Маленькое козье хозяйство "Ромео&Джульета"

Нет не хочу сказать , что после того случая , проявилась забота . Забота была и до того но работу начали делить пополам ! А не только я ! :wink:
Вообще любим мы друг друга - вот и все ! :slightly_smiling_face:

4 лайка

Я Водолей, и прекрасно понимаю Вашу вторую половину, хлама в доме нет, всё нужное…:wink:

12 лайков

У меня сестра овен. Ух быстра она на расправу, ох быстра! Да ещё в год козы!
Она хоть и младшая, но я её побаиваюсь, когда она в гневе :rofl:

10 лайков

А я козерог в год козы,муж- овен в обезьяна,дочьлев в драконе,а сынок- овен в козе.вот такой зоопарк

7 лайков

А мы с мужем свиньи хи-хи! Но! он близнец, а я весы, У меня все по плану, по порядку, сперерывами на обед и отдых (по возможности) А у него то один близнец включается, то другой. Может день пролежать возле телевизора, при этом психовать, что ему ничего делать неохота, а может пахать целый день, и покушать не зазовешь. Я привыкла за 40-то лет, и поняла для себя - без него никуда, да и он без меня тоже

28 лайков

Кажется в 1997 г. в университете в котором я учился провели эксперимент: нескольким сотням студентов раздали описание их характера согласно западному гороскопу, студенты должны были определить насколько это описание к ним относится. Так вот: 78 % ответили, что описание подходит к их характеру…
… но потом выяснилось, что всем раздали абсолютно одинаковое описание:slightly_smiling_face:

9 лайков

Ну знаете, это такое я когда-то читала медицинский справочник с описанием симптомов болезни - мне казалось у меня все болезни! :scream: :joy:

9 лайков

Ну неправильно … Мой муж, близнец, сам прекрасно знает, что упорядоченность, аналитика и маниакальная жажда порядка это вообще не его и он никогда не припишет эти свойства себе.
А если им, студентам, подсунули нечто приятно обобщенное,и нейтральное, тогда да.

3 лайка

Может и так, но мне все же кажется, что на характер людей больше влияет генетика и воспитание, а не гороскоп

6 лайков

У меня старший сын и младшая дочь, оба родились в год лошади и оба близнецы, похожи между собой по характеру и поведению очень сильно, хотя разница между ними в 12 лет.
А вот средний сын, хочу заметить, что они все из одной семьи и воспитывались одинаково, родился в год петуха и козерог… ну, небо и земля, скажу я вам…:slightly_smiling_face:

8 лайков

Согласна. Это как с Нострадамусом, его катрены можно под любую дату подогнать.
Хотя конечно что-то в гороскопе есть, какая то основа…общая для определенного знака. Как базис на который потом нанизываются и воспитание, и окружение.

Юль, мой папа -близнец образец порядка и чистоты. Мой отчим такого же знака-поросенок. Близнец один из моих братьев, мой друг, сын моей подруги, и еще несколько. Из женщин, моя тетка, моя невестка, моя свекровь, подруга ну и наконец я. Все разные веришь?!
То что твой раскидывает инструмент, так и мой Рак его не убирает за собой никогда. От слова совсем. И Дев я знаю таких нерях, что лучше промолчу.

1 лайк

У каждого из нас 2 бабушки и 2 дедушек, по 4 прабабушек и дедушек, и так далее, кто знает от кого нам передался характер или как он там размешался :slightly_smiling_face:

6 лайков

А мне кажется каждый человек знает ну хотя не так хорошо прабабушек и прадедушек . Но бабушек и дедушек немного , а кто хорошо но знает и естественно их характер . И нельзя забывать теть и дядей . Вот немножко от каждого + свой по гороскопу характер , как бы нам не хотелось есть правда в гороскопах . Теперь получился личный каждого человека характер .:grin:

1 лайк

Юля я помню ваш рассказ про поездку за малышом,ваш супруг герой,а это мелочи!Вот эти подвиги надо всегда вспоминать когда видишь что то на подоконнике,судя по вашим рассказам наши половинки одинаковые ,я уже смирилась,завела ящик на улице и все туда складываю, блин если потом о чем то просить обязательно вспомнит и дюбеля и отвёртки и провода,переноски Эл.инструмент,кстати его я оставила пока в сарае никуда не дела пока, весной буду опять о своих желаниях просить .Наши мужчины самые лучшие,хоть и … иногда бывают,главное не алкаши и гуляки .

8 лайков

Юля, я тоже овен и родилась в год козы.

1 лайк

Это называется синдромом третьего курса :slight_smile: Как раз на третьем курсе начинают изучать лечебное дело, так один врач-мужчина, сказал, что он переболел всеми болезнями вплоть до родовой горячки :smile:

11 лайков

А кстати да. Я вот по козлятам смотрю. В один день родятся, а по характеру - кто в маму, кто в папу, кто в бабу…

13 лайков

Как я ВАС понимаю :smile: У меня средняя дочка овен в год лошади — как говорят баба-огонь :smile:

6 лайков

Полностью согласна с Вами, Татьяна! У меня три дочки: дева, овен и рак. Воспитывались все одинаково и генетика одинаковая, а по характеру все три совершенно разные!

3 лайка

У меня близняшки-девочки, родились с разницей в 2 мин, а характеры вообще противополжые :slight_smile:

16 лайков