Да!!! Это гадость редкая… они так кусают ( может, конечно у меня просто аллергия на них), распухает и очень долго заживает,.,я когда по незнанию,первый раз увидела в доме: на листочек, и трепетно вынесла на улицу…, а когда стала исследовать кто меня так покусал, прозрела…… страшные блошки…
Ужас, какой - это вас так искусали? Срочно обрабатывайте все, и животных, и помещения. Так и до анафилактического шока недалеко…
Инна, благодарю за неравнодушие❤️!!! Фото из инета.Меня покусали на огороде, , ноги до колена были распухшие… не сразу поняла почему и от чего… пятна были огромные ,в этом году меры приняла, благодаря инету.
Вчера мы были в гостях у очень хороших людей. Сказать что я в восторге это нечего не сказать:heart_eyes:
Юличка с Ромой также как и мы с мужем занимаются своим любимым делом. Это любовь к козам ну и конечно же сыроделие.
Побывав на их семейной ферме “Ромео и Джульетта” я со своей семьёй получила массу впечатлений и хороший отдых. Юличка и Рома процветания Вам, терпения и сил. Вы классные.
Обменялись сырочками. Ну и я сегодня наслаждаюсь
Юль, спасибо большое за хорошо проведенное время!! Винчика бомба, доси гребёт
Надеюсь что Вы скоро к нам.
Не поверишь, меня тоже…сейчас кручу зомбикноли
Винчик, кстати от @Vino, спасибо огромное ему… такое вкуснющее, шо аж передоз таки случился
У меня тоже сегодня зомби гауда, зомбикосички фух устала , но хочу вчерашний дубль два
Юлии, Вы что там, шабаш устроили втихаря какое-то секретное зелье испробовали?
@yasaman Юлия, добрый день. Подскажите, пожалуйста где 100 литровые кастрюли покупали?
В гугл поиске недавече видела, их полно…искала на 200 литров. Точного адресса дать не могу, так как покупала больше 6 лет назад, уже и не помню где…
Если будете искать на 100 литров и увидите на 200, маякните мне, пожалуйста, если не сложно…
Цену на распродажу коз снизила наполовину! Кому хороших козочек?
Цена на козочек сниженна!
Юля, десь на просторах твоєї сторінки читала про піццу. Мене цікавить тісто на основу. Я роблю дріжжове, але хочеться м"якенького, зуби вже не ті. А тут внук приїхав, став піццу їсти, раніше не їв, то треба щоб швидко і смачно.
Поділіться рецептом!!!
Олю, мабуть Ви помилились, бо я або купляю готові коржі, або роблю тісто в хлібопічці дріжжове, як на хліб. Але тоненько розкатую, як лаваш…і напікаю коржів впрок і в морозилку.
Давно не писала у себя в домике.
Пришло лето, жара… ввелись новые правила в быт, а именно:
Раз мы не можем уезджать в отпуск на море из-за хозяйства, то будем мы ездить в отуск КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
?
Запросто! Я разработала такой план:
Сейчас школьный автобус детей в садик не возит, так как начались школьные каникулы. Поэтому в садик мы добираемся своим личным транспортом.
Утром везем на мопеде, коль погода хорошая - економим топливо.
Вечером, САМОЕ ГЛАВНОЕ, по пути следования в садик и из садика если отклониться от маршрута на 500 метров есть замечательное озеро с маленьким пляжиком. Вот туда мы и отклоняемся уже 2 дня, но уже на автомобиле и ВСЕЙ СЕМЬЕЙ. Просто в 3 часа дня ( ПРАВИЛО) бросаем свою работу независимо ни от чего, собираемся и едем, забираем малого и на озеро . И отдыхаем там пару часиков, а лучше 3. Это уже как козы нам позволят, мы за ними по приложению на телефоне наблюдаем через ошейник gps.
А потом уже часиков 6 домой ужинать и дальше работать.
Но скажу, что самочувствие и энтузиазм поднялись в разы. И настроение разумеется в семье стало менее напряженным и более благожелательным.
А вот вчера уже достала свои белбперы из сушки, сейчас на сушку закладываю новые, катаем светлыми летними вечерами с малой…
Ну и еще позаворачивала в бумагу на дозрев валансе
И бри
Так и живем по тихоньку…по новым летним правилам…
…нужно будет потом про осениие подумать , может что интересное в голову прийдет…
Очень красивое озерцо!
Отдыхать обязательно нужно
Сорочки как всегда на высоте
И еще ко мне приезджала в гости Людмила @Mila_koza , подарила мне такую чудесную куклу, я сначала поставила ее в хранилище временно до оборудования недоступного для цепких загребущих ручек малого места, что бы малой не распотрошил её, а пототом что то мне жалко отдавать ее стало домой, ведь в хранилище я провожу все время, дома только поспать да поесть…пусть меня радует на работе такая красота пока…
Одуванка у водопада !
А Людмиле и Евгению огромное спасибо за душевную компанию и приятное общение.
Мы для себя тоже смогли очень много нового узнать в козоводстве!
Приезджайте еще, мы всегда рады гостям!
Ну и выпускной! Куда ж нам без него! А учитывая, что на автобусе прынцесы не ездят, то как то так… или как обычно…
Ну вот вроде бы и выложила все последние новости…такая вот у нас рутина…
Пусть радует ), я тоже рада была познакомиться и пообщаться, ехали по быстрому, дома ж козоморды, а получилось задержались в теплой и уютной компании единомышленников. Сырочки очень вкусные и разные
А ещё у меня в комнате висит и радует глаз Юлина картина.
Вообщем сделали вывод, что нужно чаще общаться! Так что Юля жди!