Добрый день. Лично я люблю смесь 5 перцев , и прованские травы. Перец ВСЕГДА беру горошком и молочу сама. Специи не обжариваю, но это уже личное дело каждого.
Олю, кайфую від безділля. Зараз кози дають всього 20 літрів молока, то сир варю раз на 5 днів. Відсипаюсь, не переробляюсь, відпочиваю, займаючь здоровим харчуванням для себе і всієї сім’ї, роботу робою не поспішаючи, неначе чепепаха… одним словом КАЙФУЮ! Бо вже через 3 місяці тільки спогади лишаться від відпочинку…
Навіть не малюю. Вирішила навіть і мозок не напружувати
Юля, а як же яблуневі квіти?
Ну ти відпочинь, відпочинь. Як засумуєшь, само почне писати
Склала все назад… поки не хочеться, через силу, то картина не буде…
Відпочинок потрібен. А ну як бджілка скільки часу
Відпочивати добре, коли все пороблене. Молодчинка. Вже мабуть і Германа вчиш читати? Вечори такі довгі, що я від них втомлююсь.
Ага, вже у 19-30 лягаю спати
Умница, так и нужно. Отдых ещё раз отдых. Я вон тоже лишним кг набераю) эх
Это классно, если получается уснуть. Я сова, до 12 ночи вообще никак не могу уснуть. Зато в 5 мне проснуться смерти подобно) Буду как вареная весь день, часов до 5 вечера, потом проходит и наступает пик активности.
Я весь рабочий сезон была сово-жайворонком. Поздно ложилась и рано вставала, правда не в 5, а в 7…
…сейчас нужно тоже в 7 вставать, малого в садик выпроваживать, но просыпаться и вылазить из кроватки это разные вещи…одела , вытолкала с папой и назад у постельку и в телефон…но какой же кайф лечь в 8 вечера, включить аудиокнижку с фентези и любовью , выключить свет ( муж спит с малым в комнате, малой не хочет спать сам, а я с ним) завернуться в одеяло поперек или по диагонали кровати и слушая засыпать и знать, что завтра тоже так будет и вообще никто никуда не спешит… главное выбросить все лишнее из жизни ( я имею ввиду ненужную работу и заботу) , сделать так чтобы и не возникали… в последний год мой девиз сам по себе сложился - все лишнее вон.
А февраль…он так скоро прибежит…
Дуже правильний девіз! Я два роки вчила себе бути пофігісткою, це так готувалася до операції на оці. Мені ж все треба бігом і зараз, не зроблено в цю секунду - зроблю сама. А, оказується, все можна по іншому. І все зроблене, і нерви на місці. Ото правильно кажуть : не бери дурного в голову, а важкого в руки.
Не вигребли все під івою, вона на дорогу дивиться, ну і нічого, вже вигрібали, а ще листя сиплеться. Я ще кізкам наберу сухенького. Не перетрусила виорану люцерну - і нічого, заплатимо хлопцям, тим що перероблятимуть весною город лишню копійку і вони пройдуть ті 2 сотки двічі. Жалко тільки, що розум з ж…пи в голову пізно піднявся.
добрый день извините что пишу сюда кто нибудь делал гауду из коровьего молока месяца ей для выдержки достаточно или нет
Впринципе уже да, просто , чем дальше -тем вкуснее .
ну да, я тоже уже угомонила свой пыл все переделать и умереть
мама приехала, отругала меня, сказала, что плохая хозяйка стала, а я сказала да мамуль! А шо сделаешь ) за то жива и не загнанная как лошадь, а то все со временем переделается ).
Ухх Юльчик) красотка!
Прямо аж засмущали мння…то дети меня фотографировали, когда я это делаю сама, то это выходит чудовищно . Да и фильтрами они так умело пользуются…
Одно забавное пожелание слышала на новый год: " Желаю быть Вам похожими на свои фото в инстагаме" … но их бы слова да …
По поводу инсты, я там позавчера открыла свою личный блог, не сырный… буду выкладывать и рецепты в плане того, как приготовить что то вкусное “из ничего” типа диетических белковых продуктов, тортиков. Даже изобрела белковую лапшу. Есть , конечно и Итальянская, кстати рецепт похож, но я свой придумывала самостоятельно … но она неоправданно дорого стоит , и моя вкуснее как по мне, и разваристее ( ихняя уж совсем резиновая). Сегодня буду изобретать третью версию, улучшенную, надеюсь… с пшеничным послевкусием, что б совсем как настоящая…
А по секрету: сегодня с утра я уже 51-й день , как нахожусь на белковой диете, скинула 10 кг… должна была боотше, но новогодний застольный марафон…затормозил процессы, я хоть и белковово его провела, но с таким перееданием… хорошо что вес хоть на месте остался! Меня это вообще очень порадовало.
