Да, мало того что сельское хозяйство и так тяжёлый труд. Изготовление продуктов питания ещё труд. В добавок работа с потребителем вообще каторга)))
Мы как то вообще перерыв сделали по работе с людьми, а то наверное поубивали.
Не падайте духом и не опускайте руки. Это жизнь, со своими виражами, надо быть к этому готовыми- если занимаешься продуктами. Уж я то вас понимаю очень. В прошлой жизни была своя кухня " обеды в офис" , доходило до того, что конкуренты типа, офис, делали заказы- раз другой, а потом бац- скандал. В судке прусак! Так что нервы надо укреплять, а лучше не обращать внимания и делать свое любимое дело. А клиенты это как шаг назад, пятдесят вперед. Мотайте на ус и развивайтесь дальше всем врагам на зло.
Это 100%! При чем иногда успешнее, чем позитивные отзывы!
Сегодня было ЗНО по математике
…а это так, на всякий пожарный…говорит, если что, попрошусь в туалет, там и почитаю, сняв джинсы … Я б и не додумалась
Вот где пригодится тело побольше
Люди, кто покупает агробиобак? Дайте телефон, пожалуйста. На пром.юа их телефон поза зоной, кнопка купить не активна, в чате не отвечают. А мне нужнен он…лето, жара…жом сыроваткой уже не так квасится, как хотелось бы…
Юля, Ти ще не дізналася назву засобу від мух того що стіни обробляєш, дуже треба .
Ніжки вже потрібно знову обписувать, завтра українська . У нас теж випускник, правда математику не писав.
И у нас выпускница. Математику не писали. Ноги тоже не обписывали . Мы идём верой
Юля, а я думала у тебе два синочка випускники, щось знову наплутали, я така .
Дочка 11 класс, сын 9 класс и 4 класс ещё . Полный набор
Зрозуміла, випускник на випускнику . А в дитячому садочку випускників немає
? непорядок.
Дитячий садочок дома . Мама дома и дети дома.
Спасибо, я как раз такое купила, но боялась брызгать дома. Делаешь по инструкции, закрываешь на 2 ч а потом проветриваешь? Оно кстати и против комаров должно работать.
Юля, прям на обои тоже можно брызгать?? Пятен не остаётся?
У меня нет обоев…крашенные стены водоэмульсионкой. Если сильно густо брызгаю до мокрого, то после высыхания остаются слегка белесые пятна, слабозаметные. Но у сеня и стены темных, насыщенных цветов. Да и мне разницы особой нет, не прошло и года, как малой все уже изгваздал…
Поробуй в одном месте незаметном…
Через месяц нужно это все дело повторять, особенно если жарко, то препарат вырабатывается быстрее.
Юля дуже дякую, мухи замучили. А в ветаптеках питаю, всі плечима знизуюють.
Цікаво,а н блох курячих воно не подіє?Завелись в сараї якісь блошки чорненькі,підозрюю що від курей,бо вони ,нажаль,в одному приміщенні з козами
Блошки чорненькі - це ще та зараза! Боріться з ними чим пошвидше, бо як підуть у дім буде біда
А не підскажете як з ними боротися ,щоб безпечно для кіз?То це усе-таки курячі?Зимою їх немає,а тільки жара-з’являються