К лету доберется
Вот с великом у меня отношения не складываются , поэтому 11 трамвай. Ну а что, путешественники пол мира пешком проходили, а тут всего 700 км!
Я тут на козла одного взрослого заглядываюсь, вот и пойдем, по полю пойдем, вдвоём с козлом . Представляете картину!
Ира! Так можно же верхом!
Как вариант. Ток тогда приеду на козле-велосипеде.
Интересно, в связи с этой ситуацией домики в селах подешевеют или подорожают, какие предположения?
Предполагаю, что могут подорожать. Наступил момент, когда приходит понимание, что выжить можно только в селе.
Вот ещё поделюсь своими ощущениями.
С каждым днём всё больше убеждаюсь, каким правильным моим решением было переехать в дом и завести хозяйство. Кроме того, что это доставляет мне массу удовольствия, не смотря на то, что очень тяжело всё совмещать, так это ещё и замечательное подспорье в такие кризисные периоды. Страну кидает из стороны в сторону, в карманах то густо, то пусто… Помню, как переживали лихие 90-е - не всегда было чем детей накормить, перебивались хлебом и кашами…
В моей работе есть сезонность - летом затишье, отпуски и каникулы. Но, благодаря хозяйству, всегда есть что покушать.
А в такие кризисы, как, например, сейчас начинается, почему-то есть уверенность, что мы легко пройдем этот период.
Смотрю, как многие жалуются и боятся, за что они будут жить уже через месяц, то понимаю, что, живя в городе, тоже бы мусолила эти мысли.
У меня по работе было немало интересных и выгодных предложений, от которых я отказалась из-за коз Сейчас убеждена - и правильно сделала
Люда, згідна з кожним словом. Зараз тільки переживаю, як дітям продукти передати.
Шепотом…
Разрывает от эмоций.
Дай Боже, завтра выезжаем с напарницей домой. Ехать минимум 3 машинами. Слушая новости, становиться страшновато. Чтоб не привезти на себе эту гадость. В Буковеле все стерильно, но с кем едем? Выбор не велик.
Домой хочется - жуть. И ждут уже очень.
Запаслись масками и антисептиками.
Держите за меня кулачки
Держим кулачки! И ждём! Хотя конечно риск, возможно лучше б подождали немного… ну будем молиться, чтоб все обошлось.
Ой, в том то и дело, что не ясно сколько ждать. А Маши (дочка и мама) держатся только надеждой. Машуня младшая учится без конца, тк сильно ответственная и дойка на ней, а мама научилась сырочки варить, он ей уже тяжко.
И девицы мои гуляют все подряд, мама нервничает. Прийдется Султана назад брать, в аренду т
Да я это понимаю, я б и сама бежала, домой, как ни хорошо было б где-то это не дом )
Іра, приїдеш додому, біля воріт залишиш всей одяг, що можна, і взуття, сумки свої, тут же помиєш руки, обличчя, нікого не цілувать! і будеш витримувати дистанцію.
Тримаю кулачки за тебе! Чекаємо хороших новин! Легкої дороги!
да, да. Я уже проработала эту картинку: перед двором разделась, как могла
, облилась антисептиком и на 2 недели в сарай с любимками ночевать. На самоизоляцию. Наверстать упущенное.
Так смешно, когда доця по вайберу у козявок со мной разговаривала. Старшие бошками вертят-где я говорю? Младшие не реагируют-забыли
Очень крепко сжимаем кулачки!
Ничего. Всё будет гуд. Наш папа тоже ехал тремя машинами и с Польши. И сидели всей семьёй вместе с детьми на самоизоляции 2 недели. В воскресенье отметили шашлыками окончание успешное её. Чего и вам желаю.
Красота! Жаль только дом и близкие далеко тогда б была полная гармония, а так конечно глаз радует, а сердце далеко!
Де там наша Іра? Ластівкою летить додому. Хай дорога буде легкою.
Да, ждём нашу ласточку
Спасибо, что переживаете. Я уже дома.