Маленькое козье хозяйство "Ромео&Джульета"

Да!!! Это гадость редкая… они так кусают ( может, конечно у меня просто аллергия на них), распухает и очень долго заживает,.,я когда по незнанию,первый раз увидела в доме: на листочек, и трепетно вынесла на улицу…, а когда стала исследовать кто меня так покусал, прозрела…:scream:… страшные блошки…

3 лайка

5 лайков

Ужас, какой - это вас так искусали? Срочно обрабатывайте все, и животных, и помещения. Так и до анафилактического шока недалеко…

5 лайков

Инна, благодарю за неравнодушие❤️!!! Фото из инета.Меня покусали на огороде, , ноги до колена были распухшие… не сразу поняла почему и от чего… пятна были огромные ,в этом году меры приняла, благодаря инету.

7 лайков

Вчера мы были в гостях у очень хороших людей. Сказать что я в восторге это нечего не сказать:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:
Юличка с Ромой также как и мы с мужем занимаются своим любимым делом. Это любовь к козам ну и конечно же сыроделие.
Побывав на их семейной ферме “Ромео и Джульетта” я со своей семьёй получила массу впечатлений и хороший отдых. Юличка и Рома процветания Вам, терпения и сил. Вы классные.:kissing_heart:
Обменялись сырочками. Ну и я сегодня наслаждаюсь
Юль, спасибо большое :smile: за хорошо проведенное время!! Винчика бомба, доси гребёт :joy:Надеюсь что Вы скоро к нам.

30 лайков

Кайфую :heart_eyes:

52 лайка

Не поверишь, меня тоже…сейчас кручу зомбикноли :rofl:
Винчик, кстати от @Vino, спасибо огромное ему… такое вкуснющее, шо аж передоз таки случился :rofl:

11 лайков

У меня тоже сегодня зомби гауда, зомбикосички :joy::joy::joy: фух устала , но хочу вчерашний дубль два :rofl::grin::joy:

7 лайков

Юлии, Вы что там, шабаш устроили втихаря :joy: какое-то секретное зелье испробовали?:man_zombie:

6 лайков

@yasaman Юлия, добрый день. Подскажите, пожалуйста где 100 литровые кастрюли покупали?

В гугл поиске недавече видела, их полно…искала на 200 литров. Точного адресса дать не могу, так как покупала больше 6 лет назад, уже и не помню где…
Если будете искать на 100 литров и увидите на 200, маякните мне, пожалуйста, если не сложно…

2 лайка

Цену на распродажу коз снизила наполовину! Кому хороших козочек?
Цена на козочек сниженна!

5 лайков

Юля, десь на просторах твоєї сторінки читала про піццу. Мене цікавить тісто на основу. Я роблю дріжжове, але хочеться м"якенького, зуби вже не ті. А тут внук приїхав, став піццу їсти, раніше не їв, то треба щоб швидко і смачно.
Поділіться рецептом!!!

1 лайк

Олю, мабуть Ви помилились, бо я або купляю готові коржі, або роблю тісто в хлібопічці дріжжове, як на хліб. Але тоненько розкатую, як лаваш…і напікаю коржів впрок і в морозилку.

6 лайков

Давно не писала у себя в домике.
Пришло лето, жара… ввелись новые правила в быт, а именно:
Раз мы не можем уезджать в отпуск на море из-за хозяйства, то будем мы ездить в отуск КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

?

Запросто! Я разработала такой план:
Сейчас школьный автобус детей в садик не возит, так как начались школьные каникулы. Поэтому в садик мы добираемся своим личным транспортом.

Утром везем на мопеде, коль погода хорошая - економим топливо.
Вечером, САМОЕ ГЛАВНОЕ, по пути следования в садик и из садика если отклониться от маршрута на 500 метров есть замечательное озеро с маленьким пляжиком. Вот туда мы и отклоняемся уже 2 дня, но уже на автомобиле и ВСЕЙ СЕМЬЕЙ. Просто в 3 часа дня ( ПРАВИЛО) бросаем свою работу независимо ни от чего, собираемся и едем, забираем малого и на озеро . И отдыхаем там пару часиков, а лучше 3. Это уже как козы нам позволят, мы за ними по приложению на телефоне наблюдаем через ошейник gps.
А потом уже часиков 6 домой ужинать и дальше работать.
Но скажу, что самочувствие и энтузиазм поднялись в разы. И настроение разумеется в семье стало менее напряженным и более благожелательным.

А вот вчера уже достала свои белбперы из сушки, сейчас на сушку закладываю новые, катаем светлыми летними вечерами с малой…

Ну и еще позаворачивала в бумагу на дозрев валансе

И бри

Так и живем по тихоньку…по новым летним правилам…

…нужно будет потом про осениие подумать , может что интересное в голову прийдет… :crazy_face:

65 лайков

Очень красивое озерцо!
Отдыхать обязательно нужно
Сорочки как всегда на высоте :+1:

1 лайк

И еще ко мне приезджала в гости Людмила @Mila_koza , подарила мне такую чудесную куклу, я сначала поставила ее в хранилище временно до оборудования недоступного для цепких загребущих ручек малого места, что бы малой не распотрошил её, а пототом что то мне жалко отдавать ее стало домой, ведь в хранилище я провожу все время, дома только поспать да поесть…пусть меня радует на работе такая красота пока…

Одуванка у водопада !

А Людмиле и Евгению огромное спасибо за душевную компанию и приятное общение.
Мы для себя тоже смогли очень много нового узнать в козоводстве!
Приезджайте еще, мы всегда рады гостям! :slightly_smiling_face:

45 лайков

Ну и выпускной! Куда ж нам без него! А учитывая, что на автобусе прынцесы не ездят, то как то так… или как обычно…:stuck_out_tongue_winking_eye:

Ну вот вроде бы и выложила все последние новости…такая вот у нас рутина… :crazy_face:

48 лайков

Пусть радует ), я тоже рада была познакомиться и пообщаться, ехали по быстрому, дома ж козоморды, а получилось задержались в теплой и уютной компании единомышленников. Сырочки очень вкусные и разные :yum:
А ещё у меня в комнате висит и радует глаз Юлина картина. :heart:
Вообщем сделали вывод, что нужно чаще общаться! Так что Юля жди! :grin:

21 лайк

Сутки из детского трудового лагеря :rofl:
Утро:

День:

Вечер:

Работают ВСЕ!!!

51 лайк