Маленькое козье хозяйство "Ромео&Джульета"

4 сумасшедших дня!
День первый- покупка холодильника очередного. Новая почта не берёт из-за габаритов, продавец звонит по одному телефону, я по другому вызваниваю друзей в Киеве с машиной грузовой, в это время пишут клиенты одновременно и на вайбер и на месенджер…ребёнок орёт, муж охраняет валансэ от мух, так как телефонные разговоры были спонтанными и решения нужно было принимать в минуты, а штатно я паковала посылки с товарами клиентам, которые ранее забронировали товары… Посылка не одна, не вкладываюсл по времени, ещё ускоряюсь, ребёнок мужа не слушается орёт. Потом нужно сложить товары реализаторам, те орут на меня из за острого недостатка товаров, до отправки машины новой почты остаётся 25 мин. Муж повёз, едва успел. Я в это время бегом мыть-кормить-спать ложить орущего ребёнка. Потом перекур-чай-перекур-валерьянка-чай. Приехал холодильник. Выгрузили на улице, в дом не влез. Все - вечер.

День второй- сыр, обслуживание сыров, день рождения дочери, гости едут с Киева на 2 дня, готовка, вечер…натянули улыбку и стараемся не упасть с копыт. Улыбаемся.

День третий - сыр, обслуживание сыров, гости пошли за грибами - ура! Тишина! Временно…Пришли, мужики демонтировали рекламную надстройку на витрине и он наконец- то стал адекватно выглядеть и пролез через веранду в дом. Внесли. Вечер, …я на грани психоза, дом как общага…кум готовит омлет, кума варит у меня грибы,…они текут на плиту, дети врубили музыку, малой носится по дому, шарится по столу, тянет все что попало…дурдом…почему они не хотят спать ? Я хочу тишины…12 ночи, наконец то все улеглись…

День 4 - ура! Они собираются домой! Стараюсь не сильно улыбаться, хотя это слабо получается… Уехали, убрались с дочкой за час и как начали: бри перевернуть , валансэ посолить, потрусить, булеты обтереть, кноли навертеть ну и стандартная бытовуха…день пролетел как пару часов…

А вот наши кноли творческие, разные:

1. Пров.травы
  2. Розмарин
  3. Базилик-томат
  4. Уцхо-сунелли
  5. Сванская соль-куркума
  6. Тархун-паприка
50 лайков