Ну если чего-то оооочень хотеть, то желания сбываются
Можно и ко мне, буду только рада познакомиться с форумчанами
Я всех буду продавать детвору
Ну если чего-то оооочень хотеть, то желания сбываются
Можно и ко мне, буду только рада познакомиться с форумчанами
Я всех буду продавать детвору
Аааа! Признаюсь - я не угадала! На тебя не подумала. Вернее, подумала не на тебя
Не, ну а чЕ, для бешенной собаки… Но я не про себя. Мне НЕКУДА. Это ж пока маленькие. Но ломашки
Это дааааа Они необыкновенные
у меня Ладусины две девочки – сама нежность и дочки их такие же, целовашки
А ви знаєте , як приємно читати та знати , що козявочки в добрих та надійних руках ? Я вам дівчата дуже вдячна за любов до моїх ламашек !
О, збиралась до тебе на сторiночку прийти. Ми, навiть, молочка з сосочки посербали
Уряяя ! Молодци !
Ладушка, передавай маме привет, пусть не скучает, молочко мы уже пьем из сосочки очень хорошо и имя утречком прилепилось- Аврора. Вот так
Поздоровляю з лапочкою.Хай принесе тобі багато задоволення.Тепер ми два рази родичі.моя Ася (як боляче писати була) бабка твоєї кізочки.Скоро породичаємося всі на форумі,що не буде кому погане слівце сказати,в поговірці трошки крутіше кажеться.
Спасибо, Верочка, будем стараться вырастить красотулю и приумножить то, что Вы вложили в наших предков
Будет длинно…
О мечтах.
В далеком прошлом веке, лет 30 с хвостиком назад , я увидела клип Джоржа Майкла про Новый Год, про горы, лес, сугробы снега, про большую и веселую компанию. Песня эта на всегда стала для меня новогодней. А картинка из клипа стала просто Мечтой, зимней сказкой.
Шли годы, один Новый год сменялся другим. Картинка в мой Мечте пыталась подстроиться под реальность, уменьшила дружную компанию, потом сменила на семью, потом добавила друзей, потом убрала горы снега, оставив маленький белый коврик; убрала шикарное шале, оставила маленький милый домик. Короче говоря, пыталась адаптироваться к суровой реальности. Затем Мечта уже спустилась со снежных гор и рисовалась в послепраздничном, но все еще нарядном и заснеженном, Ивано-Франковске. Но так и осталась несбыточной.
Ну, а после того, как появились козочки, после того, как промониторив цены и тихо упав в обморок, я оставила свою давнюю Мечту, перевела ее в разряд несбыточных, просто красивую зимнюю картинку и со спокойной совестью положила на дальнюю полку.
Но Мечта не сдалась и не захотела пылиться на забытой полке.
Вот так нежданно, негаданно без предварительных согласований моя Мечта закинула меня… в Буковель! В горы, в снег! Очень жаль, что без моей любимой семьи и друзей, и не отдыхать. Но ведь это была моя Мечта! А на лыжах я все равно не умею, но на санках с горки обязательно сьеду!
Дорогие мои Друзья, реальные и виртуальные! Хочу пожелать Вам в Новогоднюю Ночь загадать свое заветное желание и оно обязательно сбудется!
Будьте здоровы, любимы и счастливы!
Очень хочется мира и процветания нашей Украине и ее жителям!
Люблю и уважаю Вас, мои хорошие!
С прийдешним Новим Роком!
Дорогая Ирочка, с Новым годом! Мечтай и пусть всё сбудется!
Спасибо! Мимо воли поверишь в чудо
Я уже даже не сомневаюсь, что твое пожелание и моя большая мечта сбудутся!
Еще. ЦЕНЫ(именно так) здесь просто космос! За три новогодних дня по моим очень скромным подсчётам, можно купить пару - тройку шикарных нубийцев! (ну а в чем я еще могу измерять цены?). Поймала себя на мысли, что хороших клиентов, которые могут оценить и ЗАПЛАТИТЬ за хороший, настоящий продукт, очень и очень много! Их просто нужно найти!!
Ладно, вопрос спорный, оставим его на следующий год.
Іра, прекрасне порівняння! У козоводів щастя - легкий окот, здорові кози, молоко і шикарний сир. А ще - друзі, які завжди поруч.
Мне, конечно, безумно интересно, по каким делам ты в Буковели, но я не буду настаивать на разглашении военной тайны Счастья тебе!!!
Людочка, расскажу чуть позже . Все случилось очень быстро и неожиданно и мне за 5 дней надо было решить огромную кучу вопросов, начиная от запасов сена и зерна, до приезда мамы в помощь, покупки билетов и тд. Да и самой решиться бросить своих любимок на хрупкие плечи дочери. Но муж меня поразил в хорошем смысле! Но об этом в следущем году!
С наступающим!
ООО! Ира!!! Это обалденно! Я так за тебя рада! Пусть каждый год будет таким же сказочным и необыкновенным! С Наступающим Новым Годом!
Спасибо, Люда! И вам с Женей чудес расчудесных!