Учись. мать…ниче, вырастет- поумнеет… меня вон сегодня в 10 с постели муж выковырял…раздала всем задачи и…пошла работать
Селяне недоумевают, нафик- то вам все.Они гуляют, а мы пашем, дня буден не хватает.
Вчера был день села…увы, утерянные возможности…узнали о нем только…вчера.
А можно было бы…ой, сколько всего можно было бы.
Но никому оно не нужно.
Местный предприниматель прославился- шашлыков 40 кило пожарил и продал, сладости, выпивку. Но и он из приезжих…из Киева.
Да Ира, так смешно, что аж грустно. И правда - вам больше всех надо?
Почему водку не хлещете, под заборами не составляете компанию местным и им же не наливаете по пришествию в сознание? Завели привычку работать без выходных. А у кого-то все время выходные, и поработать некогда…
Да, а у нас ещё и родственники все считают, что мы не работаем - на работу ж не ходим, денег нет гулять по дискотекам и ресторанам, ну или дома по пятницам не собираем толпы друзей…, а так не работаем целыми днями на диване нечем заняться…
Да денег так, что б сильно свободных нет, вкладываем пока… Так себе посчитали за год с одной козы на 40 на сегодня, пусть с мелкими, козлами, но это деньги… Особенно если учесть, что сено и зерно в три дорога берём, т.к на много сразу нет, и тягаем своей машиной, ну да ладно прорвёмся как там говорится всё, что не убивает делаетнас сильнее.
Ну или как мужа его друг старичёк-профессор говорит: Жень, ты сейчас живёшь как никто не хочет, а потом будешь жить как никто не может! Главное знать, что хочешь ты и достигать цели, не останавливаясь!
Юля, я всё ещё отхожу от предыдущего фото, где после трёх рабочих дней, а тут уже новому поражаться приходится! Так вкусно всё выглядит! Эх, попробовать бы… )) Доче удачных продаж, а Вам вдохновения и сил! Но и отдыхать не забывайте, а нам Вас никогда не догнать
И догнать и перегнать. Я ведь тоже всё это именно сдесь и высмотрела. До этого я не делала ни качотта ни пьяной козы ни драйджека. Меня вдохновили именно посты девочек, а я просто собрала всё в кучу. А работать мне нужно сейчас много, потому как мои козы живут как голордранки. Я просто пошла немного другим путём: сначало достойные условия, маломальский нормальный товар по демократичным ценам и за счёт большого оборота набиваю кассу. Потом за эти деньги создаю условия животным царские и занимаюсь породистостью стада…
Если начать с сарая, моя личная точка зрения, то оборотных средств будет недостаточно, а поднять оборот на домашней кухне будет физически тяжело, да и не правильно. Получается порочный круг, вырваться из которого долго и тяжелее.
Это только моё личное мнение.
Только что пробовала перевернуть…впечатления пока удручающие…на первый взгляд вроде процесс слипания слабо, но пошёл, но низ залип на стены перфоформы, и развалился при снимании дна, я конечно перепрессовала,наверное опять с прессом перестаралась . поэтому выставляют таймер и буду с меньшим нажимом дать на форму и перепресовывать каждые 30 мин.
Отдела кулёчки на дно формы. Сижу расстроенная…вот не знаю что думать…больше никогда не для делать этот сыр или иногда пробовать. Другие же его как то делают … Просто наверное нужно догадаться как…интернет я перерыла и именно про вино подробной технологии не нашла…охо хо…нужно было заквасить белпер и лечь телевизор посмотреть…
Я и на такой профиль умудряюсь иногда тоже залипнуть…у меня из такого профиля перфоформа от Пластара есть на 8 кг…у меня вообще с залипанием регулярные траблы…и на пластик и на ткань и на марлю…