Утром заглянула в рецепт и сделала правки в рецепте.
Как правило 180-200градусов.но все зависит от духовки и, в нашем случае, от напряжения. Бывает, что выпечка по рецепту 10-12 мин, а у меня 30 мин. Стараюсь или днем или уже попозже печь, когда напряжение в норме
Как раз несколько жителей ждали новые квартирки. Глинянные горшочки для растюшек безусловно лучше. Но я с прицелом “вдруг переезжать”, с пластиком легче. И лучше чем мизирные горшочки, в которых растюхи продавались.
Делюсь, вдруг кому-то пригодится
Забабахали мы вчера масло из сливок козьего молочка. Маша решила, что лучше банки оно ни где не взобьется. Как-то миксером оно размазывается по лопостям. У нас так. Хотя, конечно, если бы объем был больше или чаще, то миксер был бы в приоритете. Еще я ему попыталась придать форму и красивенько, ровненько, как магазинное.
В общем, пришел муж голодный с работы, а на столе стоит…?.. Спросить, что? он успел, но ответа не дождался, посчитал, что типа детский творожок, как раньше. И ложкой хвать! Ооо, это масло!? Такое вкусное, что хлеба не надо!
И проглотил, пришлось ложку отобрать, а то как в анекдоте: вы масло мажьте, мажьте, а то вы кусками накладываете!
Очень вкусненько получилось!
Хвастаюсь
Ааааа, я так и ожидала - день получился ЧУДЕСНЫЙ!
Сегодня мы побывали в гостях у Лады @ladusja, познакомились не только с Ладочкой и Юрой, прекрасными людьми, гостеприимными хозяевами и теперь родственниками, но и еще с форумчанами, теперь тоже родственниками, Ирой (не могу ник найти), ее семьей.
Лада и Юра, спасибо за теплый прием!
И теперь у нас новая козожительница. Знакомьтесь, имя в процессе