Маленькое козье хозяйство "Ромео&Джульета"

Вот у меня так было до одного момента . Лет 8 назад прошу мужа " убери свои болты и … " . И убирал он дня три после моей просьбы . Пошел на работу , я злая собрала и мусорные мешки правда не помню что там было , но одно помню дрелька была :thinking::thinking:. И надо же сосед в тот день вывозит мусор , подошла попросила забрал и наш мусор :roll_eyes: Тут под вечер приходит мой хозяин " все Тася , сейчас буду убирать свое " Говорю " не беспокойся убирать , ты лучше пойди на свалку по собирай " . :open_mouth::open_mouth::open_mouth: " что все ???" я такая " нет заметь сегодня уехала первая партия , но у тебя есть шанс - оставить дома остальное :wink:" Два дня ворчал , что-то под нос себе фыркал . Но зато теперь меня спрашивает или предупреждает " завтра уберу точно ! "

Тут с Вами солидарна на все 100 % . Хоть я Овен и в год Лошади родилась . А муж Телец . Хочу сказать временами такая жара бывает - пустыня просто отдыхает . Потом посмотрим друг на друга и пока вместе .

6 лайков

А что в остальное время рабочего дня делалось?

1 лайк

Все у Вас будет отлично. Мы все в некоторых моментах ленивые чуточку :wink: Но вы (женщины) без нас никак и ни куда, так же и мы ( мужчины ) без вас ни куда и ни как. Так что давайте не будем ссорится , а будем любить друг друга и помогать друг другу. Вот есть такие моменты в молодости да вообще жизни , когда живем в месте ссоримся , не ценим друг друга. И потом когда кого то теряем начинаем задумываться, жалеть о тех прошедших днях, минутах, которых уже не вернуть. Да это не только между мужем и женой, имеется ввиду вообще дети с родителями и наоборот, друзья, близкие.
Потом хочется что то изменить да уже поздно.
Так , что давайте ценить и любить то что имеем, стараться как то жить так что бы потом не приходилось жалеть и думать что сколько можно было бы поменять, избежать, не недопониманий, а все поздно!
Любите друг друга!
PS: Пишу потому что знаю из личного опыта.

27 лайков

Да , Иван всё так! :slight_smile: Нужно ценить те моменты которые есть сейчас и радоваться им.
Я вот честно не могла понять как муж тюк сена раздает час, когда у меня уходит на это 15-20минут, при том, что после операции мне нельзя тяжёлого тягать, ношу понемногу. А сегодня, поняла, сначала сказала, что сама буду давать, а потом подумала, успокоилась и решила, зачем мне эти стрессы, у каждого человека свой ритм… пусть работает в своём :slight_smile:

18 лайков

Ну как непонятно, мне понятно) Положит, потом цемкается с козками, чухает, разговаривает) Так?

11 лайков

Нет, Инна не так это б я ещё поняла, но мой домовитый муж подбирает каждую упавшую соломинку, что б не пропала и обвинил меня в расточительстве народного имущества :grin:, не ну он вообще медлительный сам по себе Телец одним словом…

10 лайков

Он наслаждается от работы получает удовольствие. Ну и пусть.
Вот у меня сосед , старый дядько , мне в отцы годится. Так он собаку кормит с ложки, да да да , Вот стоит, бросит ложку каши ему в миску и смотрит :grin:как тот цямкает , съел, еще ложку, и так пока тот не наестся. А руки моет пол часа , четыре раза цикл проходит, намыливает потом трет ( долго ) и смывает. Сам ест тоже тарелку супа минут 20 , шкрябает ложкой по бокам тарелки сгребает каждую крахмалину, молекулу, с стенок. Вот как то так :rofl:

15 лайков

Вот-вот :grin: где-то из той же оперы, я привыкла уже, но иногда всё-равно удивляет.

1 лайк

Руки прочь от тельцов! Мы просто домовитые и бережливые)

И, согласна с Иваном) Он получает удовольствие от работы! Любуется козочками. Куда лететь? Я вон всю жизнь в городе летала-летала, оглянуться некогда. А надо останавливаться и смотреть вокруг! Жизнь прекрасна)

Я сейчас как ииду к козам, морозище, думаю, раскидаю все за 10 минут и в хату. Ага, куда там, подойдет Детка копытком потрогает:“Ну почеши”) Обижается, что я с малышами больше вожусь. А тут мелкие напали с трех сторон, Надо же всех поцемкать, погладить, мелкоту на ручках потискать. Потом послушать животики, кто где шевелится. Так час и пролетел)

20 лайков

Ага, а каждой козе анекдот рассказать… а потом подождать когда засмеется… :joy:

34 лайка

Ой ну где не скажи так то на Скорпиона попала :grin:, то на Тельцов! Ну скажу женщин -тельцов это не касается. У меня сестра-телец у нее работа горит в руках, я по сравнению с нею черепашка, а папик тот как муж… иногда удивляюсь схожести их, но папа конечно против, говорит с мужем вообще не похож… :rage: сердится, ну я ему тоже говорю конечно нет - ты ж у меня самый неповторимый папочка! :kissing_heart:``

9 лайков

Все верно, Инна! Домовитые и бережливые Плюшкины :grinning:
У нас как и у всех… Прошу, прошу навести порядок – нет. Ну нет так нет, я сама :face_with_raised_eyebrow: а потом где то, где сё? Или если не успею выбросить хлам всякий его обязательно проверят! что я там выкидывать собралась и тянется обратно. Бороться бесполезно :wink::laughing:

8 лайков

Ага, а ещё сказать козам какие они козы, так сено дорогое раскидывают! :scream::joy:

4 лайка

И наверное после этого случая он вас еще сильнее любит… извините , не удержался, съязвил

3 лайка

Как сказать сильнее любить не заметила , но то что начал понимать что женщина тоже человек это точно . И не может все время работать, убирать , готовить и на многое закрывать глаза потому-что только у меня есть муж . Мужа уважаю и ценю , жалею но если он проявляет хоть половину всех качеств ко мне .
Точно сказать могу после того он - варит борщ , моет пол , занимается стиркой когда я болею или занята чем -то другим . Я стала для него женой , а не просто подай мне кушать - я с
работы пришел !
Да Александр сейчас у меня почти полтора месяца в гипсу перелом вернее 2 левой руки и еще одели на 3 недели гипс . Все праздники и так готовил муж , и все по хозяйству тоже . Я выхожу что могу понимаю , но если мужиков не ставить временами на место тогда женам ужасно тяжело .

6 лайков

Людмила,у меня муж тоже телец,а я овен.Я очень быстро загораюсь какой- нибудь идеей и мне нужно это быстро и сейчас. Муж меня тормозит и даёт время подумать. Я конечно обижаюсь, :triumph::sob:но потом понимаю , что он был прав.Но иногда мой Олег может что-то делать ооочень медленно.

5 лайков

Виктория , Вы как о нашей семье написали . :slightly_smiling_face:

1 лайк

Девочки и мальчики,ко мне пожалуйста на ты :hugs:

1 лайк

Ну тогда вы меня понимаете… :smiley: ну а в общем он замечательный человек с кучей достоинств, которого очень люблю! :heart_eyes:

2 лайка

То есть стать таким заботливым, ему помог именно этот случай? Ну если так, то наверное вы правы, это ваша семья и вам виднее… просто я представил себя в такой ситуации, однозначно это не укрепило бы наши отношения с женой

3 лайка