Маленькое хозяйство "Милуша"

Могу представить :slight_smile: Зато теперь почти свобода - оставшийся деть развлекает маму, молочко почти все в семью - море поводов :wink:

Удачи деткам на новом месте!

1 лайк

Балдею от своей Астрочки ( Астрея). Вымячко :kissing_heart:- моя мечта, с шикарным креплением и спереди, и сзади. Правда, пока без фоток, тк надо бегом массировать, доить пока ест, а ест со скоростью пылесоса. А то потом с круглыми глазами на голову лезет- ой как страаашнооо!
Вытащила малого в проход погонять с пацанами. Маманя готова была порвать всех, кто к ее малышу походит.
Ща, как вылезу, всем уши оборвууу!

И малышок при такой поддержке ни кому не уступал

Вот такой наш “горелый” бедовый пацан!
Чего ж ты не коза!
Обезрожимся и пойдем на рынок

26 лайков

Очередное гастрономическое разочарование покупными продуктами.
Когда малышей в новый дом отправляли, заехали в “Ашан”, купила печень свинную- захотелось тортика ( ну, как захотелось- пару часов возни и на пару дней все едят только это, а я свободна!).
Пока добрались домой мы с Машей, голодный папа уже дома :astonished:. Что на скорую руку новенького приготовить? - спагетти (“хуторок”) и жареную печень. Спагетти за секунду из альденте (правильно написала?) превратились в перевар- ладно, я рукожоп, разучилась варить макароны. Пыталась спасти ситуацию кучей сыра- типа так и надо! Но! Пришла очередь печени! Вот это что угодно на вкус, но не печень! Какое-то мясо угадывается, но вкуса и запаха печени- ноль!
Торт я уже не стала ваять, сделала котлетки печеночные не спеша. Вкус не добавился…
Сидим с мужем, обсуждаем:
М-Да, вкус совсем не тот
Я- да, не домашнее… Может свое вырастим?..
М- ой,нет, ты знаешь- вкусные такие котлетки!
Занавес :rofl:
А если серьезно, чтож за мясо там, если даже печень, вкус и запах которой обычно ни чем не перебьешь, ни какая?

13 лайков

:rofl: Ох, хитрец! :smile:
Да, и от печени я такого не ожидала :frowning:
Уж, казалось бы - что с ней можно сделать?! А вот можно :frowning:

2 лайка

Читаю вас, сижу, и уплетаю свежину) Печеночку в том числе. Мммм, обалденная вкуснота! Никогда и нигде вы не купите такого мяса и сала, как выращенного дома, да на сыворотке и обрате!
Резчик у нас резал свинью в воскресенье, все ходил вокруг удивлялся. Сказал, что такого сплошного бекона вместо сала еще в жизни своей не видел. А у него каждые выходные 2-3 свинки-кабанчика на обработку. Даже сфотографировался на память и похватстаться)
У нас платить принято мясом и салом за работу. Попросил мяса не давать, а печенки и бекона.
Печень, как ни крути, обычно с горчинкой. А тут аж сладкая. Заводите хрюшек, не бойтесь. С ними гораздо меньше работы, чем с козами-коровами. Самое важное - сварить удобную надежную клетку из металла. И чтобы кормить можно было не заходя в нее. Даже убираться можно через день, совок и ведро, уборка 2 минуты.

19 лайков

Свиньи действительно наверное самые неприхотливые в содержании,и толку больше ,чем от той же птицы.Сколько всего вкусного можно приготовить,и сальтисон,и рулеты,а домашняя колбаса вне конкуренции.Но и по финансам конечно на сегодня очень дорого выходит хрюшек держать,к сожалению.

4 лайка

Та, не то слово! Тут хоть бы курицу уже завести. Только побаиваюсь, что ласка дорогу вспомнит и ещё мелкими цыпами перетягает.

КАнеШна, Инночка! У тебя ж все своееее! :rofl: :rofl: :rofl: и ещё добавить " бесплатное!" Шучу, не обижайтесь :wink:
Как только решаем вопрос с жильем и свинка, и курки, а ещё перепелов хочу и гусей, и…
Пока корову только не хочу :face_with_hand_over_mouth:

14 лайков

У меня есть одна клиентка, она заводчица собак, так в очередные выводки просит ее успокоить, что щенки продадутся. И что самое интересное, в этот же день после приема у нее покупают по одному щенку.
На следующий прием она говорит: “Я не знаю, что Вы делаете, но нашаманьте мне, чтобы ещё продались” :slight_smile: Забавно то, что таки продаются, схема та же :slight_smile:
Давай я и тебе “нашаманю” :stuck_out_tongue_winking_eye:

П.С. Уточню, что я при этом ничего не делаю на приеме :stuck_out_tongue_winking_eye: Оно как-то само получается)

12 лайков

Люда, готовься, я скоро к тебе на прием- шамань!

5 лайков

Так,так,так, :thinking:, буду знать к кому обращаться, если нужно чо нибудь нашаманить :wink::face_with_hand_over_mouth::crazy_face::rofl:

3 лайка

Опа… можно записаться приемов так на 25?)

7 лайков

В этом сезоне родилось 25 козлят? :smiley:

2 лайка

Нет) Частично уехали уже)

1 лайк

Люда, нашаманьте мне козочек от Белки), пожалуйста… А то 5 козлов а детсадике…( И только одна девочка…

4 лайка

Вот так, Людочка! Открывай прием на шаманство, очередь уже ж!

7 лайков

Ага … породних шаманити мабуть легше … а спробуй дворняг пристроїти - зась … жодні шамани не допоможуть . :worried:

2 лайка

:rofl: :rofl: :rofl: Учитывая ещё, что это не мой профиль :rofl:

Хорошо, Наташа, ловите козочек! Уже нашаманила! :smile:
Потом результатом поделитесь)

Вспомнилась одна история, которую рассказала знакомая. Во время бухаловки в компании мужиков один по секрету сообщил, что у него проблема с потенцией. Другой по приколу говорит: “та, не проблема! Хочешь, сделаю, что всё будет стоять?” Ну, какой мужик откажется?!
Тот чё-то прошептал, руками проводил, бухают дальше. А через неделю первый звонит “знахарю” и в восторге рассказывает ему, что он кудесник! Что всё заработало!
Ну, слава о кудесник разлетелась быстро, начали на прием записываться, трусы приносить :smile: И главное, что всё срабатывало! Пока не попался один, у которого не сработало, потому что проблема была клиническая :smile:

21 лайк

У меня 4 козла и ни одной девки…пока. Но мне не нужно шаманить, свою очередь могу кому нибудь подарить. :hahaha: :hahaha: :hahaha:

1 лайк

Раскрылся ещё один талант :+1:.

Я в очередь.
Мне шоколадных козочек нашаманьте :pray:. Благодарность моя не будет знать предела :hugs:.

4 лайка

Інна, раптом Люда не нашаманить шоколадних козявок, то я тобі подарую. На травень чекаємо, може ж будуть. І їхати тобі до нас близенько.
Так, всі запам"ятали? Як забуду, нагадайте!

10 лайков