Маленькое хозяйство "Милуша"

Сегодня в очередной раз убедилась, что на форуме собрались фантастически пр иятные люди! Любая встреча превращается в море приятных эмоций ! Была очень рада познакомиться со своей полной тезкой . За подаренный крем для вымени - отдельная благодарность (буду потихонько и сама пользоваться :grinning:- для рук, конечно) При малейшей возможности жду в гости.

7 лайков

Ира, как ты там спрашивала? “В какую сторону сокращаться будешь”? :wink: :smile:
Мои поздравления!!!

14 лайков

У меня от Лады козочка. не пожалеете что взяли. Характер чудный. пусть растет на молочко и на масло. ттт.

7 лайков

:sweat_smile::joy::joy: вот этого я и боюсь такого сокращения :laughing: ка кто там говорил -"+5… ау меня и хомяк и жаба с такими вот холодами никак не уснут… а еще сейчас типа отдых, так вродебы и нормально ) и даже немного нагрузочки не хватает… Ну зато сколько счастья от ожидания!
Ирочка ятебя поздравляю с чудесным приобритением! Пусть растет молочной и радует! Ламанчики они такие )

12 лайков

Вот и я вчера вожусь со своими и понимаю, что уже как бы и соскучилась за нагрузочками :slight_smile:

6 лайков

Ирочка, поздравляю с чудесной малышкой ламанчушкой.:rose::rose::rose: Пусть растёт крепкой и здоровой козочкой и радует вас.:hibiscus::hibiscus::hibiscus:

3 лайка

Вітаю !!! Така красунечка :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

2 лайка

Ух ти!!! Вітаю вас Іра, як добре що ви недалеко проживаєте, а я :sleepy: …чекаю своє щастя.

Я сама пищу от восторга

Ирочка, взаимно, очень приятно было познакомиться! Теперь знаю ник :wink:

Спасибки!
А мне интересно, ты угадала тогда или как?

А у меня ее (козочки) родственница. Какой там жалеть, еле конкурс выдержала!

Людочка, спасибо. Ну и ты поняла все, да?

Просто, промолчу :shushing_face:

Таня @93799922, Оля @YaTaka, Ната @Natalochka, спасибо, я такая довольная!

Ещё я первый раз попробовала брюност от Женечки @Dereza :yum:. Моей Маше очень понравился, но у меня терпения на него не хватит.

Полная пазуха эмоций!!!

10 лайков

Ну да ну да самый красивый парень твой! :wink:

1 лайк

Это тебе так кажется, главное начать его делать.

1 лайк

Уж не знаю, Женечка, не привычно, оригинально-я про вкус. Но как почитаю, что там много часов выпаривать :dizzy_face:. А газ - то балонный…

1 лайк

Ой девченки, как вы правы. И я себе занятие какое-то ищу, то яйца в инкубатор, то думаю, может опять перепелов взять, то еще чего… Как бы стерпеть?)

7 лайков

Инна, варите кремушек свой волшебный!
Скоро счастье каааак привалит!

1 лайк

Ух ты! Поздравляю! Пусть растет и радует, а прийдет время и будет баловать вкуснющим молочком :wink:

3 лайка

Как заказывают - варю кремушки. Впрок не наваришь. Каждому нужно индивидуально масла подбирать же. У меня эксклюзив, а не ширпотреб)

6 лайков

Хотите? Будут :joy:

1 лайк

А ты сейчас о чем? :shushing_face:

Это даа!! Убедилась, скоро фотоотчет.

В смысле, тогда мы идём к вам!

1 лайк

Я о том, что когда Лада сказала, что на козочку бронь, ты сказала, что догадываешься о ком речь! Я еле уседела, чтоб не спалиться! Сама боялась, что помешает что нить

3 лайка