Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок
Белпер Кнолле в разрезе через 6 недель + тонкости производства
Сыроделие
yasaman
04.Декабрь.2017 17:37:53
117
Этому 3 месяца.
IMG_20171204_145847
1810×1357 806 KB
Ещё делала такие:
Обваливалата розмарин, в доннике голубом ( он же уцхо-сунелли), томат-базилик, особо классные паприка+тархун, сванская соль очень недурственные.
19 лайков
показать публикацию в теме
Связанные темы
Тема
Ответов
Просм.
Активность
Бельпер кнолле
Сыроделие
конспект-с-видео
61
5284
04.09.2021
Продам белпер кноль из козьего молока, опт, Житомирская обл.
Фермерские продукты, продам, куплю
135
7410
16.07.2018
Рецепты сыров со всего мира с фото и видео
Сыроделие
136
39089
20.10.2017
Сыроделие - проблемы в приготовлении любого вида сыра
Сыроделие
3972
164821
16.09.2024
Галерея наших сырных успехов — хвастаемся сырами
Сыроделие
2509
93639
28.11.2025
Все материалы публикуются на этом
форуме
и вебсайте
kozovod.com
под лицензией
«Attribution-NonCommercial-NoDerivatives» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 4.0 Всемирная
. Этот форум и вебсайт kozovod.com используют куки. Используя форум и вебсайт, вы автоматически соглашаетесь на
условия предоставление услуг
и использование куки.