Я тоже. Предпочитаю коз пасти
Ира, и как часто он без страховки работает?
И без страховкии? Я в шоке. Вы что, нельзя так. Квартира стерильная? Так пусть без кондея сидят. Жизнь дороже всего! Никаких денег не стоит тот риск.
Я даже на секунду не могла допустить мысли, что он без страховки! Очень неразумно. Заработает какую-то тысячу, а надо думать о том, кто детей будет растить и кормить и в будущем.
Не признается. Оборудование всегда в машине лежит. Стараются пользоваться. Иногда сами хозяева подключаются, чтоб держать. Там же еще наружные блоки неслабо весят. Но бывают хозяева с прибабахом. От таких стараются отказываться.
В хостеле на 23 этаже, я даже к окну боялась подойти.
Сама такая. Стараюсь не думать о плохом
Думать мало, почаще напоминайте, что у него есть семья и семье отец и муж нужен всегда, а не вчера.
альпинист скалолаз. есть люди любят высоту
Девочки, будьте спокойны!
Нато они и настоящие мужчины-сильные, смелые и понимающие свое дело!
А если скулить, жалеть и сеять зерно сомнения ничего хорошего не выйдет. Они реально понимают что детей растить и кормить надо поэтому и занимаются этим,
Класс! Гордитесь, что сильный духом и телом!
Мой супруг до этого много лет сталь варил а теперь сапером работает, так я даже не заикаюсь о рисках(без меня все знает) . Люблю и обожаю его!
И я так подумала. Ирина и так без лишних охов-вздохов, думаю, переживает
Никто и не говорил, что надо скулить. А береженого Бог бережет.
Да, работка полный экстрим где-то в Голосеево работали?
Переживание или их отсутствие, в защите от несчастного случая роли не играют. Надо принять, что без страховки ( троса, крепкой веревки, крюка, напарника и т.д.) и страховки финансовой просто этого не делать. А делать только с полным набором защиты - и тут срабатывает - береженого и Бог бережет!
Я також працював на дахах без страховки, в результаті падіння і перелом хребта в двох місцях, тепер я по дахах не лажу. тепер я пасу кози.
Вот и у меня братик двоюродный также поремонтировал крышу, потом год по больницам. А врач, очень хороший хирург детской областной больницы, подхалтуривал на ремонте крыш, молодой мужчина, был отцом 2 детей. Теперь у детей отца нет и у больных хорошего хирурга.
Фух, даже не думала, что такую бурю вызову.
Изначально хотела показать Тане @KozaMimoza, что лучше повар на земле, чем такая “птичка”.
Надюша @Nastusya, да страховой полис обязателен. Пока сама работала, то подбирала все условия. Сейчас прийдется снова начать.
Лиля, Ната, да переживаю, волнуюсь. Но я его не заставила туда лезть - он мужчина и сам делает свой выбор, это его гордость.
Ни его, ни сына не взяли в армию по состоянию здоровья. По той же причине если с сыном работают, то наружу его не пускает, делает сам.
Если просит купить пива или чего покрепче после работы, тк не успевают в магаз- не спрорю и не пилю- сам лучше знает.
Говорит: я “наслабо не рискую” - просчитываю, что и как. Физикоматематическая школа дает о себе знать.
Ну а остальное как у всех. Свои заскоки, свои вожжи по хвост. Жалеюсь вам, козоводам, потому как кто ж ещё поймет.
Ну и сегодня позволили себе прогулку на весь день. И Родина Мать с земли
Посмеялись с меня- ты и в музее театра козу нашла
Да, козоводы, мы такие) Козий радар внутри)
Согласна на все 100.
А за без страховки не знаю что сделала бы
Карлсон, який живе на даху… А на чому він сидить
Опять я не о козах. Не по теме форума. Про жизнь. Как на фб: “уставшая, но счастливая”
Мы марафоном за 4 дня забабахали косметический ремонтец. Уже домываю и по местам все расставляю.
Зачем в сьемном доме ремонт делать? , спрашивают соседи. А нам так легче дышится и радостно на душе. Просыпаюсь утром, как чисто и красиво!
Не буду перегружать фотками. Попробую рассказать.
Потек потолок возле грубки. Конденсат с сажей расползся по всем углам и потолку, нависал черной тучей с соответствующим запахом. А по углам и низу стен- серо от сырости.
Прошлой осенью переделали дымоход, а ремонт не осилили. Ну и из щелей дымок закоптил стены.
Вот выковырял муж черную штукатурку, что б вы понимали- строили раньше на совесть-кое-где не сбилась до конца. Заштукатурил и покрасил какой-то спец краской от сажи и ржавчины. Высохнуть всему помог церковный праздник. Потом все загрунтовали и закатали водоэмульсионкой. До этого все было под известью, но в прошлом году прихожую так закатали и плесень уже не так расползлась по стенам только в углу. Высота стен 3,70! Пока поскакали по лестнице вверх, вниз с валиком, потому как со стола не достать, ноги аж гудели и трусились! Вчера чудом сьехала с лестницы, а не свалилась. Как там на высоте перекрутилась, что б с лестницей вместе не упасть, ума не приложу. Но трухонуло здорово.
До конца пятна от сажи не вывелись, остались светлые разводы. Муж не доволен-любит, что б идеально было. Но это не те ужасные пятна!
И так мне радостно! Так светло и чистенько (и разноцветненько ) стало!!!
Ровно два года мы здесь живем. Сколько еще жить будем не известно. Зато приятно и не стыдно
Ща все отмою! Если спина с ногами не отвалится, то потом пирог с забытым сыром для бельперчиков (подсох, не лепится) испеку!
Здорово! Поздравляю! Я тоже хочу немного у себя освежить побелить подкрасить ) , чтоб уже свое было а то как-то окружающая обстановка раздражать стала. Посчитала, не так дорого все это будет немного краски и краситель … шпаклевочки, муж все подровняет а я окрашу стены и двери … и все красота. На нижнем цокольном этаже у нас конечно сыро… очень… но знакомые посоветовали поставить осушитель, говорят им здорово помог, теперь надо планировать и эту покупку, но наверное уже с весны…сейчас и так много всего надо, а клад в лесу ищем никак не найдем
Мой муж на это посоветовал бы кондер . И охладитель, и отопитель, и осушитель.
Я то же считала. Самое дорогое это шпатлевка и изолирующая краска. Грунтовка была, благо мой муж любит все брать с запасом. Краску брали среднюю по цена/качество 10 литров /100 кв/440грн. Если б не высота стен, хватило б на больше. [quote=“Mila_koza, post:1182, topic:22666, full:true”]
а то как-то окружающая обстановка раздражать стала
[/quote]
Меня она уже просто бесила. Черно-серо-коричневые пятна, потолок в разводах, стены в пылюке, чуть теранешь- задохнуться можно в облаке. Дома у меня мойка в кухне под окном стояла, моешь посуду и любуешься цветочками, облачками. А тут, как у людей, в стенку упираешься, а стена… Ужас. Так что комната, коридор и кухня пошли прицепом.
Да еще три дня выходных мужа- и погуляли и ремонтик сварганили. Помедитировали на счет своего домишка, в очередной раз пофилосовствавали : бытие определяет сознание или сознание бытие . Посмеялись побелить-непобелить.
И в доме уже не воняет гарью, светло и приятненько.