рассвет, но с легкой дымкой, что стелется над водой. Честно, если бы предложили выбрать, то не смогла бы. Как говорят - было б одно платье, знала что надеть.
и не только себе ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вера , наверное так устроен человек ?. Или все зависит от воспитания ?
Юлія, дуже гарні картини і кожна по- своєму. Талановита людина - талановита у всьому!!!