Юль , такое надо продавать !
Вот и не просто хобби.
Я например , картину с пионами для Оли не могу забыть
День сегодня Тру-до-вой! Сколотила рокфору на 120 литров, заквасила наночь 60 л. Белперов. И сваяла маленькую картинку этюдик. Кусты сегодня рисовала скомканной бумажкой
Сори за фото, уже стемнело, а фоткала мобилкой . Тренируюсь перед погружением в зиму
Юля, у Вас талант! Я над прошлой картиной задумалась минут на 20, даже сама не заметила Залюбовалась ) Очень красиво, реалистично. Так и хочется перенестись туда, в нарисованный мир
Это я туда хожу гулять виртуально, завтра будет новая прогулка, ещё пока не знаю куда
Вдохновения Вам!
Юля Вы молодчинка . Как все реально и красиво . ВДОХНОВЕНИЯ Вам и побольше свободного времени .
Я конечно в живописи не очень разбираюсь…но мне кажется вы вполне можете утер ть носы знаменитым художникам…которые свои картины писали по несколько лет…всё вдохновения ждали( у них явно коз не было или нечем заняться было…мужики) я восхищаюсь вашими работами…сама бол ше каранаши люблю…и никак не пойму как можно так за раз сделать…
Ну за похвалы спасибище огроменное, очень приятно,но нос , конечно, не утру…любой среднеграмотный художник разобьёт меня в пух и в прах…они пишут кистями, я тоже - но это очень муторно и долго, и пока вырисуешь что нибудь, заьудешь что вообще нарисовать хотел, а в этом стиле может рисовать любая домработница, бумажка тряпка мастихин, и ютуб
Так этож знать надо…никогда не понимала картину" черный квадрат" ну хоть убейте…а дегег стоит…
Сегодня я всё-таки отказалась от коровьего молока. Не выдерживаю я такой гипернагрузки, да ещё и под конец рабочего года. С первых чисел февраля ни одного выходного…а теперь молока будет мало, всего 30 литров в сутки, можно работать через день, не особо напрягаясь. Здорово, напряжение немного ослабнет и я быстро прийду в чувства. И снова буду бодра, свежая и весела
Разрезала - очень даже съедобный! Молодой, правда очень, но вкус специй довольно таки неплохой.
Я тоже не выдержала больше двух недель только коров было 5
все больше никакого покупного молока и суперрекордов. Работа должны быть любимой и комфортной. Когда на работу, как на каторгу -дела не будет. А я именно и довела себя до такого состояния.
Для меня 30 литров - это уже каторга. Или я какая-то неправильная Сейчас два дня варю по 20л, день отдыхаю. Так замоталась…
Два раза прочитала вашу страничку - вы поразили мое воображение. Как по мне одной делать столько работы, а потом еще так писать картины просто не возможно. У меня появилось несколько вопросов, если будет время ответьте пожалуйста. Какие на вкус булеты? Как вы делаете кофейную корочку на качотте: после чего держите в кофе или протираете или…? Пока делаю сыры для себя, но может буду продавать, если молока побольше будет. Живу далеко от Киева, поэтому цены здесь не те.(живу аж за Коростенем). Подскажите какие именно демократичные цены и на что конкретно, можно в личку. Здесь такого не продают, поэтому не могу с ценой определиться. Хотя бы знать ценовые рамки от и до. Спасибо.
Ой земляки появляются. Откуда Вы конкретно?
Булет, сама не могу определить вкус, одно слово - странный. Или просто не в моём вкусе. Хотя многим нравится.
Кофейнуб корочку качотты - после посолочной ванны, даю обсохнуть дня два, а потом завариваб кастрюльку крепкого кофейного, небольшую, так чтоб парочку сыров По пужались ( у меня крошек 12 на партии) и по группам пускаю поплавать по пару часиков и опять на просушку. Пока вымочатся последние, первые обсохнут и по кругу #2, а там, если недостаточно интенсивности цвета и по кругу #3 …
По поводу цен: у меня секретов нет, просто опасаюсь, что колежанки меня тапками закидают, но в моём регионе - это потолочная цена, если поднять хоть га 10 грн перестанут вообще брать.
На базаре мы продаём все по 200 за кило, я не делаю разделение цен по сортам, сама запутаюсь потом…
Если в Киев новой почтой , то по 250 и булет 300 ( но уже более выдержанный, и а тройной винной обтирке). Дороже потому, что как на оформление заказа я трачу отдельное время, пока все взвода сишь, попишешь пощитаещь и упакуешь…потом на машине доедешь 15 км до города …и назад…пол для я теряется, а остальные пол дня я уже не имею боевого настроя на работу. Поэтому вообще заказы стараюсь подстроить под свои выезды в город, или позже свои нужды под заказы чтоб 2 раза не метаться… Так же обзавелась своими оптовиками - им тоже всё по 200. Так и живу. Была бы рада, продавать и за 300, но это другой тип маркетинга, я пока к нему не пришла…
Как весело и задорно сквасить 20 или 40 литров йогурта. Для этого вам нужен всего лишь аквариумный подогреватель воды, он очень даже недорогой я сразу взяла на больший объём воды, мало ли, что мне в жизни понадобится…
Живу аж за Лугинами, почти брошенные села за Липниками.
Спасиба за ответ, здесь реально тяжело дороже продать. Конечно выдержанные сыры типа Гауды жалко продавать по такой цене. Наверное такие больше для себя делаете. А пьяную козу долго купаете в вине?
Скажу честно - долго, неделю, хоть это и не по рецепту, но мне так вкус больше нравится. Кладу сыр в пакет для созревания, вливаю чашку вина, максимум выдавливаю возлука, и крепко закручиваются хвост канцелярской резинкой. Сыр выпивает почти все вино. Но опять - это не по правилам, а по моим личным убеждениям…