Юлия, Вы такой энерджайзер, что просто диву даешься . Так держать Вам еще лет и лет и лет… та інших надихать
Юля, поздрвавляю! Рада, что дочка поступила, классно отдохнула, садик открылся (сама знаю, что такое гиперактивный ребенок ). И вообще что ты жива-здорова! Может в гости к вам приехать? На фетиваль сыра едешь? Я уже зарегилась)
Ох и молодцы! Здоровья Вам! Прям так и хочется сказать - ще не вмерла Україна! На таких энтузиастах и держится страна.
Юлечка, вы мастер с большой буквы! Все обалденно красиво и креативно!
Круто! Поздравляю! Супер классно и красиво!
Козочки такие умнички, спокойные. Чужой народ? а, пофиг
Здорово!
Ух ты! Какие Вы МОЛОДЦЫ!
Пока прочитала и посмотрела-все словени потеряла! Остались только
Позравляю! Вау! Поздравляю! Вау!
Дочке лёгкой учебы, а вам-здоровья и сил творить и вытворять!
Ну Юля, восторгалась вами и буду. Скажу скромно: Вы ТАЛАНТ
Як все гарно , файно та чудово придумали !!! І людям цікаво , і козам не нудно А сири оформили цікаво , смачно навіть з екрану
молодець ,так тримати !!!
Це було головною вимогою організвторів, я пробувала відбрикатися від неї, бо участь не обговорювалася, але таки ж примусмли.
Мені було дуже важко уявити, як тії бідолашні кози там будуть себе почуватися…і сама була здивована.
…тепер вони їли все! …і попкорн, і шаурму, і морозиво, і різні сорти млинців, переживала за їхне здоров’я, але все минулося і жодна коза не постраждала.
А наявгість самик кіз га площі підняло мій рейтинг, і притягло до гашого павільйону багато глядачів і покупців. Ще люди бкли дуже здивовані і я чула такі фрази, " вони чомусь не воняють, дивно…" а я їм бішом й і кажу…це ж породисті еохочки, а ось і сир від них, заходьте дегустуйте…він також “нормальний”
Так, що людей, з яких вдалося вибити застоялі стереотипи стало трохи більше, а вони розплвідять обов’язково своїм друзям, що кози не воняють.
Честно говоря это первое, что пришло в голову(( думаю следи не следи, а за всем на свете не уследишь. Кто-то да даст что-то.
Это самое главное!
Козочки красавицы
Хотіли ще, щоб я також млинців різних наробила і приймала участь у конкурсі, і продавала млинці - вдалося відбитися від них на цей рік. А на наступний мабуть не відкараскаюсь…
Тож мабуть вже зара треба продумувати рецептури сирних начинок, і репетирувати…
Еще у нас в селе есть ферма с улитками. Были даже блины с начинкой из улиток и разные блюда из них.
Ох, Юлечка, как же все здорово!!! Сколько труда - только козоводы знают. Восхищаюсь такими людьми, на вас мир держится! Молодцы!!!
Юличка, поздравляю дочу! Она молодец! Пусть учиться легко и интересно! Про швабру я знала, но ещё раз поздравляю! Каждый раз как убираю вспоминаю - как бы не помешала такая штука и себе
По своему фестивалю ты вообще молодец, я пока такое даже представить себе не могу! для меня вырванные годы
потом в чувства долго приходу и в ритм обычный возвращаюсь )
Вот поэтому радуюсь, что он 1 раз в году. Теперь нужно заранее к этому приспособиться, доработать инсталяцию, банеры, декор , ведь участие не обсуждается.
Да, а ты заметила, что твоя одуванка была нашим украшением стола и очень гармонично смотрелась!
Ой точно! Класс! И она выгулялась, хорошо что к тебе попала, а то скучала на полке. У меня просто интернет до сих пор мобильный пока что-то откроется ужас!
А ничего так, что я тебя уже год как зову…
Нееееее, моя трепетная натура не выдержит такой нагрузки…да и сыра нужно накопить немного больше, ато запасы сильно истощали…а ведь зима впереди…неохота зимой традиционно зубы на полку выкладывать, бо продать нечего…
Поздравляю с очередным дебютом, знаю, как много душевных сил тебе это стоило…
Козодевки — молодцы, то же командно отработали😂
Это 2 дебют…первый был в пгт. Кодра. Тоже пригласили, я пробовала слабо так отнекаться…но по ту сторону оказались целеустремленее. Поехали и туда. Там конечно мы не так пафосно выставлялись…я еще на тот момент о декоре не сильно задумывалась, да и спонтанно быстро все было…
Поэтому, пленка, блистеры и зонтик…
Но там и все без пафоса были
Исправимся в следующем году…
Скоро меня начнут звать по всей округе…чувствую…ну ничего, реквизит гастрольный в 2 тревожных контернерах упакован в боевой готовности.