Сегодня в очередной раз убедилась, что на форуме собрались фантастически пр иятные люди! Любая встреча превращается в море приятных эмоций ! Была очень рада познакомиться со своей полной тезкой . За подаренный крем для вымени - отдельная благодарность (буду потихонько и сама пользоваться - для рук, конечно) При малейшей возможности жду в гости.
Ира, как ты там спрашивала? “В какую сторону сокращаться будешь”?
Мои поздравления!!!
У меня от Лады козочка. не пожалеете что взяли. Характер чудный. пусть растет на молочко и на масло. ттт.
вот этого я и боюсь такого сокращения
ка кто там говорил -"+5… ау меня и хомяк и жаба с такими вот холодами никак не уснут… а еще сейчас типа отдых, так вродебы и нормально ) и даже немного нагрузочки не хватает… Ну зато сколько счастья от ожидания!
Ирочка ятебя поздравляю с чудесным приобритением! Пусть растет молочной и радует! Ламанчики они такие )
Вот и я вчера вожусь со своими и понимаю, что уже как бы и соскучилась за нагрузочками
Ирочка, поздравляю с чудесной малышкой ламанчушкой. Пусть растёт крепкой и здоровой козочкой и радует вас.
Вітаю !!! Така красунечка
Ух ти!!! Вітаю вас Іра, як добре що ви недалеко проживаєте, а я …чекаю своє щастя.
Я сама пищу от восторга
Ирочка, взаимно, очень приятно было познакомиться! Теперь знаю ник
Спасибки!
А мне интересно, ты угадала тогда или как?
А у меня ее (козочки) родственница. Какой там жалеть, еле конкурс выдержала!
Людочка, спасибо. Ну и ты поняла все, да?
Просто, промолчу
Таня @93799922, Оля @YaTaka, Ната @Natalochka, спасибо, я такая довольная!
Ещё я первый раз попробовала брюност от Женечки @Dereza . Моей Маше очень понравился, но у меня терпения на него не хватит.
Полная пазуха эмоций!!!
Ну да ну да самый красивый парень твой!
Это тебе так кажется, главное начать его делать.
Уж не знаю, Женечка, не привычно, оригинально-я про вкус. Но как почитаю, что там много часов выпаривать . А газ - то балонный…
Ой девченки, как вы правы. И я себе занятие какое-то ищу, то яйца в инкубатор, то думаю, может опять перепелов взять, то еще чего… Как бы стерпеть?)
Инна, варите кремушек свой волшебный!
Скоро счастье каааак привалит!
Ух ты! Поздравляю! Пусть растет и радует, а прийдет время и будет баловать вкуснющим молочком
Как заказывают - варю кремушки. Впрок не наваришь. Каждому нужно индивидуально масла подбирать же. У меня эксклюзив, а не ширпотреб)
Хотите? Будут
А ты сейчас о чем?
Это даа!! Убедилась, скоро фотоотчет.
В смысле, тогда мы идём к вам!
Я о том, что когда Лада сказала, что на козочку бронь, ты сказала, что догадываешься о ком речь! Я еле уседела, чтоб не спалиться! Сама боялась, что помешает что нить