Маленькое козье хозяйство "Ромео&Джульета"

Юль, не могу найти. Можешь ником указать? Хочу про родственников (мамс, папс) Розы и Джины почитать, если есть это на форуме

1 лайк

Она редко сейчас заходит, иногда читает мою страничку. Это были алиментные козлята. Мама из села высокоудойная дворянка, типа “полтавская коза” а папа 100 нуб из хозяйства Эдика. Кто это незнаю, просто передаю информацию. Если Ксюха зайдет, ато я тоже что то немогу ник правильно написать, то допишет…

1 лайк

Вам доброе утречко! А мне БОДРОЕ утречко!

Ну нельзя мне сидеть без работы :hahaha:

1. До нового года я готовила с утра до ночи. Готовила во имя готовки. Результаты в упаковку, маркировку и в морозильники. ( поэтому сейчас проблемка, сидим и пол часа думаем, а что бы съесть…есть все что могло прийти в мою больную от свободного времени голову) :crazy_face:

2. На праздники я , разумеется не готовила, приезджали дети, по очереди, кумовья, поочереди… я не парилась, отдыхала вместе с ними, морозильники с едой! Праздники закончились, еды еще 1,5 морозильных камеры, готовить надоело.

Дом поубирала, малого в садик, фильмов посмотрела, в интернете 2 дня до тошноты посидела, до окотов еще предположительно 4 недели.
От безлелья в голову лезет всякая дурь. ( рисовать мозги пока не готовы, рисованием нужно гореть, я пока в этом плане потухшая…)

И записалась я вчера в ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ!

Сегодня пойду. Или поеду вернее сказать. Прийдется лезть за руль, красота страшная сила…а водитель с меня еще тот…я на пустой дороге еду со скоростью 40 и стучу зубами от страха, вдруг кто то на дорогу выскочит. У меня фобия причинить кому то вред…а еще нужно интегрироваться в расписание садика, и дележки с мужем машины 1 на двоих.
Летом проще! У мужа есть мопед и мотоцикл, а у меня велосипед.
Тут другой парадокс: почему я не боюсь ехать в город на велосипеде, это ж на 2 колесах, я безщащитна полностью, на мопеде боюсь упасть, я его не чувствую… и чего стучу зубами на 4 колесах? Нужно начинать немного себя перебарывать, или как ? Дети с меня с мужем смеются. Я за 10 км , это дорога до города, успеваю за рулем сойти с ума от страха, а они от хохота…муж от психоза…

24 лайка

Это от недостатка опыта. Со временем пройдет, ездить нужно почаще и все!

5 лайков

А у меня ж еще и машина для брутальных сельских мачо.
Резина лысая, коробка немного не стала, поэтому можно по ошибке очень даже не с первой передачи поехать…они сместились все ( для меня это жутко страшно и принципиально, я ж водитель! :hahaha:)
На перекрестке заглохнуть и больше мне не завесьтись, вообще не проблема, поэтому только с перегазовкой. Ручника у меня там никогда и небыло :hear_no_evil:. Тормоза - это вообще отдельная история. Их придумали трусы! Я трус! Тормоза где то там под полом, немножко остались… прокачать бы их…так прокачивали пару недель…вроде появились где то посредине уже…
А “бабушкоотбойник” какой у меня! Настоящий, железный, черный, местами ржавый. Мне стражен только камаз или лесовоз или микроавтобус или полноценный крупный внедородник, желательно железный. Китайский опасности не представляет.
… а еще там заглюченная проводка, свет может по ухнуть когда ему захочется…
Не… вот сдесь написала и подумала, наверное машиной я доеду только до маршрутки, 3 км по селе…пусть то мачо сам на ей ездит :grin: я как нибудь на маршрутке, она ездит каждый час…
Вот написала и самой стало легче…разложила свои страхи на буквы.

25 лайков

Таня, козел это Мальт( который нубиец) у меня на страничке где-то он был, светлый такой кремовый, брызгами как бы. Красивый, большой я его видела. а ник у неё @Oksana8820

Забыла добавить, почему то когда я еду, мне все машины начинают уступать дорогу :hahaha: наверное им страшнее чем мне :hahaha: чувствую себя обезьяной с гранатой :hahaha:

22 лайка

:hahaha: насмешила.

1 лайк

Флюиды от тебя такие исходят!

3 лайка

Юлия, Вы не одна такая, я когда еду и мне навстречу едет машина, я готова остановиться и пропустить, чтобы не врезаться в ее, или съехать на обочину. Такой у меня сначала был страх, но с каждым разом все смелее, но еще учиться и учиться.

