Маленькое хозяйство "Милуша"

images (1)

1 лайк

Ой,я опоздун) Ирина,с Днём Рождения :tulip:
Пусть исполнится всё о чём мечтается!

2 лайка

Спасибо, очень приятно от Ваших теплых пожеланий!

Любуюсь весной на разных страничках. Ну, а в Карпатах такое 8 марта

24 лайка

Хоч десь сніг можна побачити, а не тільки в холодильнику. І сніговик у вас гарний :grinning:

6 лайков

Іра,з днем народження,хоч і пізно,але некритично,рік то ще спереду.Дуже давно не бігала по сторіночках,замаялася жах.Я тобі бажаю,щоб всі твої потаємні мрії здійснилися і накінець щоб твоє життя ввійшло в нове постійне русло—раз і назавжди.Ти чудова людина і заслуговуєш щастя.

:heart: :kissing: :kissing_heart: :kissing_heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

2 лайка

Спасибо, Верочка! :kissing_heart:

Это, да! Наверное, весь снег здесь, но уже чувствуйтся весна. И очень уже хочется тепла.

4 лайка

Ирочка, как там обстановка в Буковели? Много народа в связи с карантином?

1 лайк

Приветик, я аж :eyes:, ктой то у меня в гостях?
Буковель только вчера остановили полностью, лыжники сильно возмущались. До этого народ катался по трассам. Бутики и рестораны закрыты как и везде. Погода прекрасная, на трассах снега валом, сегодня начало подтаивать. “своих” с детками полным полно. Хоть и официально все закрыто, но народ звонит и требует проживания.
Домой хочется… Хоть пешком по шпалам.
Пока любуюсь фотками и видео своих малышек
ЛУна

Радуюсь и грущу с Вами, стараюсь успеть все прочитать

22 лайка

Так ты, похоже, раньше предполагаемого времени домой вернёшься?
А как там твои справляются? Устали, небось…

Да щааас! Поезда не ходят, автобусы не ездят. Нечем! Машиной капец как дорого выходит. Да и последние гости не так давно уехали. Так что мы тоже на самоизоляции, почти.
Мои устали, дни считают.
А там как получится, может, психану и домой!

Без меня дома огород не посадят, а сажать надо. Кто знает что дальше будет.
Курочки нестись начали, но опять зараза самую хорошую загрызла. Осталась одна, но уже тоже скоро в суп.
Молочка козюльки скинули, сено заканчивается, сарай чистить надо, ну и тд
Хозяин дома опять на меня яблоню “повесил”, хоть она еще осенью почти засохла без нашей помощи

2 лайка

Ого! А я не знала об этой мере ограничения :frowning: Беда… Как же добраться?
Кстати, может блаблакаром?

Бла бла кар тоже уже не работает!
Я виделка обьявление організаторів сайта, тоже карантин, назве что остались контакты людей с которыми ездили.

На б-каре цены взлетели, да и боязно. Здесь самые зараженные области.
Пока сидим, а там посмотрим

1 лайк

Да? Пока не интересовалась. Отсюда все работники на ббкаре уезжают, но по месту. Неделю назад девочка до Киева за 2 тыс ехала

Такої біди ми ще не бачили( шкода, що вчасно не почали боротися( до якогось моменту все було як в кіно, а маски і респіратори за кордон тю-тю( ч лише сьогодні нарешті купила, а область вже кілька днів на карантині,(
Добре нам дома, а коли ти бо зна де - зовсім інша історія

2 лайка

Та да. Тем более, что неизвестно, когда все эта жуть закончиться.

1 лайк

Ох, не скоро :frowning:

1 лайк

Поэтому вариант-пешком по шпалам!
Я уже продумала варианты!

3 лайка

Ирина, не отчаивайтесь. Пока ажиотажа нет на велосипеды, то купите и домой. :grin:

7 лайков