Короче - присоединяйтесь!
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: _ya_saman
https://www.instagram.com/_ya_saman?r=nametag
Ну ты энэрджайзер!))
Юля, скажи, когда ты всё успеваешь? У меня и на Козовода времени не особо, а ведь ещё лето не началось)
Ты УМНИЧКА!
Так у меня сейчас вообще никто не доится, кормит и выгуливает животных муж… я покупаю творог и молоко и сливки коровьи , и еще пользуюсь сухим кокосовым молоком - очень удобная штука.
До нового года торчала каждый день на кухне, этому поспособствовала моя новая мультиварка- СКОРОВАРКА! Я как начала готовить, а потом и придумывать рецепты уже совсем не не связанные со скороваркой…просто увлеклась диет-кулинарией и пищевыми добавками натурального происхождения: гуаровая, ксантановая камеди, псиллиум, конжаковая мука, соевый изолят, сухой сыроваточный белок. Я для себя реально " Америку открыла"! Есле бы я о них знала ранее, у меня бы уже давно не было лишнего веса. Они не дешевые, поэтому пищевая индустрия предпочитает больше сыпать фигни всякой , чем их…ну а я дома готовлю, как говорится из ничего вкусняшку. Выходит и диетично и съедобно вполне, даже вкусно, ребенок же ест…и муж… а они такие, если что, то так скривятся и плюются, не боятся обидеть художника
в шутку называет меня муж дизайнером еды
Одним словом я наготовила 2 морозильные камеры полностью готовых к еде и замороженных блюд. Там и запеканки, и мясо тушенное, и под сыром, и грибные запеканки и торты печеночные и котлеты… и даже мороженное в корзиночках из кокосовой стружки, диетическое , и даже бисквитные коржи ( без пшеничной муки) впрок. Короче теперь от кухни отвернуло, и заняться совсем нечем… вчера вообще дрыхла весь день, малой в садик а маман в постель обратно, отдыхать от гостей и ребенка
…по идее через месяц, по факту могут и раньше ( мы за этим делом не можем уследить никогда) начинаются окоты… тогда и мне уже будет не до безделья… а пока наслаждаюсь каждой минуточкой в свое удовольствие!
Юля, а мне твое фото больше нравится без фильтра. На нем ты шикарная красавица очень естественная .
Может это моё мнение, но с фильтром у меня фото моих крутых заказчиков, которых я одеваю. Так они все на одно лицо - с острыми подбородками, лицо сердечком, как куклы.
Прости если, что не так. Обидеть не хотела.
Просто на фото с кудрями - ты шикарна. Если бы я была мужчиной - я бы влюбилась.
Я не отрицаю, что оно совсем пластмасовое но хоть где то оно поместилось в фотик
целиком вместе с моими щеками!
Скину еще 10 кг ( осталось 30) потом начну щеголять с непластмасовым. Пока у меня заявка на победу над попой! Я таки подобрала себе комфортный стиль питания.
Как это абсурдно не звучит, но я на этой “диете” по факту стиле питания… не не отъелась, берите выше! ОТОЖРАЛАСЬ! За последние 20 лет да еще и вес скинула.
Самое обидное, что проведенные в муках совести и боязни жирных продуктов 20 лет мне ничего хорошего не принесли кроме толстой попы и больной психики.
Меня вдохновили эти 2 сайта кулинарно-диетичные
Сдесь личная страница этого человека, она на кето уже больше года и как ни странно жива и блещет здоровьем https://instagram.com/yanaketo?igshid=g72gsri4l0q5
Я начала готовить по её рецептам, и они все вкусные очень! А потом и втянулась.
А когда мне хотелось картошки или каши или какой то шняги углеводной или сахара…то я вспоминала все вкусные блюда, которые я себе теперь позволяю есть 3 раза в день…и меня сразу отпускало. Теперь спустя 1.5 месяца у меня даже нет воспоминаний про сахар и сладкое.
А самое парадоксальное, что я ем торты, конфеты, вермишель, пельмени и мороженное с повидлом в корзиночках но это все приготовленное мною в КЕТО стиле. Достаточно просто заменить некоторые ингридиенты, и все будет как надо!