Юля, а что за стендик слева на стуле? Не рассмотреть.
Нас прорекламировали таким образом, сказав со сцены, что магнитики пгт. Кодра продаются у домашних козьих сыров, поэтому народ ломонулся за магнитиками, ну и сыр увидели, часть попробовала и купила. А там и визитки и тд…и групы в инэте по ссылкам…
Юличка, когда вы были в Кодре. Я же там живу, в гости бы позвала, познакомились бы поближе. Ну вот, всё как всегда.
А можна конкретнее про поломоечную машину. Какие Ваши впечатления, можна мить торлько пол или работает как пароочиститель? Спасибо.
Обалдеть!!! Как жаль, что не повстречались… мы были на " Свято Кума" в лесу, возле школы. Местность меня там поразила в самое сердце. Да это же тайга, я столько много леса в нашей стране не видела! А дорога оесная с Радомышля в Кодру чего только стоит Я бы побоялась даже за грибами в такие темные густые места залезать. Я очарованна. И при этом молилась, что бы с машиной было по дороге все нормально, ибо по дороге той нет ни встречных машин, вообще нет машин, а еще и связи и интернета! Но тем не менее я балдела!
Моет пол всасывая воду грязную в отдельный контейнер, собирает песок, волосы и крохотный мусорок. Крупный не берет. Самое большее, мух мертвых собирает… с паром не имеет ничего общего. Есть много роликов, зайдите на официалный сайт керхера.
Мы по той дорогой ездим часто, звоните если что, поможем и не чего не бойтесь.На праздник не ходила, была очень занята, он если бы знала, что там такие люди, всё бы бросила и пришла.
Ахах…там связи нет…, хотя если вылезть на сосну…
Надеюсь меня пригласят еще раз на Свято Кума, Игорь , как по отчеству незнаю, вроде он депутат у Вас…такой седой вроде или светловолосый, ездит на серебристом уазе . Тогда непременно и увидимся.
Только я не поняла, чего это я орудую на Вашей територии? Почему не Вы?
А я для них чужая, хоть и родилась и выросла там и муж мой тоже. И козы это не животное, да и делиться даром этим недоразумением ( козами) не хочу. Мне даже после пожара не кто не помог, тихо радовались, что некому будет глаза мозолить постоянно работая.
Я ведь и на праздник не ходила, работы полно, день выпадет не наверстаю. Да и сырочки я делаю только для своей семьи и друзей.
Мда… Как в анекдоте, про желание у золотой рыбки : “Нехай у сусіда хата згорить”. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Эх, вот так всегда…
А в гости обязательно приедем. Мы планировали поездку в вашу область, к медведям, например, так что скорее всего ближайшие пару месяцев.
Этой дорогой хотели к вам ехать и не рискнули
…сначало было
накануне: 80 кг творога на бельперы перекатать шариками и обвалять в специях…" возьми меня море и “ударь” об скалы…утром я проснулась и у меня было ощущение, что я не шарики катала А КИРПИЧИ!
Но тем не менее, я счастлива, ибо хвосты, которые накопились после фестиваля я таки все подобрала! УРА!
Осталось накопленные 200 литров молока…наваяла в 2 захода реблошона…пока он грелся, квасился, оседал, опадал и еще всякое такое, я быстро мыла посуду, холодильники, солила сыр, протыкала спицей 18 головок типа Рокфора…потом опять мыла формы, колотила, сыр, разливала, снова мыла пол, посуду, столы, подносы и тд…
…в итоге это Я!!! уже заявила мужу! Привези мне водки и сарделек!!! ( и пофиг, шо я на диете, дайте мне удовольствие или просто убейте меня…)
…
А пока я в басейне у сестры ( у нас уговор покупать басейны по очереди, ибо 2 содержать одновременно нецелесообразно) пью сидр, опять же, у сестры завалялось пару литровых бутылок в нагрузку к пляжному комплексу в ожидании сарделек и обезбаливающего…
Радует: с завтрашнего дня все хвосты я разгребла, и моя работа уже минимальна - пару часов в день… ( осталось только поскладывать вещи постиранные в шкафы за 2 недели, небольшую горку 2эвереста, но это уже не работа…) сардельки и анестезию просить уже будет стыыыднооо… да и не будет нужды…а эти 2 кошмарных недели послеярмарочного синдрома и без подмоги дочери…я , пожалуй, не забуду никогда. Теперь я понимаю, КАК МНОГО ОНА МНЕ ПОМОГАЛА.
