Маленькое козье хозяйство "Ромео&Джульета"

Я всу ночь, КАК ШКОЛЬНИЦА, спала на бигудях! Я ж их КУПИЛА! утром проснулась с ребристой квадратной больной головой и целый день смеялась… как я раньше , будучи в старших классах могла на них спать, да не на резиновых - НА ЖЕЛЕЗНЫХ, тогда ведь импортных небыло…
…прям молодость вспомнила :hahaha: или в детство уже впадаю :crazy_face:?

12 лайков

Юля, а при этой диете молока, что нельзя?

Можно,( только не литрами…так стаканчик…в день…но это же лучше, чем все другие диеты отрицающие жирное молоко вообще на корню…в нем таки есть сахара немного - лактозы !) Я употребляю до 40 грам углеводрв в сутки ( на них приходится молоко, капуста там всякая и орехи ) И сыр можно и сливки и сметану и мясо ними поливать, если хочется!
Нельзя гарниры картошки каши, хлеб класический ( у этой девушки выложен рецепт льняного хлеба, пекла - это шедевр!)
Фрукты я позволяю в очень низких количествах типа капельку в тортик в мороженко…опять же я считаю углеводы - до 40 в сутки! По праздникам до 50 грам.
Из алкоголя, не приветствуется, но можно очень сухое вино, мартини тоже сухое, водку, коньяк…
Но очень осторожно… опьянение ( отравление) наступает в 5 раз быстрее, проверенно! А на утро голова так бобо…шо жуть… я уже попробовала по неосторожности, так что пью по капелюсечке, эфект, как будто не отсятаю от других…главное что бы на тебя не нависали, выпей, да выпей…меня это вообще всю жизнь выбешивает сильно. Я потом стараюсь с такими меньше общаться, как правило люди которые назойливо тебя стараются напоить не совсем тебе друзья…

12 лайков

У меня муж такой. С ним дружить не перестанешь. Любит он когда жена пьяная, сам зараза, не напивается. Говорит, что весёлая и без тормозов.

5 лайков

Ага…а тоже без тормозов…запросто могу потом очнуться в ночном клубе не в своем городе… и это не шутка… поэтому пить боюсь больше чем нужно…
Последний раз вообще было , приехала моя будущая кума вечером, что бы утром крестить ребенка…поужинали, оказались в местном ночном клубе, я на таких каблуках, что трезвая боюсь их одевать… потом на утро чуть не сдохла, так голова болела…кумовья крестят у алтаря, а я сидю в церкви на скамеечке и прислоняюсь щеками к холодным стенам ( на улице тогда было -15) … благо, что мы были в церкви одни и никто этой стыдобы не видел…так что “подстарковатые” молодые мамы тоже умеют еще гулять… пока папа дежурный :hahaha:

14 лайков

А еще самое ржачное, что мы там столкнулись со своими детьми и сделали вид, что ми их не знаем, они тоже сделали аналогичный вид :joy: и дочери со своими компаниями делали вид, что они между собой незнакомы :hahaha:

14 лайков

А можна детальніше?

Жаль, що вже фото видалила, пухкий в мене вийшов.
Набор інгрідієнтів дещо специфічний, заточений на білковий стиль іжі.

Рецепт на величезне глибоке деко від духовки. Можна робити і 1/4 від норми.

І білки не дивлячись, що є розпушувач , я всеодно взбиваю окремо в міцну піну.

4 лайка

4 постов были перенесены в новую тему: Отдам в хорошие руки козла 75% нубозаан

Он прекрасен! Я видела его вживую. Он огромен, спокоен как удав. Чудо как хорош!

3 лайка

Юль, чья Мия? Мама, папа.

Врядли погуляна. Если б да, то уже б вымячко отбивала, а там дете детем

1 лайк

А Роза с Джиной покрыты кем?

Ренатом. Кем же еще!

1 лайк

Не у тебя ж еще подрастающий есть козлик. Мало ли :thinking: Решила уточнить. А Девочки не утебя родились, я правильно поняла?

Нет, девочки я покупала у Оксаны 1920. Себе оставила их детей. Мне эти не подошли не из за удоев, коротконогие, нам доя бега по лесу не годится, большой риск травмы вымени об ветки и сучки.

2 лайка

Даже если и он ( то уже были бы окоты), то еще круче, хотя сомневаюсь. Ренат хоть и был в фартухе, но малой летал по вольеру, ренат его ни к кому не подпустил, охранял своих жен. Второй козлик у меня от Чизары 100%( хоз.Кати ветерин) и папы Рената. Там , если учесть ЭТУ возможность, еще все намного лучше. У чизары потрясающие данные. Но козлика мы недавече зарезали, муж его сырником называл,… он до последнего высасывал маманю, кабан был больше за неё…

1 лайк

:astonished: :astonished: Такой красавчик был. Теперь тебе производителя нового искать

1 лайк

Он же как ни крути, тоже родственик, поэтому неподходит, да и маманю выпивать…тоже негоже

2 лайка

Отдам в хорошие руки козла 75% нубозаан