Так дочка , моя одногодка ? Лично по себе хочу сказать могу быть очень терпеливая , но когда терпения сдает ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
держись . А вообще хочу сказать помимо всех негативных качеств . Овны - обладают очень хорошими качествами
1 - уметь любить
2- забота от которой иногда сносит крышу ( всем помочь , потом вспомнить , а ведь есть ты на свете .
3- щедростью
4 - иногда нагадить себе в душу
5 - уважением , но если это качество проявляют к тебе .
6- заниматься домом , а еще если родился в год лошади тогда и работает как лошадь . Надо сделать сегодня и сейчас на потом откладываем иногда .![]()
Что еще хочу сказать неважно в какой месяц родился человек , главное чтоб был здоров . И если наши вторые половинки с нами значить пока они нуждаются и любят нас , а мы их принимая временами какими они есть .
Тая, цикл повторения китайских знаков зодиака 12 лет. Думаю дочке Марьяны чуть меньше чем тебе ![]()
![]()
![]()
я тигро-лев, меня устраивает.![]()
Тая, вы написали как обо мне, я овен, родилась в год свиньи. А вот дочка моя телец, родилась в год козы, как я говорю дважды рогатая😊, говоришь , объясняешь , нет не слушает, своих шишек набьёт, а потом мама ты была права.
У меня сестра Телец в год Быка
Только сейчас как родила, маме говорит какая дурында была, и как мама всегда права была, и как бы ей было обидно если б её сынуля так себя вёл.
так что всё с возрастом осознается.
Однажды меня старшая дочь очень крепко вывела, вывела - это ещё очень мягко сказано. И когда я её вычитывала ( а она ну очень уверенная, что она такая вся хорошая, а мама придирается) я в сердцах сказала: раз ты считаешь себя такой хорошей и расхорошей, то пусть твои дети будут такого же расхорошего характера как и у тебя, а я на тебя потом посмотрю. Она на секунду остолбенела, а потом спрашивает: мама, а что я тебе такого плохого сделала, что ты мне такого пожелала?
Тут уже была моя очередь выпучивать глаза.
Но с того разговора она стала тише на поворотах ( телец-огненная крыса).
Таюсь, а ты 2002г. р.
Думаю, как минимум, на 12лет ты ее старше ![]()
Ой, аватарка новая, не узнала ![]()
Ох , Ох , Ох Дорогая Марьяна , если бы только на 12 лет
.
Дівчата! Всі читаємо нову тему, де йде мова про виставку картин Юлі “Ромео і Джульєтта” і Катерини Любанської в Києві! Порадіємо разом за наших дівчат! Молодці! Для тих, хто не зможе побачити виставку, зробіть фото-звіт , будьласка.
Ага, решилась на селфи учитывая свою нефотогентчность, и лёгкий фотошопчик, то вроде ничего, пойдет. Старая уже надоела.
Скажу честно - дуже переживаю. І дуже кинулась усе домальовувати…
Поздравляю с выставкой! Это важное событие)
Ой, Юля, я так радуюсь, как за себя! И волнение перед выставками это ужас! Я всегда как собиралась, так пару бессонных месяцев всё нужно успеть, все новые идеи воплотить!!! Ужас!
больше года уже не выставлялась, весной тоже не пойду, может к осени созрею… если сил после лета хватит ![]()
Но у тебя всё получится!!! Такие красивучие работы! по другому быть не может!
Юля не появляется, вся в приготовлениях! ![]()
Юль ты волосы остригла?мне кажется на семинаре у тебя длинные были ![]()
Я их регулярно отстригаю пару раз в году…
Да вроде не…больше на нервах…да и мост мои домашние раскритиковали…сказали, что первая версия была в разы лучше. Да и я понимаю, что задумывала одно, вышло другое. Причина - чрезмерная спешка, кто ж за день дорисовывает картину…
Это последняя версия
Последняя красивше ![]()
Даже поставив две фотки рядом, моего мужа не переубедить . Та лучше и все тут! Ну лучше, так лучше…боюсь, что через год буду рисовать третью ![]()
Во второй вода натуральней написана,а на первой верх,на первый взгляд то первая тоже больше нравиться ![]()