6 лайков

Як мені відомо це почуття! Виходиш з машини руки трясуться, спина мокра, і пів години відходиш.
Та все змінюється, перше це необхідність. Поряд в нас транспорту міського немає до нього 1,5 км по лісополосі топати і маршрутка ходить раз на годину. Друге це машина автомат! Вона майже сама везе. І знову до першого пункту, назвемо його пункт 1.1 це частота поїздок, треба себе пересилити і сідати частіше, знову ж таки якщо є така необхідність, тоді через місяць, два чи швидше, буде простіше, страх піде, а от обережність залишиться що саме основне :slight_smile:
Я сина в садок відвожу і на гуртки, тепер почуваю себе більш впевнено за кермом. А так були точно такі симптоми.
Правда ще треба щоб машина була ісправна, інакше я б теж не ризикувала.
І ще допишу, коли завагітніла донькою страх пропав, навіть захотілось нових звершень тоді сіла за кермо мопеда причому між кермом і мною ще син стояв або сидів і в животі донька) також за кермо автомобіля а в рік коли доньці було навчилась на моноколесі їхати, нові бажання нові,звершення. І ще тепер хожу на Текхвандо періодично, буду вчитись стояти за себе, бо трохи мякотіла, все не хочу нікого образити, а іноді треба послати на небо за зірочками когось інакше не розуміють.

13 лайков

Спасибо, Людочка. А почему у тебя на страничке? Вы как-то связаны?
О, мама дорогая :astonished: 4 с лисним тысяч сообщений. Пошла искать.

У Оксаны на станичке вообще никакой информации нет

Девченки! Как говорил мой папа - учиться ездить нужно на механике и только на механике, на автомате даже азы вождения не постигнешь! Не в обиду сказано никому - начинать ездить на автомате - для безруких блондинок. Если научишься на обычной коробке передач - на автомате станешь виртуозом. Ну мы же крутые девочки! :wink: Думаю, если Юлю пересадить на другую исправную машинку и ехать будет значительно проще, даже не на автомате.

12 лайков

Вот Инна точно говорит - на любой исправной машине ,можно поехать с минимальными навыками . Меня муж тоже учил на копейке ,вот как Юля описала выше : колеса ,коробка ,педальки… и когда я пробовала ехать словарный запас мужа , что я руко …пая ,не иссякал. Потом я упросилась на газельке проехать - мужа попустило , во-первых -мне не страшно ,выше сидишь и нет ощущения что попой по асфальту едешь, и встречных машин не так страшно , машина в нормальном состоянии.
Потом на маленькой ,но человеческой немного учил ездить , такой : оооо, то ты можешь :muscle: . И конечно нужно ездить , не раз в полгода …
Он меня всё сватает сдавать на права , а я вот думаю пригодятся ли …

5 лайков

В жизни все пригодится, конечно сдавать!

3 лайка

Да я вроде сильно и не против ,но все откладываю : то зимой учиться надо - пока дороги плохие , то летом - не так страшно , то деньги куда -то нужны .Тот ещё водитель☺️.
А вот что , лучше пусть будут права на всякий случай - вы правы

1 лайк

Я права получила в 12 году, а за руль после автошколы так и не попала, хотя училась с инструктором по сложным городским центральным дорогам зимой ездить. Сейчас только на пассажирском езжу. Но! Если вдруг извержение вулкана или другой апакалипсис случится, я в истерике куда нибудь доеду! Наверное :crazy_face: :dizzy_face:

10 лайков

Так вчилась я на механіці, їздила по Києву, а потім 10 років перерва, і тепер сідаючи за механіку можу їхати по лісополосі, але без чоловіка, інакше виходить не їзда а що попало.
Вся Японія їздить на автоматі, от не розумію і я навіщо ускладнювати собі життя, нехай називають це як хотять, але автомат це для мене, і так є про що думати під час дороги, доречі в Японії блондинок просто немає по природі) просто розвинена країна.

Я теж так думала, а потім сіла і рушила лиш з третьої попитки, поки згадала що куда переключати. Все таки час від часу треба сідати за механіку, не так через страх, як щоб мінімальний навик був.
В нас механіка л 200, махіна ще та, тільки в бокові дзеркала можна побачити що позаду діється. А автомат смарт фор ту, о це як картінг, стане де хочеш, проїде де хочеш, маневрена і коли я сіла за кермо ніби і водила її завжди, є авжеж свої мінуси, нам вже мала, хочемо брати більшу.

5 лайков

В мене права з 2011 року, за кермо сідала дуже рідко, а з весни 2019 року пригодилось, наш папа поїхав до Польщі, я дитину в лікарню возила і так якщо необхідно кудись з"їздити, життя вчить всьому, тай не залежиш ні від кого.

10 лайков

Оля, я никого не хотела обидеть, не дай Бог. Именно то, что вы сказали

я и имела ввиду. Когда умеешь управлять механикой, на автомате совсем легкотня.

2 лайка