Вот так и живем…походу смерть от ожирения мне перестала угрожать уж точно…разве что от копченных сарделек…но таак хочется при переутомлении всякой бяки…что не могу себе отказать… лучше стараться не перенапрягаться…стресс - штука плохая и коварная, особенно частый переходящий в хронический.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, и я с Вами за компанию !
А мені солодкого хочеться після хорошої роботи. Мабуть жир поплавиться і требує - верни все назад ( НА ЗАД). От вчора накопали 50 відер картоплі, я її вибрала на грядці, перебрала, занесла в погріб, виполола ще 10 рядків, бо таке картоплиння було, що мені вище пояса, пока не прибереш грядку , то копати неможна. А ввечері ще сир, заквасила огірки, жалко як пропадуть, перемила все і себе вже після 12 ночі, ухом"ячила кусок чорного шоколаду і пішла спать. А сьогодні ввечері їла рікотту із згущонкою - смачнооо.
Кому що більше…я просто люблю м’ясо і рибу. Але, коли я вперше спробувала переробити 300 літрів молока із перегоном сироватки на сепараторі (раніше писала про це) , то також пам’ятаю, що вночі жерла цукерки запиваючи чаем без цукру…хоч я не фанат солодкого, але в той день я з’їла солощів піврічний запас сім’ї…
Я теж рибна душа, ще і по гороскопу Риба. І м"ясоїди вся сім"я. Але вночі те не їсться. А хороші цукерки завжди є вдома. Можу місяцями не їсти, а потім як відведу душу.
Ну красотка в бассейне!!!
В мене вже була історія з цукерками…
Дочка привезла іранські нуга із фісташками…а я переробила очередні 300 літрів…ну з’їла я коробку цукерок за ніч…так зять же передав…Старша вранці таки бухтіла…але я сказала що то мені зять передав, а я чесно виконала обов’язок тещі, бігом прийняла подарунок…а ій ще дома таких цукерок насиплять…
Вітаю з добре проробленою роботою. Відпочинок заслужений. І анестезія теж
А в мене тепер така мрія
Були у кума в такому чуді, сказала що тепер це моя найбільша хочуха. Вода 32 градуса, і за рахунок полікарбоната в середині тепло і чисто.
Доречі я люблю розслаблятись смачним тортом і іноді домашнього вина трохи, але солодке то однозначно.
Завжди цікаво в гості заходити, щось новеньке толкове почитати. От наприклад побачила швабру і собі давай думати, але в моєму випадку треба дротянку, після двох карапузів підлога просто ганчіркою не відмиється. Тож ще трохи почекаю. Тим більше вже давно купили ми пилосос миючий, ні разу не мила ним, це така махіна, що швабру взяв і помив, а пилососа вистачає наноситись з 1 по 3 поверх, тоді кращого друга за швабру немає.
І підтримую з тезою про відпочинок, треба собі знаходити ті хвилини іноді години на відпочинок. Все подивлюсь на обсяги роботи і на літраж і все голова крутиться. Успіхів Юля в роботі. На виставці теж все було класно, видно що робиться з душею.
Им хорошо ковры стирать иногда , но не более. У меня после переезда валялся такой в сарае, выбросила за ненадобностью, ибо ковров не имею.
А вот ролики швабры вращаются 500 оборотов в минуту, врятли шваброй можно сделать вручную такое количество поступательных движений. Поэтому пол отмывается просто великолепно, и к ногам не прилипают никаких песчинок…